Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fiat Doblo 2008 г. Чем его мотать,может кто делал подскажите пожалуйста
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Fiat Doblo 2008 г. Чем его мотать,может кто делал подскажите пожалуйста Имеется в виду крутилка или как смотать/намотать пробег? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Имеется в виду крутилка или как смотать/намотать пробег? Нужна крутилка |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Нужна крутилка Машина не частая, готового ответа нет, надо вылавливать вручную, вывешивать колеса, отключать датчики, вообщем смотреть, откуда сигнал подается, а уж потом или осцилографом или методом проб смотреть и пробовать.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Машина не частая, готового ответа нет, надо вылавливать вручную, вывешивать колеса, отключать датчики, вообщем смотреть, откуда сигнал подается, а уж потом или осцилографом или методом проб смотреть и пробовать.. Буду пробовать |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Буду пробовать Спасибо за советы кртилку поставил Если кому надо могу подсказать |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за советы кртилку поставил Если кому надо могу подсказать Мне надо. ![]() Пожалуйста. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мне надо. ![]() Пожалуйста. Генератор на 555 микросхеме, в щитке сигнала нет,по ходу CAN шина Подключался к Д/С |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Doblo 2000-до мая 2005
разъем разделен на два А и В А c 1 по 9 1 +15 2 +battery instrument panel and clock 3 CAN A 4 CAN B 5 headlamp alignment signal 6 +dipped headlamps 7 instrument panel earth 8 oil pressure(preparation) 9 coolant temperature(preparation) В с10 по 18 10 +dimmer lights input (preparation) 11 engine RPM signal(preparation) 12 input for available warning light 13 air bag failure warning light 14 passenger air bag disabled warning light 15 preparation for seat belts not fastened warning light 16 free 17 free 18 engine oil level earth |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 20 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мне надо. ![]() Пожалуйста. Сигнал с трёх контакного датчика стоит на коробке доступен с верху обычный прямоугольник.На приборку по CAN ч\з мозги. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Очень нужна ваша помощь или точнее консультация. На fiat doblo, нужна крутилка. бешеный расход бензина. Перерасход почти 100 л. Вопрос в следующем какие контакты с датчика коробки и что там с “На приборку по CAN ч\з мозги”.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, буду пробовать.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А кто-нибудь пробовал ставить кан подмотку на добло 2011года? Врезка в проводку водилой отвергается, только если через диагностический разъем. Канхакером не проблема глянуть, проблема в том что челу до меня пилить 200 верст и в холостую гонять не хотелось бы.
-------------------- http://speedometrs35.ru (ツ)
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 22 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А кто-нибудь пробовал ставить кан подмотку на добло 2011года? Врезка в проводку водилой отвергается, только если через диагностический разъем. Канхакером не проблема глянуть, проблема в том что челу до меня пилить 200 верст и в холостую гонять не хотелось бы. Ставил на 2009г по can, 2011 - имхо также |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 291 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Ставил на 2009г по can, 2011 - имхо также На разъёме OBD выход по CAN или же врезался? -------------------- Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспеть в имитации
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|