Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 79 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый!
Уважаемые форумовчане, может кто знает где собака зарыта? Омолодил пежо 307 2004, и тут проехал хозя 120 км и загорелась на табло буква R, и мигает, но как только включает заднюю она горит нормально, Потом через время все вроде как стало на место... Но пришли покупатели и завели данное авто... Еле-еле они убрали с паркинга"Р", и поехали, авто все нормально едет, все тип-топ но снова начинает мигать уже не "R" а "Р", поехали на диагностику... Им сказали, что пробег менян и 2 блока не состыковываются между собой (после смотки). Хозя как всегда не доволен... Мол в понедельнк приеду. Что мне посоветуете... Файлы выкладываю. С уважением Константин. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Серега привет! Помоги Костяну если есть СМАРТ проверь им его дампы ! это Дмитрий! Дамп в личке,кстати Смарт наверное будет выставляться на продажу. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Получил, спасибо, в понедельник приедет авто, попробую пропаять БСИ и Панель (думаю в БСИ дело и не в дампе), странно, но все приборы и км идет, все нормуль, вот только показания передачи АКПП на щитке не понятны для меня, с миганиями-такого не было никогда.
Отредактированно Kosten_T - 14.2.2009, 22:27
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Пежо 307 о котором идет речь не приедет, т.к. стоит в сервисном центре. Не знаю, что будет дальше, может скажут причину или ... смотря сколько наболтают в сервисе. Может кто работает из форумовчан в Екатеринбургском центре ПЕЖО? Узнать причину хочется. С уважением Константин. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мне доводиось делать пыжа однократно, запомнилось следующее: в дампе BCI по тохософту в строчках должны прописываться FF меня это смытило, попробовал пересчитать пробег и залил в бси не помогло, помогло когда в нужных строках поставил FF вот такой случай почему не знаю
![]() ![]() -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
непонятно причем сдесьBSI? за АКПП отвечает моторный модуль!
напримаер если в Chrysler начинается проблема с дисплеем, на котором отбражается положение режимов, причина в стертых контактах на плате, где находяться 4 микрика, вернее правильно назвать металлические штифты, которые со временем стачивают... как всегда клиент либо совсем тупой ,либо очень хитрый!! Отредактированно Dtc - 16.2.2009, 12:24
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
непонятно причем сдесьBSI? за АКПП отвечает моторный модуль! напримаер если в Chrysler начинается проблема с дисплеем, на котором отбражается положение режимов, причина в стертых контактах на плате, где находяться 4 микрика, вернее правильно назвать металлические штифты, которые со временем стачивают... как всегда клиент либо совсем тупой ,либо очень хитрый!! Про BSI написал потому что были обсуждения про пересчет пробега в этом модуле, а там считать ничего не надо, просто в нужных строках поставить FF -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Народ начал писать,это потому,т.к. при неправильной правке пробега в БСИ,могут возникнуть проблемы с заводкой авто,может перестать работать радиоканал центрального замка,плюс еще могут начаться проблемы с управлением освещения авто.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
День добрый!
Скорее всего в пайке, т.к. я распаивал БСИ, возможно где то какшка или не пропай. Хозя сказал, как поставили все стало туго включаться т.е. нажимая на кнопку на переключателе блокировочный соленоид до конца не отходил и переключать в разные положения рычаг было туго, и еще бензобак стал врать-горела лампочка и пищала, а бак практически полный. Вот и делаю вывод, что причина в БСИ. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
День добрый! Скорее всего в пайке, т.к. я распаивал БСИ, возможно где то какшка или не пропай. Хозя сказал, как поставили все стало туго включаться т.е. нажимая на кнопку на переключателе блокировочный соленоид до конца не отходил и переключать в разные положения рычаг было туго, и еще бензобак стал врать-горела лампочка и пищала, а бак практически полный. Вот и делаю вывод, что причина в БСИ. в блокировчном соленоиде стоит поляризованное реле! очень маленькое и иногда контакты управления соленоидом подгорают. есть в каждом авто аварийная кнопка, спрятана под маленькой крышкой ,чтобы при отказе соленоида -управляь акпп! ------- таких клиентов нужно душить еще в коляске! Отредактированно Dtc - 16.2.2009, 15:01
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые форумовчане, день добрый! Хозя с пежо так и не звонит, как что и как будет известно, я расскажу.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые форумовчане, день добрый! Хозя с пежо так и не звонит, как что и как будет известно, я расскажу. стыдно ему признаться в своей тупости -------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро! Пежо оказалось сделанным еще 3 дня назад, узнал по своим каналам, хозя уплатил 3500 рублей и остался довольным, ему в сервисе сказали, что это из-за смотки. Я все понял. Посмотрим на сколько хозя гнилой.
Большое спасибо всем участникам данной темы, эту тему можно закрывать. С уважением Константин. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |