Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 420 раз ![]() |
Мотоцикл SUSUKI GXR 600 - 2007 - 12500км, надо 4500км, сдул сунул в упу и вот что за фаил получился
![]() Чё это такое ![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
А кто знает точный коофицент? 1.6-это тоже не точный! Имелся в виду другой коэффициент )) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Точный был у тебя до смотки. Не путай, здесь 2 пробега мильный и км, здесь такой принцип. Поставить можешь хоть наоборот и все будет работать как ты поставишь. А кто то посмотрит и скажет что такого не может быть...
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 420 раз ![]() |
У тебя должно светить тогда так.... ![]() СЕЧАС ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У тя 4591k - 2687m. У тебя есть щит, запиши и посмотри..
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 109 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В этой хваленной прищепке с задней стороны (не где контакт с м/с) отошол контакт на первой ноге! Теперь прочитал ![]() ![]() Помогите поправить пробег с 12500км на 4500км «Вложение bin» Да вы посмотрите на его дамп, внимательно ! Он же не просто кривой, он пьяный! Как он его так умудрился считать?!! Всё раздвоилось! в строках 00C0h_00D0h у него !!!! 0303 FCFC 0303 FCFC 0303 FCFC 0303 FCFC А должно быть, если 12500 km/mil то 030D FCF2 030D FCF2 030D FCF2 030D FCF2 пусть зальёт свой дамп , первоскаченый и посмотрит что у него там вообще высветиться!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ОПЯТЬ 25!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Да вы посмотрите на его дамп, внимательно ! Он же не просто кривой, он пьяный! Как он его так умудрился считать?!! Всё раздвоилось! Все пропало, клиент уезжает, гипс снимают.... А, что повторы байтов в пробеге недопустимы? О какой кривизне считывания идет речь, если они повторяются только в области пробега. То, что говоря о км, ты залез в мильную зону, тебе Гога уже сказал, но еще, прилагая фрагмент дампа в 16 битном представлении редактора - некорректно указывать 8-ми битные адреса, которые в отношении области ЕЕПРОМ 93С56, выходят за пределы ее максимального объема. Отредактированно autodamp - 14.2.2009, 11:53
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Goga посмотри внимательно на его дамп!
и сравни визуально с другими дампами фирмы NS. Не важно в каких он строках у разных щитков! Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Goga посмотри внимательно на его дамп! и сравни визуально с другими дампами фирмы NS. Не важно в каких он строках у разных щитков! Сравни хотябы с этими! Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Сравни хотябы с этими! Это ни о чем не говорит. С виду дамп нормальный. Потом одна фирма, это не значит, что дампы должны быть похоже, тем более это мотоцикл. У Denso тоже есть различные по структуре дампы, а есть вообще не узнаваемые, типа щитка Toyota Spacio. Так что это абсолютно не аргумент, и еще учитывая немаловажный фактор, что после правки дампа щиток работает и показывает то, что правили. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Блин, что ты домахался до его дампа, он нормальный!!! Не надо мне смотреть на субару. Прочитай всю тему начала, все вопросы пропадут!!! Вот тебе дамп от анологичного драндулета, изучай, считай пробег!!! Как там организованы мили\км я уже писал. Тему ф топку, раз у афтора нет желания отключать мили...
![]() Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Блин, что ты домахался до его дампа, он нормальный!!! Не надо мне смотреть на субару. Прочитай всю тему начала, все вопросы пропадут!!! Вот тебе дамп от анологичного драндулета, изучай, считай пробег!!! Как там организованы мили\км я уже писал. Тему ф топку, раз у афтора нет желания отключать мили... ![]() Вот твой дамп ОТЛИЧНЫЙ!!! А новый правленый пробег у него и будет светиться! Я ж про старый говорю, пусть его обратно зальет, и мы все узнаем истинну! Да что мы спорим , где Doktortehno? Как обычно забыл про всё. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот твой дамп ОТЛИЧНЫЙ!!! А новый правленый пробег у него и будет светиться! Я ж про старый говорю, пусть его обратно зальет, и мы все узнаем истинну! Да что мы спорим , где Doktortehno? Как обычно забыл про всё. Короче я понял, ты пудришь мозги. Если почитаешь тему внимательно, то поймешь, что самый первый дамп был ошибочный, и с ним далее в теме никто не работает, потому что потом считали уже правильный дамп. А первый был считан не верно, потому что чип оказался перевертыш. Так вот со вторым дампом сейчас и идет работа. Надо почитать целиком тему, а не отдельные сообщения, чтобы въехать и не вносить путаницу. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Goga посмотри внимательно на его дамп! и сравни визуально с другими дампами фирмы NS. Не важно в каких он строках у разных щитков! Ты сам же вылажил его хороший дамп здесь, и включаешь заднюю. Еще раз повторюсь. При плохом дампе я бы ему его истиные пробеги не скалькулировал!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ты сам же вылажил его хороший дамп здесь, и включаешь заднюю. Еще раз повторюсь. При плохом дампе я бы ему его истиные пробеги не скалькулировал!!! ![]() ![]() То что он прочитал в самый первый раз, полный ужас в явном виде! Колеги, да что я вам по Фому, а вы мне про Ерёму! Пока он не появиться спорить и отвекать вас НЕ БУДУ Извиняюсь ! |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |