X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Не работает Блокиратор руля ESL Mercedes w210, Не работает блокиратор руля  
 Юрий
сообщение 29.10.2020, 17:36
Сообщение #280767


Группа: Пользователи

Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз

Ситуация такая! Замок перестал работать! От блокиратора доносились щелчки но он не срабатывал!
Было сделано.

1 замена движка на блокираторе. _без изменений
2. Сливка дампов 2 процов моторола и заливка и заливка в донорский блокиратор заведомо рабочий!. __ Без зменений! 
Проверил с эмулчтором работает! 
дампы блокироватора с виду целые! 
С замка и ключей дампов еще не сливал!
Скрины с стар диагнозис и дампы блокиратора прикрепил! 
Подскажите как решить задачу!?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ESL1.bin ( 160 B )
      Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  ESL2.bin ( 160 B )
      Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  IMG_20201029_160706.jpg ( 248.71 kB )
      Кол-во скачиваний: 55
Прикрепленный файл  IMG_20201029_160733.jpg ( 229.68 kB )
      Кол-во скачиваний: 54
Прикрепленный файл  IMG_20201029_160746.jpg ( 245.79 kB )
      Кол-во скачиваний: 53
Прикрепленный файл  IMG_20201029_160812.jpg ( 241.23 kB )
      Кол-во скачиваний: 52
Прикрепленный файл  IMG_20201029_160825.jpg ( 241.49 kB )
      Кол-во скачиваний: 53
Прикрепленный файл  Screenshot_2020-10-29-15-39-23-899_com.miui.galler... ( 239.85 kB )
      Кол-во скачиваний: 53
  Пользователь на форуме!
 
 
Ответить
Ответов (1 - 3)
 Doctortehno
сообщение 29.10.2020, 19:32
Сообщение #280770


Master

Группа: Админ

Сообщений: 3038
Спасибо сказали: 403 раза

Поменять реле в защелке.
  Пользователя нет на форуме
 
 Юрий
сообщение 29.10.2020, 21:09
Сообщение #280772


Группа: Пользователи

Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата (Doctortehno @ 29 Oct 2020 - 18:32)  *

Я же пробовал дамп зашить в другую заведомо рабочую защёлку но и на ней все так же. Появляется питание на пол секунды и пропадает.  Если вы о реле которое на плате блокиратора то и его я менял отдельно. Все так же. Да и в Старе в фактических значениях. В пункте блокиратора вместо "да" "нет" показывает "0" 
И ещё питание появляется но интервал очень короткий. Этот интервал в реле выставлен? Или он программно регулируется в прошивке процов?
Может быть проблемма в датчике холла? Или в начальном положении шлица блокировки? 
  Пользователь на форуме!
 
 Юрий
сообщение 31.10.2020, 21:46
Сообщение #280783


Группа: Пользователи

Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз

Проблемма была в механической части! Все решил! Всем спасибо!
  Пользователь на форуме!
 
Ответить
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Реклама и Новости
 
Нет новых сообщений
подмотка спидометров, многоканальный режим
26.11.2020, 2:19
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
10.11.2020, 18:12
Посл. ответ от Shpoga
Нет новых
26.8.2020, 9:06
Посл. ответ от Albert
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
12.12.2019, 13:59
Посл. ответ от sergeykomi
Нет новых сообщений
для внутрисхемного программирования микросхем
13.6.2016, 1:14
Посл. ответ от tranzmatic
> Some topics
 
Нет новых сообщений
Вчера, 22:17
Посл. ответ от ypiter
Нет новых сообщений
Вчера, 17:20
Посл. ответ от danis11
Нет новых
выкладываем запросы на калибровку
Вчера, 14:45
Посл. ответ от Eco Chip
Нет новых сообщений
Magpro
Вчера, 10:13
Посл. ответ от potent
Нет новых сообщений
Вчера, 7:10
Посл. ответ от poman
  Сейчас: 29.11.2020, 11:08