Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Попался форд транзит 2007 г с чипом 93c76, который не получилось сделать. Что самое интересное, эта версия щитка не пошла ни с нашим кальком HME, ни Tachosoft ни Smart-USB. Адреса пробега стандартные (если не вынесли контрольку в другое место дампа), подобную машину делали и успешно, а здесь не получилось. Кто не смог или смог сделать подобную машину с этого года?
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Может дубля и нет, но какая то фигня есть. Если у вас получилось крутануть данное авто, подскажите в каком направлении двигаться. Спасибо. Мне такой авто не попадался, но алго там прежний.. правда присутствует контрольная сумма.. в ней вся запарка. На сколько знаю в смарте уже есть кальк. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 282 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Откуда вообще такая информация про дубль в NEC? По мне так глупости.. Согласен , нет там дублей неке. -------------------- Жизнь не удалась: машина без крыши, сыр с плесенью и вино старое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 372 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
машину сделал...дамп позже в базу положу..
-------------------- https://t.me/+OafvDWbMT2tjYjlk
https://t.me/Fvdi_repair |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Предположения с дублем возникли из за того, что изначально в кальках смарта, Савелия да и у самого, контролька считалась не совсем верно...
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 508 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
машину сделал...дамп позже в базу положу.. А сдесь то, что не положить? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
А сдесь то, что не положить? А база для чего? Сами туда потом и ныряете.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
А база для чего? Сами туда потом и ныряете.. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ага! Ой как тяжело это... :icon_83: В таких случаях некоторые филонят :icon_krank2: |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Тык вам ещё угодить надо ![]() Я в инструкции положил пару собственных изысканий. Да видимо не то, снесли ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Тык вам ещё угодить надо ![]() Я в инструкции положил пару собственных изысканий. Да видимо не то, снесли ![]() Есть раздел "Архив Одометров", есть пример как заполять, так что угождать ни кому не нужно. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Есть раздел "Архив Одометров", есть пример как заполять, так что угождать ни кому не нужно. Нехочется флудить в нормальной теме. Но в архив то нельзя пока попасть! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нехочется флудить в нормальной теме. Но в архив то нельзя пока попасть! А флудить и не надо. В архиве одометров открыт доступ на добавление и просмотр списка машин, можно добавлять темы. Доступ на просмотр закрыт, пока вы не добавите туда что то разумное. То сообщение, которое вы создали в разделе инструкций, я не удалил, а пока скрыл. За доп-инфой в личку. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Тык вам ещё угодить надо ![]() Я в инструкции положил пару собственных изысканий. Да видимо не то, снесли ![]() Не в обиду будет сказано.По "шевроле_епика" наверное ты выкладывал на окти год назад,эта инфа свободно гуляет по инету.Делая инфу как по "шевроле_епика",ложи в архив.В зависимости откачества будет и доступ.Список тем там есть,дублировать не надо! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не в обиду будет сказано.По "шевроле_епика" наверное ты выкладывал на окти год назад,эта инфа свободно гуляет по инету.Делая инфу как по "шевроле_епика",ложи в архив.В зависимости откачества будет и доступ.Список тем там есть,дублировать не надо! Ребят, да нет никаких обид. Всё обсалютно ровно! Я никак не думал, что моя фраза о дампе, так остро воспримется. В архив, ну и ладно, пусть в архив. Я ни на что не притендую. Нельзя, значит нельзя. Всё хорошо! Если когда-то, смогу чем-то полезным поделиться, буду рад. Пожалста потрите весь этот флуд, чтоб не портить тему. А то мне даже как-то неудобно. Стал инициатором зафлуживания хорошей темы. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |