Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
23.3.2014, 20:42
|
|
Звонок в ТРИ ЧАСА НОЧИ! Мужской голос:
- Алло! А Катюшу можно? - Да, блин, не вопрос: Расцветали яблони игруши. Поплыли туманы над рекой... |
|
|
30.3.2014, 22:23
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13276 Спасибо сказали: 2043 раза |
Ночь, муж и жена спят.
Тут звонит телефон, жена берет трубку: - Алло! В трубке женский голос - А Васю можно? - А кто его спрашивает? - Катя - Какая такая Катя??? - Да уже почти никакая. Звонок по телефону - Алло а Катю можно? - А она в роддоме. - А что случилось |
|
|
31.3.2014, 7:20
|
|
- Вчера была у психолога, рассказывала про свою жизнь. Тот плакал, еле успокоила!
Муж возвращается с работы, садится за стол. Спрашивает у жены: - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Она поправляет передник, залазит на стул и гордо: - Песня!!! |
|
|
31.3.2014, 15:31
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
- Дорогой, а раньше ты любил, когда я ходила по квартире, в чём мама родила.
- Понимаешь, поизносилось то, в чём тебя мама родила... - Прикинь! Я, я сама доила! У коровы между задних лап такая штука, за нее доишь! Главное, чтоб копытом в лоб не засветили или хвостом обосранным. - При всем уважении, у коровы 4 штуки за которые доят. Если там была одна, то я не удивляюсь ударам копыт! Хорошо, что вообще не забодал... - А куда у твоей кошки хвост делся? - Она насрала на ковер. Я ей объяснял, объяснял, что так делать нельзя, ну, хвост у меня в руке и остался. Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию. У Семёна было две причины, по которым он не разрешал своей девушке ездить на его "Porsche" - у него не было девушки и не было "Porsche". 14-летнему Коле на день рождения подарили отрывной календарь с обнаженными тетками. Год у него пролетел за 10 минут! – Сынок, говорят, что ты с Настей встречаешься? – Да папа, а что? – Нет, ничего, просто я в твои годы, тоже с ней встречался... Бабушка ласково говорит 5 летнему Темочке: — смотри, Темик, вон едет "би-би" — бог с тобой, бабка, это-ж BMW 325 iMI 4х4 Бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам, в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно. На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много тёлок и ещё больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза... Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. Он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: - Сокол! Сокол! Я Орёл! Как слышно? Приём! Играют мужики в преф, пьют пиво. Один и говорит: - Совсем меня моя баба замучила! Ругает меня по мелочам! Чуть опоздаю - сразу лупит меня скалкой! Дерётся немилосердно! Прям хоть вешайся! А кенты ему и говорят: - Значит так! Щас домой придешь, и как только она на тебя накинется, сразу бац её по морде, ещё слово скажет, бац ей по печени, а если и после этого не успокоится, то двинь ей под дых... Баба, старик, свое место знать должна! Покажи ей, что ты настоящий мужик! Потом придешь - расскажешь как получилось... Ну мужик пришел домой, а жена ему: - Где шлялся, старый козел...? Мужик: - Значится так: с этого момента я в доме хозяин...(бац её по лицу)....я буду приходить домой когда захочу, и сейчас я ухожу обратно играть в преферанс...( бац ей по печени).... а теперь догадайся...(бум ей под дых) кто сейчас оденет мне туфли.... Жена разгибаясь: -...работник.... морга...... Золотая рыбка: - Что тебе, ящик водки или вечную жизнь? - Ящик водки! Все равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет. |
|
|
31.3.2014, 17:59
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
Вопрос --- в каком государстве не может быть революции и свержения диктатора
Ответ --- в Соединенних Штатах Америки , потому что там нет пасольства американского |
|
|
13.4.2014, 7:56
|
|
-------------------- Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет. (с) Карл Сэндберг
|
|
|
17.4.2014, 6:17
|
|
- Дорогой, посмотри, у меня две полоски!!!
- Ты что, беременна?! - Нет, блин, младший сержант! |
|
|
28.5.2014, 13:08
|
|
Жена звонит подруге:
- Прикинь, я теперь в норе!!! Муж рядом её поправляет: - Не в норе, а в РЕНО ! Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил! |
|
|
30.5.2014, 0:37
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
Брюс Уиллис привез на свой огород два грузовика навоза и опять спас землю.
Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены «КТО?», родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач. Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой. Собрание дворников. Слово держит самый авторитетный дворник дядя Вася: - Если бл% п%здец, то ну его нах%й! Одобрительные выкрики из толпы: - Правильно! Без рукавиц работать не будем! - Вам нравится, как моя жена поет? - Простите, что вы сказали? - Я говорю, вам нравится, как моя жена поет? - Извините, я ничего не слышу, эта идиотка так верещит. Во время сегодняшней прогулки мой синяк под глазом набрал более 5000 просмотров... Помогите! Моя подругa нaкурилaсь!!! Онa селa в стирaльную мaшинку и уехaлa! Я бы догнaлa её нa пылесосе... . . , но... у меня прaв нет!!! |
|
|
4.6.2014, 21:56
|
|
- Дeвушка а вы живoтных любите?
- Очeнь! - Тогда вoзьмите мeня к себе, я такая скотинa! |
|
|
4.6.2014, 22:45
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13276 Спасибо сказали: 2043 раза |
Маленький Вовочка, гуляя с мамой, увидев двух собачек при деле: - Мама, а что эти собачки делают? Мама, смущённо: - Щеночков, сынок... Поздно ночью папа с мамой, считая что Вовочка спит, пылко любят друг друга. Вдруг - голос сына: - Папа, а что ты делаешь? Папа, смущённо: - Братика тебе, сынок... Вовочка, недовольно: - А зачем мне братик?! Папа, переверни её - я щеночка хочу!
|
|
|
5.6.2014, 0:45
|
|
ночью стук в дверь,открывает жена,через 15 минут возвращается к мужу в спальне вся одежда рванная на насу кровь,что случилось-вскочил муж, изнасиловали меня, да ну блин... хорошо что я не открыл.
Отредактированно bermuxa77 - 5.6.2014, 0:50
|
|
|
5.6.2014, 8:29
|
|
Группа: Real User Сообщений: 196 Спасибо сказали: 23 раза |
Учительница говорит Леночке: - Леночка, напиши на доске предложение со словами "девочка" и "лес".
Леночка пишет: "Девочка вышла из леса". - Молодец, Леночка, садись. Вовочка, зделай из этого предложения отрицательное. Вовочка пишет: "Не девочка вышла из леса". - Вовочка, это не верно, это надо исправить. - Мариванна, это уже не исправишь, это на всю жизнь. |
|
|
5.6.2014, 8:30
|
|
Группа: Real User Сообщений: 196 Спасибо сказали: 23 раза |
Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идет в туалет. Пять минут его нет, десять...
Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: — Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит. |
|
|
5.6.2014, 22:33
|
|
Вчера уснула в комнате сына. Утром смотрю СМС от мужа.
1:22 ТЫ ГДЕ? 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ@ДЬ...? 4:20 ВСЁ НАШЁЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ)) - Договорилась с мужем - день он покупает продукты,день я..... Так и живём - день бухаем, день едим! В кабинете УЗИ. - Поздравляю, у Вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина! - А Вы знаете... - ГЛИСТАМ КАК ТО ПОХЕР!!! |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 9:45 Посл. ответ от stepan_v |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||