Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 256 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Кто делал !!! Есть трудности в снятии щитка и разборки BSI .
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мдя...мой клиент все таки нашел дешевле)))))))
он мне позавчера звонил, я назвал цифру 150...он кста жлоб, аж присел, когда я озвучил цифру!!!!! а жадный плотит дважды, о чем ему было и сказано, мол машина не простая, если кто найдется делать "за копейки" то в случае "увала" подниму за 1000 баксов. а ты за сколько собрался делать с такими знаниями? не страшно увалить? и явно не за такие деньги взялся...(((( PS если что-подниму, есть на него все!, включаю биси, приборку, ключи, моторник и ессно диллерская лексия и куча дампов и инфы-по ходу, если слетит ключ, родной уже не положишь, а новый 200 баксов за штуку(это не пугания, просто что б знал за сколько мотать такие в случае чего) -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Кто делал !!! Есть трудности в снятии щитка и разборки BSI . Там всё запросто. Первый раз попробуешь - дальше за 10 минут делать будешь. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 256 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
мдя...мой клиент все таки нашел дешевле))))))) он мне позавчера звонил, я назвал цифру 150...он кста жлоб, аж присел, когда я озвучил цифру!!!!! а жадный плотит дважды, о чем ему было и сказано, мол машина не простая, если кто найдется делать "за копейки" то в случае "увала" подниму за 1000 баксов. а ты за сколько собрался делать с такими знаниями? не страшно увалить? и явно не за такие деньги взялся...(((( PS если что-подниму, есть на него все!, включаю биси, приборку, ключи, моторник и ессно диллерская лексия и куча дампов и инфы-по ходу, если слетит ключ, родной уже не положишь, а новый 200 баксов за штуку(это не пугания, просто что б знал за сколько мотать такие в случае чего) Были у меня уже проблемы с французами так-что знаю что чего стоит 150 нормальная такса можно и выше ( токо при попандосе понимаешь что чего стоит).Я думаю авто у нас разные дозвонила клиентка и еще не очем с ней не договаривались. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Добавлю ещё...чтобы не говорили,что не предупреждал...
В случае уваливания авто Рио назвал сумму,вполне адекватную работе. Но затраты на лафет,плюс нервный шок,плюс непредвиденные расходы - это тоже кое-чего стоит... Не продешевите,господа... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
пересчет в биси геморойный(это не 307 пыж и даже не 308й!!)-поправишь неверно хоть на байт-дамп после включения заж.будет пустой, VIN и логин при этом ессно "уйдут, как дети в школу", синхра в моторе тож, вместе с криптокеем........... а дальше уже сам знаешь что делать...так что думай сам.
PS машина явно одна и таже-не много их мотается, они просто "ищут шару" на свою голову... если позвонят еще раз- моя цена уже будет 200 -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 309 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Немного не понял.То есть,при не верной правке дампа и последующего включения зажигания-возвращением родных дампов уже делу не поможешь?
И по цене-150 чего вы называли? Отредактированно Marion - 19.10.2010, 0:54
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 349 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
И по цене-150 чего вы называли? ну не гривны же, ... и не рублики Отредактированно vladimir_vl - 19.10.2010, 8:13
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
150 долларов?Как мне кажется маловато.Ну это наверное в Украине так стоит?
Но меня больше интересует первая часть моего вопроса-клюючи и синхра слетает при неправильной правке дампа и заливание родных дампов потом уже не поможет-так или нет? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
совершенно верно..потом возврат родного дампа ничего не даст...
-------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 251 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
совершенно верно..потом возврат родного дампа ничего не даст... А это,простите,почему? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 181 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Предпологается , что даже опытный одомастер прочитает и сохранит дампы с панели и с BSI , а в случае слёта дампа может повредиться и прошивка моторного ECU (скорее всего MM с ST10F280 внутри) который и не был считан и сохранён!!!
Так, что взявшись за этот авто 100% бэкап только после прочтения 3-х органов авто! А прочитать ST10F280 без выпаивания сможет не каждый! ![]() -------------------- http://www.zanovo.nm.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 251 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
вот это я и имею ввиду- если предполагается проведение эксперимента,то ничто не мешает сохранить дамп моторника.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да с этими французами каждая смотка может оказаться экспериментом.Кто из них ещё грешит порчей моторника при неверном БСИ?Не знал что такие коварные они,даже со всеми FF в БСИ приходилось пробовать.А тут вон как.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 453 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
кстати а если включить зажигание без панели приборов,
Слетает дамп? И по диагнозе ни кто еще не делал БСИ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 532 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
и так можно понять если дамп кривой то как сказали синхра слетит, без щитка 99% слетит.
-------------------- 61 63 64 6E 38 79 38 38
С 18.06.2012 присвоено звание ИНЖЕНЕР |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |