X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Kia Sportage 2016 бензин 2л  
 SMN
сообщение 29.6.2018, 20:52
Сообщение #261606


Группа: Участник

Сообщений: 144
Спасибо сказали: 2 раза

Kia Sportage 2016 бензиг 2л
Какие дубли и где если есть?


--------------------
Smart-Tuning KMV
  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 6)
 Vasilich
сообщение 30.6.2018, 9:04
Сообщение #261610


Vasilich_oktja

Группа: Real User

Сообщений: 1621
Спасибо сказали: 214 раза

Нет там дублей, ошибки в блоках на всяк потри и хватит этого.


--------------------
"Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
  Пользователь на форуме!
 
 SMN
сообщение 30.6.2018, 9:41
Сообщение #261611


Группа: Участник

Сообщений: 144
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата (Vasilich @ 30.6.2018, 9:04)  *
Нет там дублей, ошибки в блоках на всяк потри и хватит этого.

А как это...? Не в курсе?
Нашёл такую информацию про Sportage c 2011 года.

"....В блоке управления электрогидравлическим задним мостом есть дубль пробега. Этот дубль неактивен, но он виден дилерским сканером.
Дубль лежит в этом блоке не просто так - он является основой для расчетов усилий сжатия пакетов электрогидравлического моста. Этот пробег должен четко соответствовать реальному износу пакетов. Думаю что при разнице в несколько тысяч (перепробег до ТО) его можно подровнять без особых проблем. Но уверен - если скинуть серьезную цифру то проблемы будут. Догадайтесь сами какие могут быть последствия неправильного расчета гидравлического усилия. При замене блока дилер обязан перенести пробег из старого блока или из панели. При замене моста на новый необходимо скинуть пробег в 0...."

Если верно это, то менять его нельзя!! Даже если и как-то возможно ручками... Опасно !!
Да и как его видно? Только дилер видит или можно не дилерским оборудованием увидеть?
Отредактированно SMN - 30.6.2018, 9:45


--------------------
Smart-Tuning KMV
  Пользователя нет на форуме
 
 Vasilich
сообщение 30.6.2018, 10:39
Сообщение #261612


Vasilich_oktja

Группа: Real User

Сообщений: 1621
Спасибо сказали: 214 раза

Я сканером GSCAN2 просматривал все блоки данных во всех блоках авто и ничего не увидел. Возможно дилерский и увидит, но... они такие вещи вряд ли будут смотреть, уровень у них не тот )))) Чаще всего там мальчики только что прошедшие обучение работают, им пофиг что и где, глянули на приборку и этого чаще всего хватает для гарантии. А ты о таких высоких материях как блок управления гидравлическим насосом )))) Это если конкретно этот блок навернулся, может и будут копать.


--------------------
"Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
  Пользователь на форуме!
 
 SMN
сообщение 30.6.2018, 11:11
Сообщение #261613


Группа: Участник

Сообщений: 144
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата (Vasilich @ 30.6.2018, 10:39)  *
Возможно дилерский и увидит, но... они такие вещи вряд ли будут смотреть, уровень у них не тот )))

Скорее всего ДА.. :a_aas:


--------------------
Smart-Tuning KMV
  Пользователя нет на форуме
 
 Konstantin VS
сообщение 21.7.2019, 23:41
Сообщение #273105


Группа: Пользователи

Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз

Более точной информации не появилось про дубль? А то клиент переживает, собирается в трейдин сдавать дилеру. Якобы знакомый его там работает, сообщил про наличие дубля.
  Пользователя нет на форуме
 
 POLKOVNIK-
сообщение 22.7.2019, 17:09
Сообщение #273108


Группа: Участник

Сообщений: 57
Спасибо сказали: 3 раза

Ну что сдал ? Отпишитесь про пробег. Пожалуйста. Выявили или нет.
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Реклама и Новости
 
Нет новых
9.8.2019, 17:47
Посл. ответ от PVA173
Нет новых сообщений
Новый модуль просмотра изображений
10.5.2019, 16:43
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
19.4.2019, 21:09
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
17.4.2019, 16:39
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
В наличии все ходовые чипы по Одо и SRS
21.8.2018, 16:09
Посл. ответ от Dimitri
  Сейчас: 25.8.2019, 9:47