Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Наверное каждый из профи сталкивался со снятием этой комбинашки. Я обычно подкладывал мягкую тряпочку, чтобы не поцарапать кожух рулевой колонки, так сказать пищит, но лезет. Некоторые снимают сначала стекло. Был обнаружен секрет: если выдвинуть руль в крайнее положение и нажать на джойстик 9 раз на себя руль еще немного пододвинется вперед, нажимаем на джойстик 9 раз вниз, и о чудо панель выскакивает сама
![]() Такая же метода опробована и на других toyota-lexus. Слова благодарности принимаются ![]() |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Это известно с момента появления таких машин
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13283 Спасибо сказали: 2047 раз ![]() |
Ни разу так не заморачивался, снимается влет, но в одном положении и без всякого "протискивания". Единственная сложность была пару раз, первый вариант был аварийный, второй вариант, не работал двигатель колонки, пришлось шестигранником крутить вручную.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
чтобы не поцарапать кожух рулевой колонки чтобы его не поцарапать, я его снимаю ![]() -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Ну что ж вы так Христофора Колумба сразу отчихвостили ))))
Пусть наслаждается! ) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 530 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ну что ж вы так Христофора Колумба сразу отчихвостили )))) Пусть наслаждается! ) Я наклеиваю малярный скотч на кожух |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я не знал, снимал кожух, спасибо
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В инструкции по эксплуатации этих машин есть это описание.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
И что интересно в этой инструкции про малярный скотч пишут?
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А про малярный скотч пишут в японской инструкции ))))
Переводится примерно так: "наклейте малярный скотч себе на лоб - теперь вы самурай" )))) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 530 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Всегда на них кожух снимаю, без него приборка вытаскивается на раз-два :)
-------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет слов. Хорошо хоть ногами не пинались. Америку Я ,конечно, не пытался открыть, крутите кожухи и клейте скотч дальше. Откуда столько злобы в людях.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13283 Спасибо сказали: 2047 раз ![]() |
Нет слов. Хорошо хоть ногами не пинались. Америку Я ,конечно, не пытался открыть, крутите кожухи и клейте скотч дальше. Откуда столько злобы в людях. Не перебарщивайте, юмор-советы и злоба разные вещи, за злобу можно и бан схватить ![]() А на счет вашего джойстика, я проверил, такое не катит, может быть на вашей так прошло индивидуально. Кстати, а как же тогда, если колонка механическая?? ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
А на счет вашего джойстика, я проверил, такое не катит катит, проверенно 100 раз) наверно ты Савелий немножко недоаннонировал ![]() если честно, то я и кожух снимаю и анонирую) тогда приборка сама летит в руки))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
катит, проверенно 100 раз) наверно ты Савелий немножко недоаннонировал ![]() если честно, то я и кожух снимаю и анонирую) тогда приборка сама летит в руки))) Я снимаю всегда кожух и щиток пролетает без лишних слов. Есть единственное положение при снятии, которое не затрагивает при снятии ни одной детали, кстати и по снятию самого кожуха на Альмере та же песня. Вчера попробовал потыркать этот джойстик по случаю, у меня руль ниже не встал, сто раз не проверял, такие машины уже редкость )) А ты уже за неделю существования темы проверил сто раз?? ![]() P.S. Я не дочитал первое сообщение внимательно, дергал джойстик только вниз, может потому и не прошло. В любом случае, признаю, секрет хоть и приятный, но не упрощающий процедуру. А еще вопрос остался по механической колонке, я пробовал дергать его девять раз, тоже не получилось... Может нужно смазать руль силиконовой смазкой? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Интересно как он у тебя будет пролетать на LX470 2001 года
Там щиток толще ![]() |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|