Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Есть предложение на рассмотрение для всех форумчан: Давайте не будем тупо обьяснять где и как, в чем лежит пробег ввиду того что мало ли кто бывает на форумах, неоднократно наблюдал выдержки из тахософта и прочих программ, что мы просто так в свое время платили за эти программы деньги? Может давайте в таком случае выложим программы уважаемых авторов кальки на Омегу, перевод миль в километры и будем спокойно ждать когда какой нибудь Вася, Миша, Петя в соседнем гараже не вложив в это ничего будет делать нашу работу, я думаю хватит и того что уже Тахософт 12.7 во Free лежит на многих форумах, если им надо то пусть ищут инфо по форумам как иногда это приходится делать.... Это мое личное мнение но я надеюсь что профи меня поддержут, огромное спасибо за внимание
-------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну наверное можешь.Если вопросы будут не тупые и будешь соблюдать установленные правила. Привет я тоже новичок и какиеже вопросы по твоему не тупые? тыж ведь тоже когдато начинал и косячил или все гладко было какой бы вопрос небы если взялся отвечать только без иронии ответь и все все поймут Мужики а закрытые форумы повсемесно так в них одни и теже (профи) общаются И всеравно инфа уходит какбы это не закрывали ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Привет я тоже новичок и какиеже вопросы по твоему не тупые? тыж ведь тоже когдато начинал и косячил или все гладко было какой бы вопрос небы если взялся отвечать только без иронии ответь и все все поймут Мужики а закрытые форумы повсемесно так в них одни и теже (профи) общаются И всеравно инфа уходит какбы это не закрывали ![]() ![]() Немного не прав.Много"тупых"вопросов задается из-за лени поискать ответы на них самому.Ну и есть вопросы типа"Я не могу определиться чем хочу заниматься:диагностикой или пробеги отматывать.Посоветуйте!"Пока обсуждался вопрос-он уже стал на форуме "мудрым мастером",не державши еще в руках ни одной панели!Думаю наверное тоже читал ету тему.Как думаешь - вопрос был тупой или нет? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 120 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Много"тупых"вопросов задается из-за лени поискать ответы на них самому.Ну и есть вопросы типа"Я не могу определиться чем хочу заниматься:диагностикой или пробеги отматывать.Посоветуйте!"Пока обсуждался вопрос-он уже стал на форуме "мудрым мастером",не державши еще в руках ни одной панели!Думаю наверное тоже читал ету тему.Как думаешь - вопрос был тупой или нет? согласен с выше сказанным, но почему ТУПЫЕ вопросы комментируются УМНЫМИ ответами, тем самым поощряется та-же Тупость и Лень, потом тот-же - по прежнему Тупой-Ленивый но уже "мудрый мастер" с удовольствием "сливает" полученную на Халяву инфу, своим таким-же коллегам (мягко говоря - начинающим)....... и т.д. Вывод - помогая тупым и ленивым, 100 раз подумайте, а иначе - нехрен потом жаловаться на демпинг и отсутствие "сливочной" работы, ибо Вам попадут только "геморойные" работы, которые НЕ смогут сделать "коллеги"- халявщики...... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
согласен с выше сказанным, но почему ТУПЫЕ вопросы комментируются УМНЫМИ ответами, тем самым поощряется та-же Тупость и Лень, потом тот-же - по прежнему Тупой-Ленивый но уже "мудрый мастер" с удовольствием "сливает" полученную на Халяву инфу, своим таким-же коллегам (мягко говоря - начинающим)....... и т.д. Вывод - помогая тупым и ленивым, 100 раз подумайте, а иначе - нехрен потом жаловаться на демпинг и отсутствие "сливочной" работы, ибо Вам попадут только "геморойные" работы, которые НЕ смогут сделать "коллеги"- халявщики...... ![]() Железно на 100% Вот еще один вопрос с параллельной темы про криптованные дампы:"А пример привести можешь, на каких автомобилях? Просто ни разу не попадалось ни чего подобного".А поискать ответ на этот вопрос самому нельзя?Прежде чем задавать! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так ты ПУХОВЫК, набери Кириллу и НАУЧИ его делать NEC, а то он только от тебя услышал об этом!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
делать мне больше не фиг, как учить профи
![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |