X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

BC1950 что за дела?  
 sashali
сообщение 22.7.2013, 8:52
Сообщение #71848

Спасибо сказали: 1 раз

Владимир (BC1950) что за нах? Приезжает человек прошить калину и рассказывает. Сматывал недавно peugeot308. Вы ему обЪявили 2т.р. После манипуляций с панелью, пробег ессно вернулся. Поспрашав по форумам, сделали BSI. Добавили ещё 1т.р. Итого: 3т.р.!!!!!!!!! Не всё. Шью ему эту калину за 2.5 т.р. А он раасказывает, что в соснятием ЭБУ предагали прошить за 1т.р. Опя не всё!!! Это ваше? http://moe-autodom.ru/ Тему продублирую на OKTJA.
  Пользователя нет на форуме

1 из 2>»

Ответить
Ответов (1 - 15)
 bc1950
сообщение 22.7.2013, 13:33
Сообщение #71850

Спасибо сказали: 11 раз

Цитата(sashali @ 22.7.2013, 8:52) *
Владимир (BC1950) что за нах? Приезжает человек прошить калину и рассказывает. Сматывал недавно peugeot308. Вы ему обЪявили 2т.р. После манипуляций с панелью, пробег ессно вернулся. Поспрашав по форумам, сделали BSI. Добавили ещё 1т.р. Итого: 3т.р.!!!!!!!!! Не всё. Шью ему эту калину за 2.5 т.р. А он раасказывает, что в соснятием ЭБУ предагали прошить за 1т.р. Опя не всё!!! Это ваше? http://moe-autodom.ru/ Тему продублирую на OKTJA.
Ну ты земляк забабахал.Я как то в теме в одной за тебя горой,что ты не смог расценки снизить на прошивку машин,ко мне тоже от тебя приезжали и говорили,какие цены у тебя и я как дурак защищал тебя от нападок по ценам(знаю что цены ты держишь) и вот удар по мне-вообще не понял?Вообще не пежо 308,а 307 и цену обьявил другую,отдал 2т он и до сих пор везет остальные.А на счет вернулся пробег-он уже с измененным пробегом месяц ездит и конечно поменяться не мог,а прошить калину-вообще разговора не было и я понял он все хочет на халяву.поэтому и разьезжает по всем точкам.Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,КАК МОЖНО ПЕЧАТАТЬ ВСЮ ЭТУ БЕЛЕБЕРДУ ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ ФАКТАМ.Дай свой телефон в личку-поговорим или скайп

bc1950
сообщение 22.7.2013, 13:53
Сообщение #71851

Цитата(bc1950 @ 22.7.2013, 13:33) *
Ну ты земляк забабахал.Я как то в теме в одной за тебя горой,что ты не смог расценки снизить на прошивку машин,ко мне тоже от тебя приезжали и говорили,какие цены у тебя и я как дурак защищал тебя от нападок по ценам(знаю что цены ты держишь) и вот удар по мне-вообще не понял?Вообще не пежо 308,а 307 и цену обьявил другую,отдал 2т он и до сих пор везет остальные.А на счет вернулся пробег-он уже с измененным пробегом месяц ездит и конечно поменяться не мог,а прошить калину-вообще разговора не было и я понял он все хочет на халяву.поэтому и разьезжает по всем точкам.Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,КАК МОЖНО ПЕЧАТАТЬ ВСЮ ЭТУ БЕЛЕБЕРДУ ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ ФАКТАМ.Дай свой телефон в личку-поговорим или скайп
И кстати рынок здесь я очень хорошо знаю и знаю многих хлопцев-кто за что делают,цену на отмотку берут до 300р-это со снятием панели-допустим даже у 14-0й.А потом с еерор приезжают ко мне,чтобы восстановил.Вообще несложно было связаться со мной и разобраться, а потом так широко и высоко поднимать все-здесь я думаю ты не прав.Поверь,большого ума не надо,чтобы сделать и другую рекламу......

Aspid
сообщение 22.7.2013, 14:37
Сообщение #71852

Спасибо сказали: 431 раз

Парни, вы же из одного города! Неужели нельзя встретится и решить все это?

--------------------
chiptuning-ekaterinburg.ru
srs96.ru
ежли что....стучитесь в Viber!

bc1950
сообщение 22.7.2013, 14:43
Сообщение #71853

Цитата(Aspid @ 22.7.2013, 14:37) *
Парни, вы же из одного города! Неужели нельзя встретится и решить все это?
и я ему об этом,неужели нельзя связаться и обсудить .по моему так дела не делаються....и вижу столько неправды...

bc1950
сообщение 22.7.2013, 16:06
Сообщение #71854

Цитата(bc1950 @ 22.7.2013, 14:43) *
и я ему об этом,неужели нельзя связаться и обсудить .по моему так дела не делаються....и вижу столько неправды...
нашел я эту тему Камаз элара 83.3802, отмотка спидометра,где я рьяно заступался от нападков для тебя sashali- как ты снижаешь цены(почитай тему),а я продублирую как я рьяно заступаюсь за тебя,ну и дурак же я :Дружок, эта цена для манёвра тс. Я их ниже 3 т.р. в снятом виде не делаю. Если кого-то не знаешь, не трещи языком.
кстати sashali я хорошо знаю(это я уже пишу) и цены он держит,после него приезжают для чип тиюнинга ко мне в надежде подешевле и я знаю какие цены он заряжает-мама не балуй.Мой клиент цену сам обозначил-трешка и сказал что это нормально,хотя некоторые и за двушку не соглашаються(простые машины).Вообщем писать больше не буду,но раззадорил меня здорово-не пойму почему тебя жаба задушила-хотя догадываюсь... и не за цены

bc1950
сообщение 22.7.2013, 16:30
Сообщение #71855

Думал писать больше не буду,но нашел все-таки телефон человека которому делал пежо307 2005г и позвонил ему.Показания никакие не менялись в спидометре и до сих пор,бси никто не снимал и не правил после меня,а прошить sashali калину прошил за 2.5т.р.,которая как жрала и не ехала-все осталось-со слов клиента этого пежо и теперь калины.Я ДУМАЮ КЛИНТУ МОЕМУ ИНТЕРЕСА НЕТ ПИЗ...,О ВОТ sashali -ю --под большим вопросом.Похоже я пар немного спустил,не люблю когда зазря говорят и даже в контакт с такими людьми не хочеться идти(телефон несложно было найти),ведь он может поступить так с каждым из нас
Отредактированно bc1950 - 22.7.2013, 16:34

sashali
сообщение 22.7.2013, 16:40
Сообщение #71856

Цитата(bc1950 @ 22.7.2013, 16:06) *
нашел я эту тему Камаз элара 83.3802, отмотка спидометра,где я рьяно заступался от нападков для тебя sashali- как ты снижаешь цены(почитай тему),а я продублирую как я рьяно заступаюсь за тебя,ну и дурак же я :Дружок, эта цена для манёвра тс. Я их ниже 3 т.р. в снятом виде не делаю. Если кого-то не знаешь, не трещи языком.
кстати sashali я хорошо знаю(это я уже пишу) и цены он держит,после него приезжают для чип тиюнинга ко мне в надежде подешевле и я знаю какие цены он заряжает-мама не балуй.Мой клиент цену сам обозначил-трешка и сказал что это нормально,хотя некоторые и за двушку не соглашаються(простые машины).Вообщем писать больше не буду,но раззадорил меня здорово-не пойму почему тебя жаба задушила-хотя догадываюсь... и не за цены

КАкая жаба? Чего меня защищать? Я нормально-в форме! 3-4 раза в неделю в зале. Говорите, чего вы там можете догадываться? Ещё раз: приезжает человек, прошить калину (2.5т.р.) и рассказывает, вы ему предалгали за 1т.р. А перед этим, ему же на продажу сматывали пыжа. Сначала только панель, но пробег ессно вернулся. Потом и BSI. Цена была озвучена 2т.р. Когда вы узнали про BSI накинули ещё 1т.р. У него с собою не было-обещал привезти позже. ТАК? ПРО ЖАБУ-КОНКРЕТНЕЕ!!!

sashali
сообщение 22.7.2013, 16:45
Сообщение #71857

Цитата(bc1950 @ 22.7.2013, 16:30) *
Думал писать больше не буду,но нашел все-таки телефон человека которому делал пежо307 2005г и позвонил ему.Показания никакие не менялись в спидометре и до сих пор,бси никто не снимал и не правил после меня,а прошить sashali калину прошил за 2.5т.р.,которая как жрала и не ехала-все осталось-со слов клиента этого пежо и теперь калины.Я ДУМАЮ КЛИНТУ МОЕМУ ИНТЕРЕСА НЕТ ПИЗ...,О ВОТ sashali -ю --под большим вопросом.Похоже я пар немного спустил,не люблю когда зазря говорят и даже в контакт с такими людьми не хочеться идти(телефон несложно было найти),ведь он может поступить так с каждым из нас

Кого вы собрались обоср...? Меня люди очень хорошо знают. И чем вы там шить собирались ему со снятием? ломаным загрузчиком? Нормальные все давно без снятия шьют. И не на все вопросы ответили.

bc1950
сообщение 22.7.2013, 16:47
Сообщение #71858

Цитата(sashali @ 22.7.2013, 16:40) *
КАкая жаба? Чего меня защищать? Я нормально-в форме! 3-4 раза в неделю в зале. Говорите, чего вы там можете догадываться? Ещё раз: приезжает человек, прошить калину (2.5т.р.) и рассказывает, вы ему предалгали за 1т.р. А перед этим, ему же на продажу сматывали пыжа. Сначала только панель, но пробег ессно вернулся. Потом и BSI. Цена была озвучена 2т.р. Когда вы узнали про BSI накинули ещё 1т.р. У него с собою не было-обещал привезти позже. ТАК? ПРО ЖАБУ-КОНКРЕТНЕЕ!!!
энаешь давай не будем все здесь на форуме что-то доказывать-дай в личку свой телефон и я позвоню и пообщаемся,хоть сейчас

sashali
сообщение 22.7.2013, 16:49
Сообщение #71859

Телефон на oktja у меня есть 89106443742

Fara
сообщение 22.7.2013, 16:54
Сообщение #71860

Спасибо сказали: 4 раза

Мужики, как вы не поймете, что это перекупы специально сталкивают вас лбами. Каждому на другого басни сочиняют. Типа, а вот у Васи я за 300 делаю, просто его сейчас нет, а мне срочно нужно. Чтобы такого не происходило нужно сразу друг другу перезванивать и уточнять.

bc1950
сообщение 22.7.2013, 16:55
Сообщение #71861

Цитата(sashali @ 22.7.2013, 16:49) *
Телефон на oktja у меня есть 89106443742
сейчас форда отмотаю и через 15минут позвоню

sashali
сообщение 22.7.2013, 17:09
Сообщение #71862

Цитата(bc1950 @ 22.7.2013, 16:30) *
а прошить sashali калину прошил за 2.5т.р.,которая как жрала и не ехала-все осталось-со слов клиента этого пежо и теперь калины.

Это что за защитная реакция? :icon_neinnein:

vschm
сообщение 22.7.2013, 17:17
Сообщение #71863

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Fara @ 22.7.2013, 17:54) *
Мужики, как вы не поймете, что это перекупы специально сталкивают вас лбами. Каждому на другого басни сочиняют. Типа, а вот у Васи я за 300 делаю, просто его сейчас нет, а мне срочно нужно. Чтобы такого не происходило нужно сразу друг другу перезванивать и уточнять.

Да нет,не перекупы это шалят.Вышеуказанный человек приоры за 1200 шьет например,пакетами прошивок практически всех авторов ворованными за копейки торгует.Слава о нем далеко катится.Вот и сюда докатилась

qwert3433
сообщение 22.7.2013, 17:28
Сообщение #71864

Спасибо сказали: 43 раза

Цитата(Fara @ 22.7.2013, 16:54) *

Ну да,немного не по мужски-сразу писать на форум.Если созвонились,встретились поговорили-а результата ноль тогда да! Можно и на форуме "пропиарить" С Владимиром лично знаком -нормальный адекватный мужик. Вопрос демпинга встаёт день через день и решать его конечно надо,но не как бабы на базаре.Спортзалом против 60лет тоже не серьёзно.Ну а цены конечно надо подкорректиравать в нормальное русло.
Отредактированно qwert3433 - 22.7.2013, 17:33

1 из 2>»
Ответить