X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

История благодарностей участнику Saveliy. Спасибо сказали: 2053
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
25.5.2014, 13:51 Chevrolet Captiva 2.4 (c140), непонятки
Так может на линию связи кто-то когда-то закоротил плюс с ламп? Вылезает ошибка, лампа загорается, т.е. появляется плюс, на который кто-то что-то подсадил. Например установщики доп-оборудования кинули какую нибудь бяку.
SAN777, jurik8
25.5.2014, 12:52 Мобильная версия форума
новости
Готово! :icon_aergern:
Easy
25.5.2014, 1:15 Ford Focus C-Max 2008 9s12xhz512
Приехал с пробегом 999999km
Цитата(jemchug @ 25.5.2014, 1:56) *
т.е. байты пробегов больше 400т не выпрыгивают за обычные пределы в дампе?

Да все это в нормальном кальке учитывается, проблема видимо в другой области..
А сколько было до корректировки и сколько хотели сделать? Мой кальк сейчас показал 476160 км.

Лови 129300км:
[attachment=27103:Ford_C-MAX_2008_...14-04.33.bin]
jemchug
23.5.2014, 21:25 Мобильная версия форума
новости
Цитата(SHaG @ 23.5.2014, 20:03) *
как установить на iphone и android?

Установки не требует, автоматом пойдет :)
Я вам обоим активировал, пробуйте!
SHaG
23.5.2014, 14:14 Мобильная версия форума
новости
Кто хочет использовать мобильную версию для iPhone, iPad и Android, а также хочет помочь в тестировании, прошу отклинуться.
Важно знать ваши мнения и пожелания.

Интерфейс еще недоработан, но полностью функционален.
Кто хочет поюзать и поделиться своим мнением, напишите, активирую вам мобильный интерфейс.
lamb
23.5.2014, 11:58 MiniPro TL866 запись 29Fxxx
Не могу записать
В воскресенье подъедет ко мне, проверим, тут уже может быть, что угодно, вдруг косячок с данной версией флеш, и этот тип не совсем поддерживается этим проггером, по крайней мере по точному совпадению наименованию флеши у нас по ID была ошибка в прошлый раз.
focusnik
22.5.2014, 23:17 MiniPro TL866 запись 29Fxxx
Не могу записать
И еще, focusnik, запусти в программаторе проверку Self-Check, освободи гнездо 40pin и нажми кнопку Test.

А здесь лежит последний софт и история версий.
Foksis
22.5.2014, 23:01 Skoda А7
can выводы на панели
Цитата(salavat79 @ 22.5.2014, 13:21) *
Всем привет, подскажите может кто знает, на щитке приборов какие провода кан выводы высокая и какая низкая шина, фото прилагаю, я так понимаю что там две шины идет

Запрещено загружать прошивки и фотографии в архивах!!!

А также неверное название темы, модели машины. Называть нужно так, как пишется название автомобиля у производителя! Иначе как вы сами через поиск будете искать данные на форуме??

Ребята, сделаю автоматическую банилку или включение режима премодерации на несколько дней за это, а то никого еще не наказывали за все время, только предупреждения, но я устал бегать по всему форуму и заниматься правкой, слишком часто в последнее время пошли нарушения и игнорирование всего лишь нескольких основных правил. Их даже не два десятка, а всего пяток..

Правила:
Создание тем на форуме ( общие правила и рекомендации )
Публикация прошивок в сообщениях ( правило )
Запрещена публикация ссылок на внешние файлы

Справка:
Премодерация — способ управления контентом, при котором сообщения пользователей (Обычно комментарии, посты) изначально видны лишь узкому кругу модераторов, которые решают, публиковать ли их в открытом доступе.
Marion, vikx
22.5.2014, 14:38 Kia ceed 2012
Цитата(Xor @ 22.5.2014, 15:17) *
крашнутый прилепил.

Нарушение общего правила загрузки дампов:
Публикация прошивок в сообщениях ( правило )
Xor
21.5.2014, 20:10 Новая любовь - MiniPro TL866
купил и ненарадуюсь
Блин, а я только что так шоколадно считал 29F200BB, 3 сек и опля, счастье! :icon_gutgehts:
Причем как оказалось, ни одним из других программаторов, которые у меня есть в наличии, я не смог этого сделать. Либо в программаторе отсутствует такая возможность, либо нет адаптеров и прибамбасов, например к омеге нужно какую-то плату (омега-флеш) с нулевым усилием, к ней тоже нужен адаптер, прямо целый конструктор, оранж, упа, вообще пока этого не может, к тритону и бипрогу нет в наличии адаптеров и т.д. А этим проггером секунда! И ничего отдельно не пришлось покупать и паять, и не нужно ломать голову, что и где купить к проггеру, какие адаптеры нужны, что забыл не забыл, и т.д. а здесь все пришло комплектом без какой либо головной боли! Надо, работаешь, не надо, греет душу!
jody
21.5.2014, 19:57 Subaru SV 2013 контрольные точки
Цитата(djal @ 15.5.2014, 9:02) *
а можно поподробней про ремотн моторчика с осями?

Пропустил ваше сообщение и потерял его после, ответ чуть ниже.

Цитата(wendox @ 21.5.2014, 18:55) *
Савелий, озвучь свой метод борьбы со стрелами, если не секрет конечно.

Даю намек, варианта ремонта "маздовских" моторов два: первый, с определенного угла внешним магнитом выровнять диск и воткнуть ось, вариант второй, ручная установка, у меня обычно это получается с 1 тире 10-ого раза, и оочень редко с 20-ого (мин 10-15) и опа, стрелка как родная, в результате стрелка не дрожит и не прыгает. Я обычно использую второй вариант, но это лишь ловкость рук, можно объяснить и понять, но многим, кто у меня брал уроки это так и не далось, это нужно чувствовать.
Odotech, wendox
21.5.2014, 12:00 Audi Q7 2007
Лампы дневного света и не только, как заменить на светодиоды?
А вот от промаргивания как раз и решение на фотке, но с уточнением, которое я тебе говорил в личке. Не будет тебе никакого промаргивания и вопрос со стопом и габаритом вроде тоже не вопрос, там линии разные две идут. Я когда тестировал с вытащенными лампочками на одной фаре, одна лампочка всегда горела в пол накала. А так уже точно не помню, я за ту неделю опытов столько вариантов перепробовал, пока нашел решение, что некоторые моменты уже вылетели из головы.
shoplifter
20.5.2014, 15:26 Новый MK3.
Тему вынес из раздела Real User, и перенес в ИММО-конференцию,
чтобы она была доступна более широкому кругу участников форума.
gen_kgd, wow02rus, borifan, Aspid, dacent
17.5.2014, 16:06 Новый MK3.
Цитата(gen_kgd @ 17.5.2014, 16:40) *
Да, увы.
Правители решают свои дела, а мы простые смертные как всегда, попадаем под раздачу... :icon_superschnute:

Вместо того, чтобы жить, придумывать новые вещи, радоваться, что можно ночью ходить безопасно по улицам, тут у ребят порою вопрос жизни и смерти за себя и близких. Совсем эти политики оборзели.
jody, dacent
17.5.2014, 14:16 Мобильная версия форума
новости
Ожидайте самый удобный форум для мобильных систем!

Еще немного и скоро официально будет запущена мобильная версия!
Выход мобильной версии произойдет сразу и для iOS и для Android одновременно,
а не как ожидалось, изначально только для айфона, что естественно многих порадует!

Скрин открытой темы с айфона.
Качество не очень, скрин сжат.

[attachment=26969:CarLine_Mobile.png]
24c04, vampire, focusnik, Zmeiarm
17.5.2014, 14:05 Китайский "чудо" прогер ключей
Цитата(djal @ 17.5.2014, 14:48) *
Савелий, можно мне на кардамп пополнить, а вы то что пополню обнулите,или переводом? пополнить смогу наследующей неделе, на карте пусто,

Давайте сделаем так, люди мы адекватные, за слова не дергаем, как на зоне. Вы пополните свой счет на кардампе, и я эту сумму не буду списывать, вы просто на эти средства в базе сможете что-то покупать, когда понадобиться. И вам хорошо, и нам.
djal
15.5.2014, 23:02 XPROG-BOX Full (XPROG-M)
Обновление и продажа программаторов
Мануалы по общему подключению к процессорам есть внутри программы.
Адресация памяти, с которой нужно работать, тоже обычно указана и нужная область выставлена по умолчанию, но зависит от типа камня, который будете читать, может вам нужно прочитать иную область в ручном режиме.

В целом, остальные вопросы по икспрогу вот в этом разделе: XPROG, а что касается других вопросов, то их тоже лучше задавать не в этой теме, а в других тематических разделах, и чаще проще задать вопрос по конкретной машине и блоку, чем какой то "общий".
xekxek
15.5.2014, 21:52 XPROG-BOX Full (XPROG-M)
Обновление и продажа программаторов
Цитата(xekxek @ 15.5.2014, 22:50) *
Подписался на XPROG-BOX 5.48 Full
написал в личку.

Ответил там.
xekxek
15.5.2014, 21:46 VCM IDS
не могу сбросить ошибки
Цитата(segun @ 15.5.2014, 22:43) *
Савелий , а , что с форума убрали прайс по одометрам?
так было удобно всегда заглядывал для корректировки цен по одометрам -теперь его так не зватает

Не совсем! Скоро открою! Здесь тоже уже спрашивали Создание прайса на услуги по смотке - Сообщение №82944
segun
15.5.2014, 14:31 Новая любовь - MiniPro TL866
купил и ненарадуюсь
Вобщем прикупил я тут эту замечательную вещь, USB проггер MiniPro TL866CS.
Как я раньше этого не сделал! По фоткам в сети и не поймешь в реале, какого размера проггер и как добротно он сделан.
Одно расстроило, я не знал, что нужно было покупать версию TL866A, она имеет ISP разъем в отличии от TL866CS. Но учитывая его стоимость, это не беда, так и так для работы с флешками, последние все равно нужно выпаивать. Ну а будет желание, всегда можно поиграться с проггером и перепрошить его, если забить на официальный софт. Покупал я его в основном как альтернативу бипрогу, на случай отсутствия необходимых адаптеров в онном.

Кручу я в руках этот проггер, и взгляд радуется, размером с пачку сигарет!

[attachment=26943:MiniPro_TL866.png]

За копеечную сумму замечательный проггер, в отличном корпусе и такого маленького размера, что тут же разлюбил UPA USB.. У упа никогда не было корпуса, но радовала своими размерами и удобством работы. Но отсутствие корпуса и отсутствие желания его ваять самому поубило любовь к упе. С Оранжем похожая ситуация, не был бы он таким совковым оковалком, я бы был рад держать его на столе, но такой подход к внешнему виду проггера, его размерам и качество сборки меня не устраивет, корпус которого у меня в добавок еще и замотан изолентой, т.к. на корпусе винтов нет (он был просто тупо склеен клеем от конструктора пластиковых самолетов), после вскрытия корпуса, нет желания его заклеивать обратно и пришлось корпус замотать изолетной. Замечу, я сейчас описываю не технические возможности проггеров, а их внешний вид. В нашем мире давно имеет место внешний облик, выбираем себе машину, технику, женщину, и т.д. в первую очередь по внешнему виду, а если "наш выбор" в дальнейшем совпадет и с ожидаемыми возможностями, это и есть вершина "блаженства".

Вобщем мой вывод, очень классная штучка, стоящая обсуждений и имеющей право лежать под рукой на работе!

Добавил фоток:
[attachment=26945:image.jpg]
[attachment=26946:image.jpg]
[attachment=26947:image.jpg]
[attachment=26948:image.jpg]
[attachment=26949:image.jpg]
[attachment=26950:image.jpg]
jody
14.5.2014, 0:37 Peugeot 607 2002
накрылась 93C66
Цитата(goga @ 14.5.2014, 1:26) *
А что мешает в свободное время сесть и поэксперементировать чтобы не было подобных проколов, как в теме. И разобраться один раз и навсегда? :super_smilies_007:
Именно и при том, что облажавшись с 8 битами и получаем задницу, в подобных как упа и других, которые вычитывают дамп аналогично.

А что мешало читануть так и так? Только отсутствие опыта, вот его и набрался, теперь упа его никогда не подведет, т.к. не она виновата, а он сам.

Цитата(goga @ 14.5.2014, 1:26) *
А что мешает в свободное время сесть и поэксперементировать чтобы не было подобных проколов, как в теме. И разобраться один раз и навсегда?

Вот он и тренировался тогда в первый раз в жизни, как раз он то уже давно это уяснил, к нему твой ответ не применим :super_smilies_001:
Easy, Zmeiarm
13.5.2014, 17:01 Peugeot 607 2002
накрылась 93C66
Цитата(goga @ 13.5.2014, 17:36) *
Еще раз перечитай что я описывал выше..., возьми оранж и упу, прочитай ими 93схх в двух режимах и выложи 4 дампа сюда.

Да я понял что ты имеешь в виду, только ИМХО, не акуально.
Это никогда не мешало работать с микросхемами. А если пользователь выбирает режим 8 бит, то не нужно ему подсовывать 16-ти битный. :super_smilies_009:
В кальках, может это и удобно в некоторых случаях, о вкусах не спорят. А так, не навязывай мне упу :) я давно работаю бипрогом, а оранж до него вряд ли дотянется.

Зы. SlavikK, "спасибо" goge за мессагу, это подъе**н в мой огород? Что полезного в том сообщений, помимо издевки в мою сторону?
Easy
13.5.2014, 2:30 Peugeot 607 2002
накрылась 93C66
Цитата(metermaster @ 13.5.2014, 2:52) *
это почему же? то, что он пробег актуальный кажет неправильно, да и хрен с ним. вбиваем то что надо и уперёд! по крайней мере у меня всегда получалось...

Ну может толи стреманулся, толи фишка была не ахти, резать надо было пластик, уже не помню)

Цитата(easy1 @ 13.5.2014, 3:19) *
Это не original!!, :super_smilies_001: Saveliy +1!!!, это он мне про swap объяснял, 296064 вот original!!! Там swap!!!!

Кстати да! :a_aal: Ведь читал одним проггером, а Славик пихал в кальк, который младшим (или старшим) битом вперед читает дамп, это же 93-я серия :a_aal: так что дамп ровный.
Easy
12.5.2014, 16:42 Tesla Model S
Tesla Model S
Да я уже глянул в инете! Что там страшного?! Только то, что опыта по ней нет, инфы, неизвестно что где, а все остальное, хоть космолет ковырять, проводочки и процики никто не отменял :))
jody
11.5.2014, 23:32 MC9S12XEQ384MAG
Реально прочитать хоть что-то из нее
Цитата(VALIOK @ 12.5.2014, 0:28) *
Проц открыт 100%

Я тоже так думаю, а там кто знает... В версии 5.48 есть такая вкладка...
Так а какой блок читаете, я так и не понял?
VALIOK

«<333435 из 393637>»
> Some topics

Нет новых сообщений
Продам
Сегодня, 4:37
Посл. ответ от Алексей
Нет новых сообщений
Global TIS Activation for ALL VERSIONS!
Сегодня, 3:32
Посл. ответ от nelly
Нет новых сообщений