Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
СУПЕР-модератора - Савелия :) Точнее будет сказано - "папа модераторов"! ![]() Отредактированно doktortehno - 21.3.2012, 12:04
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Твои файлы все платные (ты чистейшей воды барыга), сам прикинь кому нах нужен твой платный фаил Honda Accord 2008? Когда бесплатно целая куча! Мой совет - переделай файлы на бесплатные к ним больше предпочтение, оставь платными только те которые представляют ценность (которых у тебя не заметил), и тогда модераторы смогут проверить твои вложения, платные фаилы проверяют только администраторы! А ты думаешь я с проста сделал их платными ? Как начнут проверять, так сделаю бесплатными. ![]() Они были бесплатными и эффекта так же было ноль.)) Ок сделаю бесплатными попробую еще раз.) Отредактированно Aleks91 - 21.3.2012, 23:16
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 134 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
doktortehno по поводу фотаграфий потрохов модуля, причём здесь точки подключения? Я ещё ни скачал (ни купил) ни одного дампа, тьфу, тьфу. Но всёравно пользуюсь базой потому как отсюда можно почерпнуть инфу. А если блок на ремонт приходит у которого часть элементов "сдуты" феном? Что ты делаеш, судоржно ищеш инфу по интернету и по крупицам собираеш с таких программ как иммокилер. А так очень удобно, здесь и дамп и номер панели общий вид и можно опционально зделать фотографию внутренних элементов в хорошем качестве. Если ты так боишся за демпинг, то в панелях эту функцию можно отключить.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Если ты так боишся за демпинг, то в панелях эту функцию можно отключить. ![]() ![]() Как это работает? Приехал форд Фокус, отключаю в панели функцию демпинга, дальше ждать все фокусы у себя?)))) ![]() База существует для хранения, а не для обучения. Тебе помогла схема распиновки подключения на фото?, а ослику рядом с тобой она тоже поможет который сделает эту работу за 500 р. Эта инфа должна быть для определленого круга людей, где гарантия что какой-то козлик не выложит во фри? В борьбе с демпингом такие фото выкладывать нельзя! Отредактированно doktortehno - 26.3.2012, 19:35
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|