Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 780 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Проситься на подмотку Volkswagen Passat B6 2010г.Кто-нибудь мотал это авто и к каким сигнальным проводам на спидометре подключиться(где найти распиновку)или какой провод идет с ДС?
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 79 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Датчик скорости?????????
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Датчик скорости????????? машину не видел-и у меня еще больше вопросов
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сигнал скорости считывается с датчика ABS и дальше по КАНу идёт на приборку,цеплятся нужно на датчик...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Сигнал скорости считывается с датчика ABS и дальше по КАНу идёт на приборку,цеплятся нужно на датчик... т.е.-нужно вставить генератор в разрыв датчика авс?,но не повлияет это на ABS при движении авто.Делал на наши авто,там просто ставил в разрыв цепи спидометра и все дела.Сейчас мысль посетила-сейчас взял вторую калину для себя-уже с ABS(может попробовать сначала на ней-или каждому авто свой подход?)
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 60 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У калины - датчик скорости на коробке, а мотать спидометр через абс - только на стоячей.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Проситься на подмотку Volkswagen Passat B6 2010г.Кто-нибудь мотал это авто и к каким сигнальным проводам на спидометре подключиться(где найти распиновку)или какой провод идет с ДС? У тебя сообщений на форуме за 80 и регистрация давнишняя, а задаешь вопросы как-будто только вчера крутилками спидометров занялся)))))) Не все просто на B6 2010года. На все 4 колеса и в разрыв...... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У тебя сообщений на форуме за 80 и регистрация давнишняя, а задаешь вопросы как-будто только вчера крутилками спидометров занялся)))))) крутилки я делал и ни одну,но на наши.Думаю на эту машину не так все прсто и заказал крутилку по CAN шине и клиент просит ,чтобы было незаметно,ну а если в самом деле делал именно эту машину напиши(можешь в личку)- может и поверю,а так отвечать-поверь у меня фонтазии хватит поболе...
Не все просто на B6 2010года. На все 4 колеса и в разрыв...... Отредактированно bc1950 - 23.12.2010, 22:41
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
крутилки я делал и ни одну,но на наши.Думаю на эту машину не так все прсто и заказал крутилку по CAN шине и клиент просит ,чтобы было незаметно,ну а если в самом деле делал именно эту машину напиши(можешь в личку)- может и поверю,а так отвечать-поверь у меня фонтазии хватит поболе... По кану без "палева" и гемора тебе меньше (ты, кстати, обратил внимание на то, что ни один "сторожил" этого форума тебе не ответил....), а если хочешь обычную крутилку поставить, то скидывай в личку факс, отправлю схему....мой сотик уже знаешь |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
По кану без "палева" и гемора тебе меньше (ты, кстати, обратил внимание на то, что ни один "сторожил" этого форума тебе не ответил....), а если хочешь обычную крутилку поставить, то скидывай в личку факс, отправлю схему....мой сотик уже знаешь В личку сбрось схемку-будем пробовать(а вообще почему молчание?- я думаю так-к цели все идут разными путями и каждый его выбирает сам,главное наверное результат- какой ценой,я говорю о потраченном времени,а жизнь она ой как быстро проходит)Тема ведь подмотка и рекламой я не занимаюсь.Только без обид...За помощь большое спасибо.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
17.8.2025, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|