X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Citroen C4 2006, После корректировки  
 Kosten_T
сообщение 10.11.2009, 7:50
Сообщение #26987

Спасибо сказали: 0 раз

День добрый всем форумовчанам!
Нужен совет и подсказка по авто Ситроен С4 2006 года выпуска.
Может это случайность, а может и результат омолежения.
После корректировки пробега, (дампы обязательно выложу в обеденный перерыв), высветился пробег как полагается, но при включении зажигания загорелся стоп сигнал по середине заднего стекла, боковые "стопы" не горят, при выключении зажигания соответственно гаснет, все остальные лампочки выполняют свою миссию. На педаль тормоза жму никаких изменений, проверил и саму "лягушку" педали тормоза. Блокиратор АКПП работает.
Но вот еще, что, авто недвижимое и заводится только при подачи эфира. На ходу не было возможности проверить , сегодня ему все заменят и будет уже авто ехать своим ходом - там поглядим, что получилось и выявятся ли какие-нибудь траблы.
Бывает при неправильной корректировке происходить странные вещи, вот я и задумался в чем может быть причина загоревшегося стоп сигнала. Если кто сталкивался с такой проблемой поделитель плиз.
Надеюсь проблему расписал понятно.
С уважением Константин.
Отредактированно Kosten_T - 10.11.2009, 7:53
  Пользователя нет на форуме

«<4 из 4

Ответить
Ответов (45 - 51)
 SHaG
сообщение 13.2.2010, 22:56
Сообщение #33025

Спасибо сказали: 32 раза

Есть федорасы, которые торчат от этого. Только с одной целью насрать своим конкурентам. Сегодня звонил товарищ с Тихорецка, там объявилась банда, которая все автомобили делает по 600 рублей. Говорят даже мазду 6. Что можно сказать? Они не понимают одного, что смотать панель для них, допустим, просто. Но для клиента, это всегда есть и будет космический корабль. И это всегда должно оставаться загадкой. У каждой профессии есть свои секреты и если их показывать клиентам и тем более делать по дешевке, то толку от этого не будет. Я ставлю моталки по 3000 рублей. Некоторые опять таки федорасы открыли секрет клиентам про АЗ-1. И сами лишились дохода в 300 рублей, за которые ставили эти АЗ-1. У меня цена не поменялась, как ставил, так и буду ставить по этой цене. И клиенты идут. Но я им не показываю, что ставлю. Они видят только тумблер и этого достаточно. Времени тоже не жалею, три часа ставлю, чтобы показать на сколько, это не просто. Мне хотелось бы услышать, только честно, сколько можно заработать в месяц, мотая панели по 100-300 рублей?

--------------------
Тише едешь, дело мастера боится.

Zubr
сообщение 14.2.2010, 0:34
Сообщение #33039

Спасибо сказали: 7 раз

Конечно время так тянуть это излишество (я имею ввиду подмотку наших авто). Но у меня правило такого рода девайсы все в компаунд, маркировку чипов подтереть, прошивочку под lock. Да хрен знает сколько они заработают, но не разбогатеют от этого точно, если еще на жизнь хватит. Ну поймите не один вминяемый человек не будет делать CAS и т.п. за копье, ну сделает пару раз - попадет и уйдет из этого дела. Жопошники 100-300 руб-ые возможно останутся, но не смогут они делать все, оборудование на какие лове покупать.

maxzzzz
сообщение 14.2.2010, 16:51
Сообщение #33081

Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(Sergeii @ 13.2.2010, 22:34) *
C одной стороны вроде свободная конкуренция, а с другой и нах. не нужна. А называть демпингаторов думаю можно. Будем знать в лицо. Только 100%. Были и у нас тут призывы типа "долой монополию, всем ко всему свободный доступ!" .

Сергей предлогаю создать раздел на форуме с пополнением нерадивых пользователей не уважающих не себя не братьев по оружию !!!!!! с названием темы: Не копаем себе яму не помогаем демпингёёёёёрам !!!! где будет вывешен список контактов таковых !!!

--------------------
Разблокировка навигаций NISSAN CONNECT

dew
сообщение 15.2.2010, 16:31
Сообщение #33155

Спасибо сказали: 0 раз

[quote name='Dell' date='12.2.2010, 20:42' post='32945']
его , самого.

чел суперневероятно цены держит
таксистам по 50-100 грин мотает.
гадяй нехороший...

Serjio
сообщение 16.2.2010, 12:02
Сообщение #33194

Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(Sergeii @ 13.2.2010, 22:34) *
C одной стороны вроде свободная конкуренция, а с другой и нах. не нужна. А называть демпингаторов думаю можно. Будем знать в лицо. Только 100%. Были и у нас тут призывы типа "долой монополию, всем ко всему свободный доступ!" .

Конкуренция в данном случае неравная. Одни платят аренду, налоги, закупают новое оборудование, с новыми машинами разбираются, а другие в сарае, купленным за 100 р. программатором, фигачат и попрошайничают на форумах. Обратите внимание, сейчас на форумах часто спрашивают не как смотать, а каким кальком или какой прогой по диагнозе и где скачать. Интеллектуальная составляющая в этом бизнесе стремится к 0, все можно купить(и не за дорого) или скачать в и-нете. Вчера "тракторист", сегодня скрутчик спидометра. А "тракторист" не знает цены за работу больше, чем пузырь водяры.

Valiks
сообщение 16.2.2010, 12:40
Сообщение #33195

Trusty

Спасибо сказали: 7 раз

+1 Правильно сказано, особенно про оборудование.

--------------------
Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!

«<4 из 4
Ответить