X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Infiniti FX37 2010 TPMS, Прописать другие датчики давления в шинах  
 Egorich
сообщение 26.12.2018, 22:19
Сообщение #266708


Группа: Real User

Сообщений: 440
Спасибо сказали: 33 раза

Подскажет, кто делал может.  Какова логика? Или в программу зайти всё будет понятно?
Хотелось бы как-то подготовиться. Из оборудования имеется Launch Diagun и Scanmatik с Consult 3+.
Про FX35 почитал. Про FX37 в инете ничего не нашёл. 
Отредактированно Foxer - 26.12.2018, 22:19
  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 8)
 rakul7
сообщение 26.12.2018, 23:19
Сообщение #266711


Группа: Участник

Сообщений: 601
Спасибо сказали: 86 раз

датчик должен подходить по номе к авто! если он европеец то нужен датчик на европу! у сша другая частота 433 и 315мГц
для того чтоб его прописать кроме лаунча или консала нужен активатор датчика при привязке нужно подносить по очереди чтоб датчик передавал свой id блоку тпмс! вроде можно обучить по давлению но для этого необходимо в режиме обучения кататься 30 мин без пеперыва в режиме обучения и давление должно строго выставлено есть мануалы на англ можно поднять! но я лаунчем с активатором привязываю


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Egorich
сообщение 27.12.2018, 17:23
Сообщение #266733


Группа: Real User

Сообщений: 440
Спасибо сказали: 33 раза

Спасибо за ответ. А что представляет из себя активатор? И можно мануалы, на английском - это счастье (хорошо что не на японском или китайском, хотя возможно лет через 100 электрики будут знать китайский, иначе не починишь машину). Я читал, что блок TPMS может запоминать один комплект датчиков. Это так? 
  Пользователя нет на форуме
 
 Dima-sid
сообщение 27.12.2018, 22:28
Сообщение #266736


Группа: Real User

Сообщений: 639
Спасибо сказали: 156 раз

Подобие этого
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  тип.jpg ( 89.08 kB )
      Кол-во скачиваний: 18


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 rakul7
сообщение 27.12.2018, 23:28
Сообщение #266738


Группа: Участник

Сообщений: 601
Спасибо сказали: 86 раз

да на инфинити хоть блок тпмс хоть бсм в зависимости от модели запоминает только 4 id кода!
авто твое или клиента?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  WT.pdf ( 864.3 kB )
      Кол-во скачиваний: 15


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Egorich
сообщение 28.12.2018, 11:52
Сообщение #266747


Группа: Real User

Сообщений: 440
Спасибо сказали: 33 раза

Спасибо за инфу, почитаю. Машина клиента. 
  Пользователя нет на форуме
 
 rakul7
сообщение 30.12.2018, 1:48
Сообщение #266816


Группа: Участник

Сообщений: 601
Спасибо сказали: 86 раз

клиент это хорошо! 2 раза в год пусть приезжает прописывать датчики по 1-1,5р. для себя можно клоны купить! 
  Пользователя нет на форуме
 
 Egorich
сообщение 30.12.2018, 18:47
Сообщение #266830


Группа: Real User

Сообщений: 440
Спасибо сказали: 33 раза

Как процесс будет идти тут отпишусь. Не понял клоны чего купить? Датчиков. Нафуя?
  Пользователя нет на форуме
 
 Diagramm
сообщение 30.12.2018, 19:31
Сообщение #266831


Группа: Real User

Сообщений: 645
Спасибо сказали: 106 раз

Чтоб не перепрописывать при смене тапок-нужны клоны
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 14.11.2019, 3:48