Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 656 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Доброго времени суток. Понимаю что все разжевано пережевано, но проблема следующего характера - авто с блоком Siemens K103735112A, мотор 1,5 DOCH. Можно ли в 28F512 залить без иммо с k103735110b с доработкой ЭБУ. Но на фото немного другой блок, куда припаять перемычку? И еще вопрос - не будет ли проблем с СО. Благодарю за ранее.
PS Пробовал привязать МВП хватает на один запуск Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 580 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
а в блок надо ключики прописать а вы не блок ремонтируете - а вы иммо убиваете это совершенно другая процедура Вы "суровый челябинский мужчинка", если вас не устраивает, как мы в НН работаем, то приезжайте и научите, поставьте нас на путь истиный. Вы тему толком не прочитали, а посылаете говно капать за баней!! -------------------- +7920два50сорок949
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вы "суровый челябинский мужчинка", если вас не устраивает, как мы в НН работаем, то приезжайте и научите, поставьте нас на путь истиный. Костян, Санек мне сегодня нашел 2 панельки одна твоя Вы тему толком не прочитали, а посылаете говно капать за баней!! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Куплю вторую,самовывоз- 500 УЕ
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 506 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Вам отдам за 100уе в нижнем что все клоуны и демпингёры - ты же тему закрыл -так зачем же тявкаешь как дворняга |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
в нижнем что все клоуны и демпингёры - ты же тему закрыл -так зачем же тявкаешь как дворняга Послушайте, уважаемый, Вы не ох.ули часом?Попроще будьте немножко c выражениями. Если в тему не можете ответить(или не хотите) промолчите, а говном брызгать Вас за баней ждут.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 506 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
...
Отредактированно segun - 12.9.2013, 6:30
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
жил бы ты в ЧЕЛЯБЕ я бы тебя порвал - тебе сколько лет ? Взаимно. А на счет порвал бы - я бы не спешил в себя уверовать.Дело не в возрасте, а в человеческом отношении - уважение человек зарабатывает поступками, а не тем что вы тут несете. Дальше читать вашу блевотину не имею ни какого желания. молодёжь современая никакого уважения к старшим не проявляет - это понятно а ВЫ со своим потентом - импотенгтом просто демпингёры- это всё что я могу вам сказать ты для меня просто ЧМО с уважением дмитрий Без уважения Алексей |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 6:44 Посл. ответ от Дмитрий |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |