Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 79 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый всем форумовчанам!
Нужен совет и подсказка по авто Ситроен С4 2006 года выпуска. Может это случайность, а может и результат омолежения. После корректировки пробега, (дампы обязательно выложу в обеденный перерыв), высветился пробег как полагается, но при включении зажигания загорелся стоп сигнал по середине заднего стекла, боковые "стопы" не горят, при выключении зажигания соответственно гаснет, все остальные лампочки выполняют свою миссию. На педаль тормоза жму никаких изменений, проверил и саму "лягушку" педали тормоза. Блокиратор АКПП работает. Но вот еще, что, авто недвижимое и заводится только при подачи эфира. На ходу не было возможности проверить , сегодня ему все заменят и будет уже авто ехать своим ходом - там поглядим, что получилось и выявятся ли какие-нибудь траблы. Бывает при неправильной корректировке происходить странные вещи, вот я и задумался в чем может быть причина загоревшегося стоп сигнала. Если кто сталкивался с такой проблемой поделитель плиз. Надеюсь проблему расписал понятно. С уважением Константин. Отредактированно Kosten_T - 10.11.2009, 7:53
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я астры не делаю!!! нет чипов у меня!!! я только заказал 4 дня назад, так, что не надо мне тут впаривать! информацию проверять надо!!! и вообще читайте 6 пункт правил, оскорбление и подколы... И еще фамилию скажи кто это тебе сказал. Про чипы подтверждаю, у меня Костя спрашивал где их взять и в конечном случае я ему их заказал и только отправил, попросту не надо наговаривать на человека, если есть факты опубликуйте , а то в каждом городе найдется демпер, так что друг на друга пальцем показывать ?? -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у нас тоже ,в городе, есть спец ... мотает по ценам еще ниже , чем были тут указаны.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2811 Спасибо сказали: 126 раз ![]() |
у нас тоже ,в городе, есть спец ... мотает по ценам еще ниже , чем были тут указаны. И что можно о нем хорошего сказать?Пожелать тока можно... Повидимому все на халяву достается. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1070 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Перекупщики и у нас есть, но чисто для них я мотаю вазы от 1500 до 2000 рублей. Японские ниже 3000 тысяч нет цены. ВАГ по диагнозе тоже 3000. Это несмотря на то, что у нас ,, мертвый сезон,, И несмотря на то, что есть мастера, которые мотают по 300 рублей, но только старые VDO панели. А там, где надо паять, уже пас. Где то в подсознании, я допускаю цену на иномарки в 1000 рублей. Но при условии, что будет их 10-15 в день и все панели будут снимать и ставить сами клиенты. И что бы это было 5 раз в неделю. Я не представляю, как можно себя не уважать, что бы идти у клиента на поводу?
-------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 373 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вечер добрый! Да простят меня Админы-надоело объяснять всем: Я, что кусок хлеба отнял или что?! Могу еще напомнить о том, что я мотаю за "100" рублей, и буду мотать за "100" рублей, как завещал великий Ленин! Смеяться не надо и шутки тут ни к месту! Есть постоянные клиенты... (город у нас перекупов-жить все хотят), но не да такой же степени, стоимость ремонта знаете сколько стоит? Я на БМВ Е60 кузов человеку КАС спалил, ждал его 3 месяца, (проц сгорел, положил на металлическую часть программатор), что дешего он стоит?!, или никто его не валил?!, и не покупал у дилеров?! Я то знаю сколько он стоит!!! Смотрите за собой госпада кому говорят, что конкуренты мотают дешевле раза в два... Вот пусть у ним и едут! С француских авто, да и не только, снимаю блоки всегда сам и смотрю все ли работает!!! Прошу прощения у всех за резкое высказывание. С уважением Константин. Администрации предлогаю проверить сведения и если подтвердится !!!! Вечный БАН!!!!! -------------------- Разблокировка навигаций NISSAN CONNECT
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Администрации предлогаю проверить сведения и если подтвердится !!!! Вечный БАН!!!!! Saveliy бери модэраторов и в Асбест с проверкой ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 161 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у нас тоже ,в городе, есть спец ... мотает по ценам еще ниже , чем были тут указаны. ты не андроида с мотодрома имеешь ввиду? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ты не андроида с мотодрома имеешь ввиду? его , самого. 2 SHaG - в хорошем месте живешь , коль цены такие. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
его , самого. 2 SHaG - в хорошем месте живешь , коль цены такие. Да уж, остается только позавидовать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1070 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
его , самого. 2 SHaG - в хорошем месте живешь , коль цены такие. Место у нас обычное. У нас аренда средняя 15-20 тысяч рублей в месяц. Бензин, один из самых дорогих в России. По ценам в 100 рублей за панель, мне нужно мотануть 200 панелей в месяц, чтобы заплатить за аренду. А нужно ещё, что-то заработать. Диагностика у нас стоит от 500 до 1000 рублей. Перепрограммировать ВАЗовский контроллер 1000-1500 рублей. Промывка форсунок на аппарате LAUNCH от 2000 до 5000 рублей. Приборные панели, как я писал от 1500 до 3000 рублей. Мотороллы 5000 рублей. Приблизительно вот так. Но до Москвы нам далеко, там цены ещё выше. Я не для того, в свое время долго учился, что бы всех развлекать своими знаниями и умениями. За копейки работать, себя не уважать. За копейки работать, никогда не купиш себе хороший инструмент, хорошее оборудование. Семью тоже нужно обеспечивать. Ездить на хорошей машине. Отдыхать в конце концов. Сто рублей стоит 2 пачки сигарет или стакан водки. Разве можно за это работать? -------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Место у нас обычное. У нас аренда средняя 15-20 тысяч рублей в месяц. Бензин, один из самых дорогих в России. По ценам в 100 рублей за панель, мне нужно мотануть 200 панелей в месяц, чтобы заплатить за аренду. А нужно ещё, что-то заработать. Диагностика у нас стоит от 500 до 1000 рублей. Перепрограммировать ВАЗовский контроллер 1000-1500 рублей. Промывка форсунок на аппарате LAUNCH от 2000 до 5000 рублей. Приборные панели, как я писал от 1500 до 3000 рублей. Мотороллы 5000 рублей. Приблизительно вот так. Но до Москвы нам далеко, там цены ещё выше. Я не для того, в свое время долго учился, что бы всех развлекать своими знаниями и умениями. За копейки работать, себя не уважать. За копейки работать, никогда не купиш себе хороший инструмент, хорошее оборудование. Семью тоже нужно обеспечивать. Ездить на хорошей машине. Отдыхать в конце концов. Сто рублей стоит 2 пачки сигарет или стакан водки. Разве можно за это работать? у нас аренда, сигареты и водка- по таким же тарифам. Для сравнения 1литр бензы =1$. Отмотать все , что угодно на eeprom 9-25$ смотря как "по-плакать". Проци на 5 $ дороже. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
у нас аренда, сигареты и водка- по таким же тарифам. Для сравнения 1литр бензы =1$. Отмотать все , что угодно на eeprom 9-25$ смотря как "по-плакать". Проци на 5 $ дороже. Ну что то цена у вас совсем упала.Если нет работы это же не значит,что надо так опускать. Плохо,что некоторые этого не понимают. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну что то цена у вас совсем упала.Если нет работы это же не значит,что надо так опускать. Плохо,что некоторые этого не понимают. это давно уже так (2-3года). "не ппонимают" и продалжают ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 373 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Saveliy бери модэраторов и в Асбест с проверкой ![]() Причём тут ехать куда то ???? есть скайп ася , телефон наконец , пока мы сами не начнём охоту на ведьм так всё и будет !!!!!!! я могу лично предоставить трёх человек которые скажут кто у нас по городу форды по 1000 р делает .... а ответ знаю какой будет, все поулыбаются и на этом всё ........ а раз нет ни кому до этого дела то и хватит ныть , дальше поощряйте пионеров , воспитывайте смену ..... а лично я как ниже плинтуса опускаться не собираюсь , буду делать меньше но за нормальные деньги !!!!! PS . Хотелось бы услышать точку зрения Администрации Форума . -------------------- Разблокировка навигаций NISSAN CONNECT
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Причём тут ехать куда то ???? есть скайп ася , телефон наконец , пока мы сами не начнём охоту на ведьм так всё и будет !!!!!!! я могу лично предоставить трёх человек которые скажут кто у нас по городу форды по 1000 р делает .... а ответ знаю какой будет, все поулыбаются и на этом всё ........ а раз нет ни кому до этого дела то и хватит ныть , дальше поощряйте пионеров , воспитывайте смену ..... а лично я как ниже плинтуса опускаться не собираюсь , буду делать меньше но за нормальные деньги !!!!! PS . Хотелось бы услышать точку зрения Администрации Форума . C одной стороны вроде свободная конкуренция, а с другой и нах. не нужна. А называть демпингаторов думаю можно. Будем знать в лицо. Только 100%. Были и у нас тут призывы типа "долой монополию, всем ко всему свободный доступ!" . |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 13:10 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |