X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

VW Golf 6 2012 Нужна помощь!, нужен мастер адаптировать новую панель  
 dan4o
сообщение 15.2.2016, 10:02
Сообщение #219466

Спасибо сказали: 0 раз

Здравствуйте, в общем ситуация такая, отдал одному "мастеру" приборку на включение теста стрелок, через CH341 флешер, что то он там начудил, приборка не работает, нашел человека, у которого есть арбитрус, снял дамп с той приборки, а там пусто, одни "УУ".
Был у дилера, они мне сказали, можно сделать, за 33000 руб.(замена приборки).
Так вот, можна как то в обход дилера вытянуть дамп приборки с онлайн системы VW?
Можно за деньги, уж 30т неохота отдавать.
Главная проблема в том, что я в польше и тут нихрена дилер не хочет делать, только новая з/часть и все....
Да, кстати купил бу приборку, но дилер, после диагностики, сказал, что приборка не подходит, хотя номер детали, версии по и железа такие же как у моей
  Пользователя нет на форуме

«<2 из 2

Ответить
Ответов (15 - 16)
 dan4o
сообщение 15.2.2016, 22:14
Сообщение #219523

Спасибо сказали: 0 раз

Проблема в том, что мне не могут адаптировать новую пр борку, т.е приписать приборную панель к блоку управления мотора а потом привязать ключи.
Город, в котором я сейчай есть небольшой и есть только один спец у которого есть Арбитус, но он сделать етого не может, так как у него застаревшее п.о. но, судя по тому что мне сдесь написали, что если есть Арбитус поновее, можно сделать. Значит ищу мастера в Варшаве или Гданске, все, тему можно закрывать, и большое всем спасибо.
  Пользователя нет на форуме

«<2 из 2
Ответить