X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

куплю приборы и(или) программаторы для корректировки  
 Suzuki1200
сообщение 21.7.2010, 11:32
Сообщение #41910

Спасибо сказали: 0 раз

хочется немного прикупить оборудования для корректировки. сижу вот анализирую форум, но так и не могу придти к окончательному решению что купить. может взять
1.UPA-USB у Савелия?
2. и еще New Supper Vag k+can full ( http://www.obdauto.ru/index.php?productID=872 )
3. New XPROG-m 4.5.
вообщем готов рассмотреть предложения, замечания.
  Пользователя нет на форуме

Ответить
Ответов (1 - 8)
 keyjoke
сообщение 22.7.2010, 1:03
Сообщение #41946

Цитата(Suzuki1200 @ 21.7.2010, 11:32) *
хочется немного прикупить оборудования для корректировки. сижу вот анализирую форум, но так и не могу придти к окончательному решению что купить. может взять
1.UPA-USB у Савелия?
2. и еще New Supper Vag k+can full ( http://www.obdauto.ru/index.php?productID=872 )
3. New XPROG-m 4.5.
вообщем готов рассмотреть предложения, замечания.

1. Упа отличный прогер, но его стоит брать если есть опыт электронщика, выпаивания микросхем и т.д.
Иначе лучше начать с отечественных машин, самыми дешёвыми программаторами, которые тут нельзя обсуждать.
2. Почему выбрали именно этот прибор? У него функций дополнительных больше, чем про корректировке.
Для корректировки лучше Таха, которая как я понял у вас есть. Самый оптимальный прибор по охвату/стоимость.
3. Китайский X-Prog, как лотерейный билет. Рабочие редко встречаются. Если планируете его для тех машин, которые он берёт, то лучше не экономить. Смотка таких машин прилично стоит, как впрочем и заваленные приборные панели.

Самый лучшее оборудование для корректировки конечно же <----такое---->
Отредактированно keyjoke - 22.7.2010, 1:13

Suzuki1200
сообщение 22.7.2010, 9:18
Сообщение #41960

Спасибо keyjoke. Я внимательно читаю форум, стараюсь вникнуть. вот уже пол-года как работаю с Тахой. Но Вы и сами знаете, что это немного не то что хотелось бы. микрухи уже выпаиваю(научился). думаю пора приступать с более серьезным подходом. опять же есть желание пополнять базу, для этого нужен проггер, что бы считывать дампы.
немного отвлекусь: я изначально планировал что корректировка пробега будет мой дополнительный заработок. много читал данный форум. купил Таху. начал делать машины. да-делаю токо свои авто, клиентов пока не беру. потом понял что мои нулевые познания в электронике, вряд ли дадут мне стать полноценным корректировщиком. но зато мне очень понравилось само это напраление. мне очень интересно что выпаять, что то припаять :) я обоудовал себе в углу комнаты отдельный стол, купил паяльную станцию, купил микроскоп и т.п. мне нравится вечером придти посидеть поковырятся в какой нибудь плате. вообщем получается как хобби мое новое. естественно приятно видеть плоды своей работы, когда на панели появляются те циферки , которые ты хочешь видеть. пардон за офф....
и так: DigaPro-конечно же крутой прибор, но стоит он дорого. и опять же как показывает опыт Тахи-не всегда панацея.
Я кстати думал создать отдельную тему про использование Тахо, поскольку я аижу что у Тебя иногда возникают вопросы по ее использованию, у меня тоже возникают вопросы. надо у Савелия спросить (или у модеров) если они будут не против, может создадим такую тему. потому как вот например я недавно делал митсубиси паджеро мотнтеро 2003 года, он в тахе не заявлен. я его сдела как Пинин-все получилось.
Спасибо всем кто написал в личку-всем отвечу.

Mihalych
сообщение 22.7.2010, 13:34
Сообщение #41969

Спасибо сказали: 6 раз

super vagk+can бери с прошивкой 4,8 . до этого была 4,6 вроде . после 4,6 они поменяли чтото в софте , 4,8 уже не шьётся

darekcz
сообщение 22.7.2010, 18:54
Сообщение #41983

Спасибо сказали: 39 раз

Да кому он нужен этот Super vag-k+can,из нового он ничего не делает,девайс-полный отстой-имхо :icon_megaautofahren:

Igor_SPb
сообщение 27.7.2010, 21:06
Сообщение #42247

Спасибо сказали: 2 раза

Я б тебе посоветовал просто купить приличный прогер для еепромов, это для начала. SEEprog от элнека, у меня когда-то был такой. Для еепромов лучше не встречал, а со временем поймёшь, что ещё тебе надо.

nerius
сообщение 27.7.2010, 21:39
Сообщение #42251

Цитата(darekcz @ 22.7.2010, 18:54) *
Да кому он нужен этот Super vag-k+can,из нового он ничего не делает,девайс-полный отстой-имхо :icon_megaautofahren:

За такую цену (около 80$) он в полне неплпхой прибор. Можно делать диагностику (гогда на ноуте батарейка села :) )..
Делает некаторые одометры каторых неделает другие ..например AUDI А4 RB4. Умеет работать как usb адаптеры VAG CAN+K v2.5 , kwp2000 ...

keyjoke
сообщение 31.7.2010, 19:44
Сообщение #42411

Цитата(nerius @ 27.7.2010, 21:39) *
За такую цену (около 80$) он в полне неплпхой прибор. Можно делать диагностику (гогда на ноуте батарейка села :) )..
Делает некаторые одометры каторых неделает другие ..например AUDI А4 RB4. Умеет работать как usb адаптеры VAG CAN+K v2.5 , kwp2000 ...

Про А4 RB4 из собственного опыта или описанию к прибору написано???
Ато потом случается такое:
Слетел иммо и ключи Audi А4 2003 г.в. америкос ( нужна возмездная помощь )

nerius
сообщение 1.8.2010, 18:13
Сообщение #42432

Цитата(keyjoke @ 31.7.2010, 19:44) *
Про А4 RB4 из собственного опыта или описанию к прибору написано???
Ато потом случается такое:
Слетел иммо и ключи Audi А4 2003 г.в. америкос ( нужна возмездная помощь )

Пробовал десятки раз, ...только сначала нуЖно командером слить дамп для страховки . Обычно косяки бывает когда из RB4 пробуеш пин достать , и неваЖно етим китайцом или T300 .

Ответить