X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Предложение для всех, по корректировке спидометров  
 makssik
сообщение 28.10.2008, 22:21
Сообщение #6344

Спасибо сказали: 1 раз

Есть предложение на рассмотрение для всех форумчан: Давайте не будем тупо обьяснять где и как, в чем лежит пробег ввиду того что мало ли кто бывает на форумах, неоднократно наблюдал выдержки из тахософта и прочих программ, что мы просто так в свое время платили за эти программы деньги? Может давайте в таком случае выложим программы уважаемых авторов кальки на Омегу, перевод миль в километры и будем спокойно ждать когда какой нибудь Вася, Миша, Петя в соседнем гараже не вложив в это ничего будет делать нашу работу, я думаю хватит и того что уже Тахософт 12.7 во Free лежит на многих форумах, если им надо то пусть ищут инфо по форумам как иногда это приходится делать.... Это мое личное мнение но я надеюсь что профи меня поддержут, огромное спасибо за внимание

--------------------
Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины !
  Пользователя нет на форуме

«<4 из 4

Ответить
Ответов (45 - 51)
 kai 3
сообщение 15.2.2009, 10:49
Сообщение #11829

Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(sergeii @ 19.12.2008, 10:04) *
Ну наверное можешь.Если вопросы будут не тупые и будешь соблюдать установленные правила.

Привет я тоже новичок и какиеже вопросы по твоему не тупые? тыж ведь тоже когдато начинал и косячил или все гладко было
какой бы вопрос небы если взялся отвечать только без иронии ответь и все все поймут Мужики а закрытые форумы повсемесно так в них одни и теже (профи) общаются И всеравно инфа уходит какбы это не закрывали :icon_neinnein: :icon_20050121: Вот отсюда и получаеся По вашему тупые вопросы

Sergeii
сообщение 15.2.2009, 13:46
Сообщение #11846

Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(kai 3 @ 15.2.2009, 9:49) *
Привет я тоже новичок и какиеже вопросы по твоему не тупые? тыж ведь тоже когдато начинал и косячил или все гладко было
какой бы вопрос небы если взялся отвечать только без иронии ответь и все все поймут Мужики а закрытые форумы повсемесно так в них одни и теже (профи) общаются И всеравно инфа уходит какбы это не закрывали :icon_neinnein: :icon_20050121: Вот отсюда и получаеся По вашему тупые вопросы

Немного не прав.Много"тупых"вопросов задается из-за лени поискать ответы на них самому.Ну и есть вопросы типа"Я не могу определиться чем хочу заниматься:диагностикой или пробеги отматывать.Посоветуйте!"Пока обсуждался вопрос-он уже стал на форуме "мудрым мастером",не державши еще в руках ни одной панели!Думаю наверное тоже читал ету тему.Как думаешь - вопрос был тупой или нет?

ZET
сообщение 15.2.2009, 20:04
Сообщение #11913

Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(sergeii @ 15.2.2009, 13:46) *
Много"тупых"вопросов задается из-за лени поискать ответы на них самому.Ну и есть вопросы типа"Я не могу определиться чем хочу заниматься:диагностикой или пробеги отматывать.Посоветуйте!"Пока обсуждался вопрос-он уже стал на форуме "мудрым мастером",не державши еще в руках ни одной панели!Думаю наверное тоже читал ету тему.Как думаешь - вопрос был тупой или нет?

согласен с выше сказанным, но почему ТУПЫЕ вопросы комментируются УМНЫМИ ответами, тем самым поощряется
та-же Тупость и Лень, потом тот-же - по прежнему Тупой-Ленивый но уже "мудрый мастер" с удовольствием "сливает" полученную на Халяву инфу, своим таким-же коллегам (мягко говоря - начинающим)....... и т.д.

Вывод - помогая тупым и ленивым, 100 раз подумайте, а иначе - нехрен потом жаловаться на демпинг и отсутствие "сливочной" работы, ибо Вам попадут только "геморойные" работы, которые НЕ смогут сделать "коллеги"- халявщики...... :icon_neinnein:

Sergeii
сообщение 15.2.2009, 20:22
Сообщение #11918

Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(ZET @ 15.2.2009, 19:04) *
согласен с выше сказанным, но почему ТУПЫЕ вопросы комментируются УМНЫМИ ответами, тем самым поощряется
та-же Тупость и Лень, потом тот-же - по прежнему Тупой-Ленивый но уже "мудрый мастер" с удовольствием "сливает" полученную на Халяву инфу, своим таким-же коллегам (мягко говоря - начинающим)....... и т.д.
Вывод - помогая тупым и ленивым, 100 раз подумайте, а иначе - нехрен потом жаловаться на демпинг и отсутствие "сливочной" работы, ибо Вам попадут только "геморойные" работы, которые НЕ смогут сделать "коллеги"- халявщики...... :icon_neinnein:

Железно на 100%

Вот еще один вопрос с параллельной темы про криптованные дампы:"А пример привести можешь, на каких автомобилях? Просто ни разу не попадалось ни чего подобного".А поискать ответ на этот вопрос самому нельзя?Прежде чем задавать!

spidometr777
сообщение 15.2.2009, 21:37
Сообщение #11938

Спасибо сказали: 0 раз

Так ты ПУХОВЫК, набери Кириллу и НАУЧИ его делать NEC, а то он только от тебя услышал об этом!!!!!!!!!!!!!!!

puhovick
сообщение 15.2.2009, 21:50
Сообщение #11939

Спасибо сказали: 16 раз

делать мне больше не фиг, как учить профи :ves12:

«<4 из 4
Ответить