Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.2.2009, 14:46
|
|
Надо подкорретировать панель от Hania-Howo , китайская тема :-))
Пробег в 24с16 в явном виде , интересует надо ли и как бороться с контрольками,, проверить возможности не будет, машины рядом нет, и на столе засвечивается экран на пару секунд и тухнет. Есть пару дампов от разных панелей, по номерам идентичные. Фото панели можно посмотреть здесь: http://www.oktja.ru/forum/index.php?showtopic=74036 С моим интернетом здесь буду пол ночи закачивать. Не откажусь от дампиков для анализа, Прикрепленные файлы
|
|
|
Ответить |
21.2.2009, 14:58
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Надо подкорретировать панель от Hania-Howo , китайская тема :-)) Пробег в 24с16 в явном виде , интересует надо ли и как бороться с контрольками,, проверить возможности не будет, машины рядом нет, и на столе засвечивается экран на пару секунд и тухнет. Есть пару дампов от разных панелей, по номерам идентичные. Фото панели можно посмотреть здесь: http://www.oktja.ru/forum/index.php?showtopic=74036 С моим интернетом здесь буду пол ночи закачивать. Не откажусь от дампиков для анализа, Делал в общей сложности штук 5 таких панелей, контролек нет. Отредактированно metermaster - 21.2.2009, 15:01
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
21.2.2009, 16:40
|
|
Делал в общей сложности штук 5 таких панелей, контролек нет. «Вложение bin» Спасибо, вроде получилось, завтра будет окончательный результат. Тухнет потому что нет связи с ато? Может у кого получилось подключить полноценно на столе? Отредактированно Pwr - 21.2.2009, 16:45
|
|
|
22.2.2009, 22:12
|
|
Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз |
Спасибо, вроде получилось, завтра будет окончательный результат. Тухнет потому что нет связи с ато? Может у кого получилось подключить полноценно на столе? Что значит получилось?......... если нет связи с авто? Полноценно на столе некогда не подключай т.к. незнаешь точки питания! |
|
|
23.2.2009, 2:38
|
|
Что значит получилось?......... если нет связи с авто? Полноценно на столе некогда не подключай т.к. незнаешь точки питания! metermaster-спасибо! Клиент позвонил, все в порядке. Только внутрисхемно у меня не пошло, считал, а записать ни в какую, пришлось паяться. хорошо хоть стрелы нормально снялись. Получилось... это значит что при включении пробег видно, но так как экран через пару секунд гаснет, убедиться более достоверно не получается(а вдруг он в нормальном режиме мигать будет?) если нет связи с авто... видимо связь с ато происходит по цифровым шинам, примерно как в фордах, поэтому панель не увидев нужных команд уходит в какой нибудь аварийный режим в виде отключени показаний дисплея. Полноценно на столе некогда не подключай т.к. незнаешь точки питания!... Практически всегда, за исключением очень редких случаев подключаю панель и проверяю на столе. Этим можно процентов на 99 гарантировать , что не напорол косяков. В моем случае был вариант , что может ещё дополнительно питание куда нибудь не подал. А точки подключения при внимательном рассмотрении сами в глаза бросаются, че их искать то? Отредактированно Pwr - 23.2.2009, 2:43
|
|
|
23.2.2009, 10:24
|
|
прочитал тему и несоглашусь с ПОДКЛЮЧЕНИЕМ на столе!
50% что убьеш панель а купить на разборке такую сейчас не найти! я всегда если сомневаюсь то бегаю к авто! иногда попадаються редкие экземпляры ,например Ford ZX4 раз 5 подключал к авто, пробег показывал совсем не тот ,что я записывал! -------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
|
|
23.2.2009, 11:15
|
|
прочитал тему и несоглашусь с ПОДКЛЮЧЕНИЕМ на столе! 50% что убьеш панель а купить на разборке такую сейчас не найти! я всегда если сомневаюсь то бегаю к авто! иногда попадаються редкие экземпляры ,например Ford ZX4 раз 5 подключал к авто, пробег показывал совсем не тот ,что я записывал! Интересные наблюдения, если прикинуть, что в далекие 90-е и начале 2000-х годов, когда инета по сути не было как такового, не было и форумов и кальков, мне приходилось подключать на столе практически каждую панель, да и сейчас иной раз приходиться, то по скромным подсчетам, я запалил наверно более штуки панелей. НО, нареканий то не было, может быть я чего то не доглядел....и панели нужно было менять? Интересно откуда ж в инете берутся распиновки подключения? Ford ZX4 - наверняка показывал именно то, что ты в него записал, а вот правильно ли ты это сделал это другой вопрос Отредактированно autodamp - 23.2.2009, 11:18
|
|
|
23.2.2009, 13:51
|
|
прочитал тему и несоглашусь с ПОДКЛЮЧЕНИЕМ на столе! 50% что убьеш панель а купить на разборке такую сейчас не найти! я всегда если сомневаюсь то бегаю к авто! иногда попадаються редкие экземпляры ,например Ford ZX4 раз 5 подключал к авто, пробег показывал совсем не тот ,что я записывал! Ну ,ну... Пацаны . Вас бы к нам.. Попрактиковаться... Быстро бы способы и методы работы поменяли. К сведению: я панели то одну из ста имею возможность проверить лично на авто, а каждый косячек даже не приводящий к фатальным последствиям отражается на твоем имидже.. и не только.. Так что делайте выводы. |
|
|
23.2.2009, 14:35
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз |
Ну ,ну... Пацаны . Вас бы к нам.. Попрактиковаться... Быстро бы способы и методы работы поменяли. К сведению: я панели то одну из ста имею возможность проверить лично на авто, а каждый косячек даже не приводящий к фатальным последствиям отражается на твоем имидже.. и не только.. Так что делайте выводы. А вот распальцовок нам не надо не надо равнять японки с ихным образно говоря десятком алго и разными адресами пробега, и те же европейские тачила с их криптами, активными и пассивными дублями, каном на щиток и прочими тонкостями. |
|
|
23.2.2009, 14:47
|
|
А вот распальцовок нам не надо не надо равнять японки с ихным образно говоря десятком алго и разными адресами пробега, и те же европейские тачила с их криптами, активными и пассивными дублями, каном на щиток и прочими тонкостями. Приношу свои извинения, :-)) что то я расчувствовался, праздник сегодня, выпил малость, раньше себе такого не позволял , хотел подкорректировать сообщение, да не успел- гости отвлекли. P.S. в "ваших" регионах , судя по форумам , проблем с японками возникает не меньше, чем чем с европой. С праздником , мужики !!! Отредактированно Pwr - 23.2.2009, 14:48
|
|
|
23.2.2009, 16:00
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз |
Приношу свои извинения, :-))P.S. в "ваших" регионах , судя по форумам , проблем с японками возникает не меньше, чем чем с европой. К слову сказать, может для РФ это и так, но у нас на первом месте идут немцы, потом вольво, жабоеды, а уж потом всякие японки... |
|
|
13.1.2011, 14:53
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
Парни, по теме...
Кто-нибудь сливал содержимое моторолы? В ней язык? Люди хотят хотя бы Инглиш ) а в щитах китайский... просветите, выложенные дампы 24с16 относились к панелям с каким языком? |
|
|
Ответить |
|
16.11.2024, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||