Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Volkswagen Crafter 2007, что внутри? И делается только щиток или еще что?
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Volkswagen Crafter 2007, что внутри? И делается только щиток или еще что? В замке моторола в панели SPI |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
В замке моторола в панели SPI По логике, как в мерине должно быть, но хозяева сказали, что обычный ключ выкидуха, а как там может быть в замке пробег тогда? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Действительно интересно, в 2007 году должно быть как на мерсе.
http://www.carhelp.info/forums/59/thread42...ht=Crafter+2007 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Действительно интересно, в 2007 году должно быть как на мерсе. Более того, они говорят, что у них она совсем новая машина, а цифру 2007 я взял с потолка. Но про ключи я сразу заострил внимание, а клиент говорит, что ключ обычная выкидуха, как была на пассатах. Вот и интересно, как так.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Все таки год бы надо уточнить, для одних новая - трехлетка с пробегом до 50 тыс, для других - свежак с конвейера....
В связи с тем, что это все таки продолжение серии Т5, можно допустить, что первые модификации данного авто, в плане оборудования, были идентичны прородителю.... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Все таки год бы надо уточнить, для одних новая - трехлетка с пробегом до 50 тыс, для других - свежак с конвейера.... Не думаю, что в гараже Правительства, приезжая на 460 лексусах, будут брать трехлетку Крафтер. Что меня сильно и смутило насчет ключа. Может конечно продать хотят, потому что сколько лет они ко мне ездят, обычно накручивают сразу по 30000км, а тут вроде скрутить. Машины я не видел еще, пока трещали о том о сем, из головы и вылетело, что они хотят с крафтером. Но скорее все же продать. Но есть еще нюанс, крафтер всегда был только один и с одним типом ключа, если я не ошибаюсь, других версий крафтера вроде не было. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну не зная про гараж, я все же привел два варианта. А кто знает, может машина действительно совсем свежая 2009 года,а фирма в новом модельном ряду вернулась, в силу каких либо причин, к традиционным ключам?
Одним, словом, это пока домыслы, я думаю, что машина все таки пояявиться у тебя, хотя бы для ознакомления и можно будет расставить точки над i. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну не зная про гараж, я все же привел два варианта. А кто знает, может машина действительно совсем свежая 2009 года,а фирма в новом модельном ряду вернулась, в силу каких либо причин, к традиционным ключам? Одним, словом, это пока домыслы, я думаю, что машина все таки пояявиться у тебя, хотя бы для ознакомления и можно будет расставить точки над i. Верно, пока домыслы. Надеюсь, они не забудут про Crafter, по их словам, никто не берется ее делать. Аж самому интересно. Хотя я и сам правда сказал, что неохота связываться, я мол, делаю только легковушки, не люблю разбирать все, что больше джипа )) , на что мне ответили, что они сами все снимут )) Короче посмотрим. Судя еще по теме на кархелпе, там возможно с алго щитка засада. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Судя еще по теме на кархелпе, там возможно с алго щитка засада. Алго однотипное, как на новых Вито, Спринтерах и даже такой же алго встречал на Smart ForFour (93С66), меняются только адреса расположения пробега. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Volkswagen Crafter 2007, что внутри? И делается только щиток или еще что? В щитке 25640,в замке 9S12, BDM закрыт. Не советую лезть к ней с ETL-ом,есть случаи уваливания проца при открытии BDM.Примерно фифти-фифти... 9S12-prog делает её влёт.Там же и кальк встроенный. В щитке может быть несколько вариантов расположения пробега,алго тот же. А ключ - выкидуха... ![]() По поводу цены - меньше чем 500 просто обидно брать... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не советую лезть к ней с ETL-ом,есть случаи уваливания проца при открытии BDM.Примерно фифти-фифти... 9S12-prog делает её влёт.Там же и кальк встроенный. В щитке может быть несколько вариантов расположения пробега,алго тот же. А ключ - выкидуха... ![]() По поводу цены - меньше чем 500 просто обидно брать... У меня есть X-ProgM, правда там нет кальков, но думаю разберемся. Хотя по аналогии с 211 по идее не должно быть проблем и с ETL. А там не знаю. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 282 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ассист не забудь сделать!
-------------------- Жизнь не удалась: машина без крыши, сыр с плесенью и вино старое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2206 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
На чем ассист?? На крафтере ??
![]() -------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 282 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На чем ассист?? На крафтере ?? ![]() А на нем что нет сервисов? на спринторах то есть. -------------------- Жизнь не удалась: машина без крыши, сыр с плесенью и вино старое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2206 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
В панели сервисы, но никак не в ассисте.
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
11.8.2025, 15:56 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |