Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый всем день! :)
А подскажите есть ли возможность изменить показания спидометра на данной модели, просто слышал, что там система защиты серьезная стоит? Может кто делал? Подскажите или же сделайте за деньги, только в пределах Украины :) Спасибо! |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Как минимум нужно править пробег в IKE,EWS,LCM,а для "чистой" работы и этого недостаточно.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 282 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
там нет евс !
-------------------- Жизнь не удалась: машина без крыши, сыр с плесенью и вино старое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да,там CAS,со старым X5 перепутал.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 366 Спасибо сказали: 114 раза ![]() |
а точней CAS3 с закрытой Мотяй,но снормальным прогером делается без проблем,
![]() тем более на Украине там спецов хватает. Отредактированно kos004 - 17.2.2009, 18:38
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А CAS-ы все с закрытой мотей!
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 420 раз ![]() |
Такую телегу делать еще не довелось!
Но знаю нечего нового там нет, - единственное CAS3 чуть-чуть повозится надо - должен делать профиссионал иначе при неправельном подключении на камне теряется дамп - и цена вопроса 30 тыс. рублей у официалов! ![]() ![]() Откажись если не работал с CAS3! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 282 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такую телегу делать еще не довелось! Но знаю нечего нового там нет, - единственное CAS3 чуть-чуть повозится надо - должен делать профиссионал иначе при неправельном подключении на камне теряется дамп - и цена вопроса 30 тыс. рублей у официалов! ![]() ![]() Откажись если не работал с CAS3! Как это не оправдывает зароботок? у нас в Питере сделать кас и панель стоит 8-10т. руб, а один знакомый за новые кузова (те что с касом ) за полную смотку берет 25-30т.р. -------------------- Жизнь не удалась: машина без крыши, сыр с плесенью и вино старое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Как это дамп теряется? ЕТЛ делает без проблем,или у-во R260.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Как это дамп теряется? ЕТЛ делает без проблем,или у-во R260. ETL-делает, но если не туда припоялся (на исправление ошибок вариантов нет) или не поднял ноги 2-3, то дамп утерян (не в первоначалном виде)! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Как это не оправдывает зароботок? у нас в Питере сделать кас и панель стоит 8-10т. руб, а один знакомый за новые кузова (те что с касом ) за полную смотку берет 25-30т.р. Ну если 30 тыс. тогда извините ![]() Неужели кто-то за эту цену желает омолодится? У нас не больше 15 тыс., а вот когда ты запросил 10 тыс, и завалил дамп -ты ведь и их не получишь, мало того выложишь 30 на оживление авто, вот про какой риск я говорил! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Как это не оправдывает зароботок? у нас в Питере сделать кас и панель стоит 8-10т. руб, а один знакомый за новые кузова (те что с касом ) за полную смотку берет 25-30т.р. Насчет бех у меня в последнее время больная тема! За последние два-три месяца ни одна не пришла за сумму 12500р!!! Это при том, что количество звонков по бехам не уменьшилось. Раньше отбоя не было. Я в шоке, все бехи кто то забрал по дешевке. И я даже знаю кто точно, но есть и не достоверно другие претенденты. Я в шоке! Совсем оборзели! Нах они нужны за 5т.р. Благо, хоть по другим машинам достаточно народу цены держат, но бехи, я в ауте... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
ETL-делает, но если не туда припоялся (на исправление ошибок вариантов нет) или не поднял ноги 2-3, то дамп утерян (не в первоначалном виде)! Расскажи-ка по-подробнее куда надо подпаиваться и с каких пор ETL внутрисхемно читает эти закрытые камни? Я видимо какой-то апдейт пропустил.. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Добрый всем день! :) А подскажите есть ли возможность изменить показания спидометра на данной модели, просто слышал, что там система защиты серьезная стоит? Может кто делал? Подскажите или же сделайте за деньги, только в пределах Украины :) Спасибо! Найди на форуме papapasha я думаю он тебе поможет.. пивонерам не доверяй панель! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Расскажи-ка по-подробнее куда надо подпаиваться и с каких пор ETL внутрисхемно читает эти закрытые камни? Я видимо какой-то апдейт пропустил.. ![]() ![]() Напиши Савелию в личку какой камень, он тебе схемку ETLа скинет! Он их щелкает на раз два! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Напиши Савелию в личку какой камень, он тебе схемку ETLа скинет! Он их щелкает на раз два! Вопросик то thephenom был с подковырочкой и прикольчиком... ![]() |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |