Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый вечер!!!Интересуют схемы простеньких программаторов для начинающих.Я думаю что у каждого они есть и многие по началу пользовались ими,так сказать для понимания сути происходящего,перед тем как перейти на профессиональное оборудование!И возможный бесплатный софт!Думаю многие будут весьма признательны...
Спасибо! |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хорош заниматься херней, при текущих ценах на прогеры дешевле купить.
-------------------- http://speedometrs35.ru (ツ)
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Хорош заниматься херней, при текущих ценах на прогеры дешевле купить. Ты попробуй в Ташкенте что-нибудь купить...Либо цены в 2 раза выше,либо надейся на удачу,что дойдет посылка до тебя... Если вы считаете это херней,просто бы проигнорировали бы мое сообщение... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 162 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Ну если есть желание, то начни, например, с XPROG (без М). В сети есть софт, схемы, печатки, прошивки. На первое время хватит.
Я десять лет назад начинал с первого самодельного программатора (дедушки UPA) под названием E2UTILSB. Выложить здесь не получится, хотя-бы для истории с чего начинали в нулевых. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо Сервер зря вы теряете время лучше собрать простой и попробовать если получится потом можно покупать крутые программаторы |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте Мурод ака!!!Я соберу его,мне просто интересно,что еще бывает!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 117 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бывает ещё вот такой конструктор - Универсальный программатор (конструктор) Мастер Кит NM9215. Рекламировать магазины не буду, думаю все поиском умеют пользоваться. Стоит вообще халява - не дороже 1000 руб. Он ещё даже что-то программирует (24С16, 24С32, 24С64 и т.д.).
![]() ![]() -------------------- И один в поле воин...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Добрый вечер!!!Интересуют схемы простеньких программаторов для начинающих.Я думаю что у каждого они есть и многие по началу пользовались ими,так сказать для понимания сути происходящего,перед тем как перейти на профессиональное оборудование!И возможный бесплатный софт!Думаю многие будут весьма признательны... Спасибо! Самый простой PoniProg адаптер можно сделать на 4-5 деталях в вложениях схема и программа PONYPROG |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 780 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ага и потом орать во все горло
пиздец помогите дампом я его просрал!!! ![]() дохрена тут было ползователей лошади что то их сейчас не видно. любой щиток стоит дороже нормального прогера на своем здоровье не экономь ![]() -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да ладно, сам с поника начинал и все гут. Нужно просто нормально железо сделать и не забывать сразу же делать резервные копии считанных дампов.
Ну а для Моторол к сожалению только нормальный прогер - UPA, Omega и т.п. Отредактированно Malina - 8.2.2012, 7:43
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
да пускай начинает хоть с поника!
![]() у чуваков работы добавиться! ![]() -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
что то я сомневаюсь что весь узбекистан мотает пониками собранными на коленке!
вас что в москву не выпускают? скатнись и купи все что тебе надо и работай спокойно! -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 29 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый вечер!!!Интересуют схемы простеньких программаторов для начинающих.Я думаю что у каждого они есть и многие по началу пользовались ими,так сказать для понимания сути происходящего,перед тем как перейти на профессиональное оборудование!И возможный бесплатный софт!Думаю многие будут весьма признательны... Спасибо! Лучше программатор покупать .А так самый простой Ponyprog . поиском найди сайт , там схемы есть. или зайди на сайт мастеркит . Отредактированно DonBG - 8.2.2012, 8:35
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 294 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Ну,поник не самый простой.
Зайди на главную страницу ETL,-->Downloads,и выбирай себе прогер,можно прям в LPT разъёме панельку поставить . Уж проще нет,и очень надёжные. Отредактированно Evgeniy_ - 8.2.2012, 14:39
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 475 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
заморачиваешся ты, собрать у нас тоже не просто, микрухи нужные искать устанеш, по себе знаю, в ташкенте 3 магазина радиодеталей, есть телефоны , когда чтото нужно начинаеш звонить, то или нет вообще, или китай , а в лучшем случаи нормальные но не в том корпусе :)
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|