Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
24.6.2010, 21:58
|
|
Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз |
вбил бы в вашу анкету левых данных, позаливал бы немерено дампов из других форумов и сидел бы тихо, качал все что нужно. Ну это врядли получится, и не нужно так нервнечать разберёмся. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
|
|
25.6.2010, 0:52
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13278 Спасибо сказали: 2045 раз |
на странице http://www.cardamp.ru/about.php?langs_us= в пункте "Регистрация:" четко написано "Минимальные и обязательные данные:" а именно - 1. Свой Ник на форуме, 2. Email (Должен совпадать с тем, что используется на форуме). их я четко выполнил. --------- что касается моей анкеты - тут что, сайт знакомств? или одноклассники? какая вам разница как меня зовут? зачем вам мой номер телефона и домашний адрес? может вам еще паспортные данные дать и ИНН? какое это имеет отношение к базе? я честно пополнил базу СВОИМИ дампами и фотографиями. и рассчитывал на взаимовыгодное сотрудничество а вы меня тут грузите как в ментовке. --------- ладно, хозяин - барин. не хотите - не активируйте, только мозги пудрить зачем нужно было. еще два месяца назад можно было это написать. Во первых, до этого этого вашего выпада я вас активировал еще сегодня утром. Во вторых, мы тут работаем (каждое действие вам приносит деньги и не малые, в отличие от обычного слесаря, каждое успешное решение вопроса приносит деньги или их экономит!), а не играем в файло-обменники всем подряд, и именно поэтому, когда приходит беда или необходимость в поиске нужного дампа, мы все хотим найти правильную, не подставную прошивку, мусора хватает в сети и так, а у нас время дорого, именно поэтому хочется скачивать дампы от людей, к которым есть доверие, так что доля правды в моих словах и действиях есть. К примеру, ни один "нормальный человек" не скрывается, и если паспорт тебе может и не покажет, зато запросто скажет номер телефона и где живет. Я ни от кого не скрываюсь, равно, как и мои коллеги, кому надо, приезжали в гости, и общение и доверие и уважение, все к одному. Так что "темные лошадки" никому блага не приносили, а если и приносили, то это редкость. Так что одноклассники тут или нет, а паспорт вы показываете даже на почте, и фамилию свою говорите при всех в окошко, а еще и номер телефона вслух называете оператору оплаты связи.. И не надо говорить, что это здесь не важно, как вас зовут. Все известные люди тут полностью указали свои данные, а вы голову морочите, и догадывайся, не спецом ли вы в базе выложили дампы, оно много и не надо, ради одного нужного дампа, народ разный бывает и именно поэтому, доверие и правильное "порядочное" поведение здесь играет большую роль. Насчет правил в базе... Надо понимать, что сервис еще не окончательно налажен, идет крупная модернизация программного обеспечения базы, и после этого, в купе с полученным опытом и будут написаны правила и более расширенные инструкции, а пока довольствуйтесь тем, что есть. |
|
|
25.6.2010, 18:58
|
|
Saveliy , извиняюсь за вопрос , но я зарегистрирован в базе 21.05 , и фаилов добавил , без фоток конечно , но с номерами панелей, но до сих пор не активирован . скачивать мне конечно пока ничего не надо , нужен был дамп от старого гольф3 . но я и так обошёлся . или у меня что то не так .
|
|
|
26.6.2010, 12:13
|
|
Во первых, до этого этого вашего выпада я вас активировал еще сегодня утром. не знаю как вы меня активировали, но в настройках пишет не активирован. попробовал скачать дамп - те же яйца. единственное что вижу - одобрили 1 файл. хотел добавить креш дампы в архивы с чистыми (т.к. к сожалению, по неписаным правилам они не прошли модерацию) - тоже не смог. |
|
|
26.6.2010, 12:53
|
|
upd. из 8 SRS архивов что я добавлял, 3 - это пары crash+clear.
почему они были откинуты (не учитываются в общем количестве) - тоже не ясно. Отредактированно helloworld - 26.6.2010, 12:54
|
|
|
26.6.2010, 14:32
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13278 Спасибо сказали: 2045 раз |
upd. из 8 SRS архивов что я добавлял, 3 - это пары crash+clear. почему они были откинуты (не учитываются в общем количестве) - тоже не ясно. Идет настройка базы, поэтому ваша активация меняла статус, сейчас все нормально. Насчет откинутых, все восемь записей SRS ожидают проверки, я пока ничего откинутого, официально пока они не рассмотрены, т.к. я настраивал уведомления о проверках. А те, которые у кого то отклонены, то причина указана, ее видно, если зайти на страничку файла. |
|
|
8.7.2010, 6:27
|
|
Заглянул сегодня в базу, счетчик -13 Такое вообще бывает?
|
|
|
8.7.2010, 15:37
|
|
А те, которые у кого то отклонены, то причина указана, ее видно, если зайти на страничку файла. А и как увидить свои файлы? чтоб посмотреть что там с нии. У меня вот тоже ожидают модерации 18 файлов, скачать могу -8. Только когда надо что-то скачать, хрен даёт из-за нехватки закаченных файлов. И какой смысл тогда закачивать ? |
|
|
22.7.2010, 3:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз |
Заглянул сегодня в базу, счетчик -13 Такое вообще бывает? это еще что... вот у меня -24 ! думал щас закину пару файлов, и один скачаю... |
|
|
22.7.2010, 22:50
|
|
Владимир Группа: Real User Сообщений: 852 Спасибо сказали: 218 раз |
Зашел, тоже -5. Как быть ? что надо сделать?
-------------------- С уважением, Владимир. Диагностика, ремонт, обновление и доработка автомобильного оборудования. Viber +79278773282
|
|
|
23.7.2010, 17:35
|
|
Заглянул сегодня в базу, счетчик -13 Такое вообще бывает? Бывает... Эта цифра же не с неба упала.. )) Значит вы это количество файлов скачали до введения новых правил, что бы "в кредит не качали". Некоторые подробности в соседней теме |
|
|
23.7.2010, 18:07
|
|
А и как увидить свои файлы? чтоб посмотреть что там с нии. На главной странице внизу есть фильтр, выбираете "только мои файлы", собственно все. |
|
|
24.7.2010, 16:38
|
|
Бывает... Эта цифра же не с неба упала.. )) Значит вы это количество файлов скачали до введения новых правил, что бы "в кредит не качали". В кредит вроде не качал, да и невозможно так. Сначала добавлял в базу, потом кое что выдергивал для своей коллеции. Сейчас количество закачаных в несколько раз бальше чем скачаных, но я все равно в минусе. Полагаю когда будут проверены закачаные (ой как давно) мною прошивки счетчик из минуса вернется в плюс? |
|
|
25.7.2010, 0:20
|
|
В кредит вроде не качал, да и невозможно так. Сначала добавлял в базу, потом кое что выдергивал для своей коллеции. Сейчас количество закачаных в несколько раз бальше чем скачаных, но я все равно в минусе. Полагаю когда будут проверены закачаные (ой как давно) мною прошивки счетчик из минуса вернется в плюс? Ну как же не качали... У вас по счетчику скачано чужих файлов 14 шт, ваших проверенных файлов 4, итого сейчас доступный счетчик минус 10 (-10). В кредит, это означает, что вы загружали и качали чужие дампы, прежде, чем ваши файлы одобрили, а это означает, что вы все таки скачали чужие файлы, но не факт, что ваши файлы пригодны для обмена и вы имели право качать чужие. Активации аккаунта не достаточно для того, чтобы быть уверенным, что пользователь порядочный или просто не ошибся при пополнении, а ведь ошибки никто не любит, особенно когда "горит". Да, после проверки ваших файлов счетчики выравняются. |
|
|
25.7.2010, 17:12
|
|
Я смотрю что файлы и не пытаются проверяться, тогда какой смысл в такой базе?
-------------------- Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
--------------------------- http://chipservis61.ru/ |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 14:05 Посл. ответ от stepan_v |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |