Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() CarDamp Группа: Real User Сообщений: 272 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
![]() Савелий, сегодня 12.02.09 какой то мудак пол дня лил в CarBase херню и глумился над базой. Мое предложение: - Найди 3-4 доверенных человека которые без тебя могли бы блокировать мудаков самостоятельно и быстро. Большего не требуется. Только блокировать, а там разберемся кто прав, кто не прав. Так присмотр над базой будет практически круглосуточный. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13299 Спасибо сказали: 2053 раза ![]() |
![]() Савелий, сегодня 12.02.09 какой то мудак пол дня лил в CarBase херню и глумился над базой. Мое предложение: - Найди 3-4 доверенных человека которые без тебя могли бы блокировать мудаков самостоятельно и быстро. Большего не требуется. Только блокировать, а там разберемся кто прав, кто не прав. Так присмотр над базой будет практически круглосуточный. Мне для этого надо права доступа немного поправить, чутка позже, это запланировано. Насчет такого глумления сегодня сам удивился, благо, что можно не обращать внимания на неизвестных типов, и такие прошивы не качать. Но удивило другое, что часть дампов нормальные, как и номера на них, а часть с левыми данными номеров или какой-то туфты. Сложилось впечатление, что чел просто по инерции забивал поля, типа, поле пустовать не должно, но есть и явные огрехи в сторону издевательства (воровства), залил левое говно, и скачал прошивы, за что был забанен. Благо, такое нельзя сделать с платными и частными файлами )) Короче челу ну очень сильно понадобились прошивы! ![]() Приняли решение не давать туда доступа тем, у кого нет сообщений на форуме, и не фуфлыжных к тому же. Дума, сразу отсеются охотники за пирогами, а те, кому нужен и инетересен наш портал в целом, не останется обделенным. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне для этого надо права доступа немного поправить, чутка позже, это запланировано. Насчет такого глумления сегодня сам удивился, благо, что можно не обращать внимания на неизвестных типов, и такие прошивы не качать. Но удивило другое, что часть дампов нормальные, как и номера на них, а часть с левыми данными номеров или какой-то туфты. Сложилось впечатление, что чел просто по инерции забивал поля, типа, поле пустовать не должно, но есть и явные огрехи в сторону издевательства (воровства), залил левое говно, и скачал прошивы, за что был забанен. Благо, такое нельзя сделать с платными и частными файлами )) Короче челу ну очень сильно понадобились прошивы! ![]() Приняли решение не давать туда доступа тем, у кого нет сообщений на форуме, и не фуфлыжных к тому же. Дума, сразу отсеются охотники за пирогами, а те, кому нужен и инетересен наш портал в целом, не останется обделенным. я свое мнение высказал в разбоках, пусть лучше даже если по началу меньше будет - да лучше, чем больше - да хуже, все что касается технологии уважать нужно это хлеб, а то какие то мудаки этот хлеб по полу начинают пинать -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне для этого надо права доступа немного поправить, чутка позже, это запланировано. Насчет такого глумления сегодня сам удивился, благо, что можно не обращать внимания на неизвестных типов, и такие прошивы не качать. Но удивило другое, что часть дампов нормальные, как и номера на них, а часть с левыми данными номеров или какой-то туфты. Сложилось впечатление, что чел просто по инерции забивал поля, типа, поле пустовать не должно, но есть и явные огрехи в сторону издевательства (воровства), залил левое говно, и скачал прошивы, за что был забанен. Благо, такое нельзя сделать с платными и частными файлами )) Короче челу ну очень сильно понадобились прошивы! ![]() Приняли решение не давать туда доступа тем, у кого нет сообщений на форуме, и не фуфлыжных к тому же. Дума, сразу отсеются охотники за пирогами, а те, кому нужен и инетересен наш портал в целом, не останется обделенным. Я на форуме не так давно и пока наберу 20 сообщений пройдет какое-то время ,а прошивка нужна ,может у кого есть VW Passat B4 щиток MotoMeter 3A0.919.860.H Eeprom 93c56 96г. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13299 Спасибо сказали: 2053 раза ![]() |
Я на форуме не так давно и пока наберу 20 сообщений пройдет какое-то время ,а прошивка нужна ,может у кого есть VW Passat B4 щиток MotoMeter 3A0.919.860.H Eeprom 93c56 96г. ![]() ![]() Так вы создайте тему в спидометрах, а потом когда наберете 20 собщений, будете спокойно пользоваться базой, это же не на один день, а пока по старинке, через форум. Таковы правила, когда кладут прошивки реальные люди, есть доверие, что прошивки нормальные. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так вы создайте тему в спидометрах, а потом когда наберете 20 собщений, будете спокойно пользоваться базой, это же не на один день, а пока по старинке, через форум. Таковы правила, когда кладут прошивки реальные люди, есть доверие, что прошивки нормальные. Позволю себе с вами не согласиться, в конечном счете вы подталкиваете человека к флуду - накопить 20 бессмысленных сообщений, чтобы наконец получить возможность доступа к базе... Я - начинающий проггер. Реальными советами мало кому смогу помочь. В этом - большой минус этого требования... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Позволю себе с вами не согласиться, в конечном счете вы подталкиваете человека к флуду - накопить 20 бессмысленных сообщений, чтобы наконец получить возможность доступа к базе... Я - начинающий проггер. Реальными советами мало кому смогу помочь. В этом - большой минус этого требования... Позволю заметить.. На форуме давно отключено определение статуса пользователя по количеству сообщений, а что касается базы, то там тоже давно убрано это из-за флудеров. Добавляете 10 адекватных прошив и ваш аккаунт будет активирован (вручную после просмтора Администратором), там же это написано, когда выводится сообщение о том, что аккаунт не активирован. А вообще, если человек знакомый, проверенный, доверенный, и мы знаем, что гавна не положит в базу для того, чтобы что то скачать, то активируем аккаунт по объективным причинам. Читайте подробности здесь, только дочитайте тему до конца, чтобы понять, к чему в итоге мы пришли. P.S. База бесплатна, и пользователей разного статуса хватает, одним лишь бы халяву и пофигу на моральные аспекты, другим хочется иметь порядочную хорошую базу без левых прошив. Поэтому очень сложно было прийти к нужному решение, но теперь все предусмотрено по всем параметрам. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 76 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Позволю себе с вами не согласиться, в конечном счете вы подталкиваете человека к флуду - накопить 20 бессмысленных сообщений, чтобы наконец получить возможность доступа к базе... Я - начинающий проггер. Реальными советами мало кому смогу помочь. В этом - большой минус этого требования... присоединяюсь ! так и непонятно с чего начинать ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
присоединяюсь ! так и непонятно с чего начинать ! Что вам не понятно? Поконкретнее. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Залил на CarDamp больше 10-и адекватных прошивок но при попытке скачать одну, мне говорят, что аккаунт не активирован
![]() Можно ли его активировать, или мне всетаки писать 20 сообщений ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Не нужно нервничать, и то что Вы туда положили не известно адэкватное или нет, например год выпуска и какая коробка этих данных нет, это похоже на то что Вам просто нужен срочно какойто дампик, потому что до этого Вы ничего туда не ложили.
И 20 сообщений тоже должны быть адэкватными, тогда и решим аккаунт активировать или нет. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Залил на CarDamp больше 10-и адекватных прошивок но при попытке скачать одну, мне говорят, что аккаунт не активирован ![]() Можно ли его активировать, или мне всетаки писать 20 сообщений ? Я уже смотрел ваш аккаунт еще днем, когда вы добавляли файлы, меня смущает, что вы о себе ничего не указали, к прошивкам нет годов (хотя это и не обязательно, но все же), и еще смутило название почтового адреса, ко всему прочему некоторые дампы выложены в формате .hex, а не .bin, и формат действительно hex, а не bin судя по размеру дампов. Я вас активирую, но вы пользователь "инкогнито", что не есть хорошо, порядочные пользователи, и даже 99% известных в сети людей по Никам заполняют полностью все поля регистрации. Или вы ничего не заказываете у коллег и ничего не покупаете по нашей тематике, что так шифруетесь?? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Большинство дампов писалось в 2004-2006 годах, тогда у нас во Владике было очень много работы (по 25-40 спидометров в день), поэтому подписывать год, коробку, бензин или дизель просто небыло времени.
Почтовый ящик один, для всех входящих сообщений с разных сайтов (потому и название соответственное) Вашу базу дампов нашел когда искал нужную прошивку, я думаю иначе не бывает :smile: Ничего не спрашиваю потому что у нас тут машины 90% японские, а у вас восновном европа ;) Да я и не шифруюсь, просто привычка не заполнять ничего лишнего. Могу конечно исправить, но что это даст ? За активацию большое спасибо, на досуге залью чтонибудь еще ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да я и не шифруюсь, просто привычка не заполнять ничего лишнего. Могу конечно исправить, но что это даст ? За активацию большое спасибо, на досуге залью чтонибудь еще ![]() Это даст доверие, возможность редактировать свои записи, и конечно, если что случится когда либо, то База выручит, для этого она и создана.. Успехов! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 40 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Добавляете 10 адекватных прошив и ваш аккаунт будет активирован (вручную после просмтора Администратором), там же это написано, когда выводится сообщение о том, что аккаунт не активирован. не первый раз пытаюсь добавить в базу дампов, не пойму как. нет понятного меню загрузить/скачать и проч. может из за отсутствия доступа? перелопатил все описалово базы, в цитате Saveliy ваша фраза про добавление прошивок - в каком разделе создать тему и закинуть десяток своих для вашего одобрения? Флудить не хочется, и мешаться тоже, скомандуйте куда и что. От проекта один позитив, многие хвалят |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
17.6.2025, 0:08 Посл. ответ от stepan_v |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |