Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 127 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго времени суток всем ! возникла проблемка!
мерс остался на подемнике на ночь со вставленым ключем! утром пришли а он ключь не принемает прочитал рыбку там каша! слил с Esl flash разблокировал зашелку! разобрал замок сдул мотю (1D69J) первую читается FFFF читал Xprogом !вопрос как обойти защитУ? есть еще upa но думаю она мне тут не поможет! и кокова вераятность положить проц? ![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз ![]() |
ETL поможет.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
нет у меня ETLа ! xprog chipprog и upa !
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Доброго времени суток всем ! возникла проблемка! Интересно какую кашу ты вычитал с рыбы и чем? мерс остался на подемнике на ночь со вставленым ключем! утром пришли а он ключь не принемает прочитал рыбку там каша! слил с Esl flash разблокировал зашелку! разобрал замок сдул мотю (1D69J) первую читается FFFF читал Xprogом !вопрос как обойти защитУ? есть еще upa но думаю она мне тут не поможет! и кокова вераятность положить проц? ![]() ![]() Ключи слетают в замке при медленной просадки акк. менее 5 волт - и то очень редко. Стар заходит в замок даже без включенного зажигания - вот с чего надо было начать! Мотороллу - 08 серию может прочитать UPA-USB, надо только немного погуглить. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 226 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
разобрал замок сдул мотю (1D69J) первую читается FFFF читал Xprogом !вопрос как обойти защитУ? есть еще upa но думаю она мне тут не поможет! и кокова вераятность положить проц? ![]() 1.сразу сдул или пытался внутрисхемно ? на столике икспрог ,по крайней мере правильный(не чинский) клон берет ее, но многократная верификация рекомендуется - читается не всегда стабильно ... ,но не сносит ,в схеме валит ![]() 2.судя по всему уже положил ... ,ищи комплект дампов нет у меня ETLа ! xprog chipprog и upa ! ![]() первым есть шанс прочитать,писать лучше последним без верификации ... Мотороллу - 08 серию может прочитать UPA-USB, надо только немного погуглить. да сколько не гугли ,05 серия в 08 не перегуглится ... ![]() ![]() -------------------- +7 921 983 22 84 Михаил
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Интересно какую кашу ты вычитал с рыбы и чем? ![]() Ключи слетают в замке при медленной просадки акк. менее 5 волт - и то очень редко. Стар заходит в замок даже без включенного зажигания - вот с чего надо было начать! Мотороллу - 08 серию может прочитать UPA-USB, надо только немного погуглить. рыбу читал и упой и Xprogom разницы не заметил! подиагностики вставал в замок и Sam заходил ! соответсвено сделал вывод что слетели ключи! Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ocelot' date='16.4.2011, 8:47' post='54610']
1.сразу сдул или пытался внутрисхемно ? на столике икспрог ,по крайней мере правильный(не чинский) клон берет ее, но многократная верификация рекомендуется - читается не всегда стабильно ... ,но не сносит ,в схеме валит ![]() 2.судя по всему уже положил ... ,ищи комплект дампов первым есть шанс прочитать,писать лучше последним без верификации ... сразу здул но читал не настолике! подключал по схеме от Xprogа ! сегодня толко в комплекте столик увидел! короче положил я его! назат в замок поставил! диагностика есть а вот инфы нет id ffffff и не одного ключа! ни кто комплектом дампов не поделится! :icon_schreck: ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 76 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Какой там моторный блок?
про синхру ты забыл наверно... можно было только дамп ключа поправить |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
воообщем положил я первый проц! остольное прочитал!
EZS 210 545 03 08 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
какой там моторни блок? про синхра ти забил наверно... можно било только дамп ключа поправит синхра меня меньше всего беспокоит!!! моторник A 023 545 96 32 на данный момент если бы даже ключи не слители завести её очень проблемотично! а вот функционирование всех ситем очень как нужно! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
НИ у Кого нет Штоли?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
НИ у Кого нет Штоли? На платной основе, подготовлю дамп замка и дамп ключа! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На платной основе, подготовлю дамп замка и дамп ключа! И КОКОВА ЦЕНА? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
тему можно закрыть проблему решили своими силами! спасибо всем кто помогал советом!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 11:17 Посл. ответ от 柴田 清光 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|