Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 780 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
считал дамп пересчитал ставлю щиток лохан мне показывает 0км.
думаю непропай. повторил процедуру пропайки таже хрень. обьясните в чем ошибка. до этого их сделал десятка два без проблем. считал тахой и лыжником.работал упой. дампы прилагаю. заранее всем спасибо. Прикрепленные файлы
-------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
считал дамп пересчитал ставлю щиток лохан мне показывает 0км. думаю непропай. повторил процедуру пропайки таже хрень. обьясните в чем ошибка. до этого их сделал десятка два без проблем. считал тахой и лыжником.работал упой. дампы прилагаю. заранее всем спасибо. Дамп не правильно поправил. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 192 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
странно в 3-х кальках всё чётко . почему не правильно то ?
-------------------- Чукча
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 217 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вчера правил такой щиток, была точно такая же байда. Считал кривым Tahco, до 48000 тыс правит почти правильно, а дальше ни как. Пришлось ХХХХХХ. Там поддерживается данное авто.
Правила п.4 читаем. Каждому объяснять, за что и почему не буду. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
странно в 3-х кальках всё чётко . почему не правильно то ? я понял малость. все лоханы раньше просили меньше 65535 там прокатывало. кальки криво считают. надо на бумажке считать.совсем обленились. ![]() а на счет запрещенных приборов я против.можно и встрять. ![]() это я к посту пониже. -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 217 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я понимаю что прибор запрещенный, но микру я сдувал, ставил в панелльку, читал дамп не запрещенным прогером, а поправить пришлось запрещенным!
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 380 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
странно в 3-х кальках всё чётко . почему не правильно то ? Потому что не надо слепо верить калькам. Тем более тем, которые не покупаются, а лежат халявные в И-нете. Что-то я смотрю слишком много стало на форуме "специалистов", которые сами знают мало, но считают нужным давать советы другим. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 192 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Потому что не надо слепо верить калькам. Тем более тем, которые не покупаются, а лежат халявные в И-нете. Что-то я смотрю слишком много стало на форуме "специалистов", которые сами знают мало, но считают нужным давать советы другим. а кто тут даёт советы ? -------------------- Чукча
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 380 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а кто тут даёт советы ? olenevod - это я не конкретно о Вас. Я говорил обобщенно. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю что прибор запрещенный, но микру я сдувал, ставил в панелльку, читал дамп не запрещенным прогером, а поправить пришлось запрещенным! ![]() я пошел по другому влил дам от другово лохана с подходящим пробегом.и отправил. хотя эта хрень тоже валяеться "чисто под ап" короче проблемма у всех закключалась в следуещем. до 65535 таха его считает нормально 32000=FF82007D0000 после 65535 происходит не просто 65700km = 5BFFA4000100 это по тахе. а в калькуляции логана второй бит уменьшаеться на число кругов по 65535 тобешь в-должна уменьшиться на 1 превратиться в а но видимо в кальке не продумали такаяже калькуляция у ниссан алмера классик 93с66 там предусмотренно. кто не любит заморочек считайте алмерой классик. ![]() ![]() -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
я пошел по другому влил дам от другово лохана с подходящим пробегом.и отправил. хотя эта хрень тоже валяеться "чисто под ап" короче проблемма у всех закключалась в следуещем. ----------------------------------------------------- кто не любит заморочек считайте алмерой классик. ![]() а не по-5 ![]() Вот разжевал ты сейчас на форуме, и сделал большую ошибку. Сейчас в этих железках типа по5 исправят всё, и чайники будут нормально их мотать. Нафига сами себе сук пилим? -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот разжевал ты сейчас на форуме, и сделал большую ошибку. Сейчас в этих железках типа по5 исправят всё, и чайники будут нормально их мотать. Нафига сами себе сук пилим? а выше помоему все написанно "человек не сделал нормальным прогером взял ***** и все ок" -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а выше помоему все написанно "человек не сделал нормальным прогером взял по5 и все ок" Такие элементарные вещи, может просчитать любой нормально мыслящий человек. Разжевывать и пихать в рот насильно тому кто сам не хочет этого делать - в данному случае означает плодить бездарей, не способных думать, это прототип современных демпингеров. Упоминание **** - чревато! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Такие элементарные вещи, может просчитать любой нормально мыслящий человек. Разжевывать и пихать в рот насильно тому кто сам не хочет этого делать - в данному случае означает плодить бездарей, не способных думать, это прототип современных демпингеров. Упоминание **** - чревато! да впринципе согласен.обладатель этого прибора сделает у нас за 300р я я возьмусь минимум за 1.5р -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
а выше помоему все написанно "человек не сделал нормальным прогером взял ***** и все ок" Последнее китайское предупреждение.... -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
тему можно считать зкрытой.
всем спасибо! ![]() -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|