Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 408 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Всем привет. Такая проблема: toyota prado 2007 года, перестала заводиться, стоит две сигналки, нашел три блокировки больше вроде нет, сначала грешили на сигнализацию, все отключил, все равно не заводиться, нет сигнала на стартер с ЭБУ, до мозгов сигнал доходит... дальше нет, на переключение АКП реагирует нормально, видит где паркинг где драйв и тд. Машину когда то кто то хорошо защитил, на мозгах стояла железяка на срывных болтах ... задолбался пилить
![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отредактированно garysmith - 7.7.2015, 12:07
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
я так понимаю, что соответственно и мозги на диагнозу не выходят... или не пробовал? будешь смеяться )) у него нет нормального обд разъема, в нормальном так сказать виде, сделан под переходник, а переходник естественно он не оставил ))))))) ...... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Надо смотреть главное реле впрыска . Возможно как раз этого плюса и не хватает на ECU. Часто на эту цепь реле блокировки цепляют . так плюс должен на реле идти, с ЕСМ а не наоборот .... вроде так? , на реле ничего не идет .... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
будешь смеяться )) у него нет нормального обд разъема, в нормальном так сказать виде, сделан под переходник, а переходник естественно он не оставил ))))))) ...... ну ты глянь цвета проводов, не думаю что их кто то менял, хотя и такое встречалось, и подключись к проводам, у меня всегда лежит обд хвост с проводами на такие случаи! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну ты глянь цвета проводов, не думаю что их кто то менял, хотя и такое встречалось, и подключись к проводам, у меня всегда лежит обд хвост с проводами на такие случаи! да ну его, мы с ним про это говорили , завтра притащит.... а у меня рабочий день закончился, надо домой собираться .... завтра буду смотреть дальше. но похоже ему надо озаботиться новым ЕСМ .... )) спасибо за участие )) Отредактированно garysmith - 7.7.2015, 19:17
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 992 Спасибо сказали: 564 раза ![]() |
так плюс должен на реле идти, с ЕСМ а не наоборот .... вроде так? , на реле ничего не идет .... На исполнительных контактах реле есть постоянный плюс ??? Реле EFI подает доп плюс на моторник (ясно что моторник его включает)
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На исполнительных контактах реле есть постоянный плюс ??? Реле EFI подает доп плюс на моторник (ясно что моторник его включает) я не смотрел, на сегодня все ..... завтра продолжу... эх блок бы где взять )) да епромину перепаять .... клиент вроде за 10-ку на авито нашел.... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 462 Спасибо сказали: 333 раза ![]() |
какую -такую, в каком в том блоке, не очень понятно к какому посту комент... тему внимательнее перечитайте или посты набиваем? ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 922 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Подключить блок на столе и посмотреть, пойдет на диагностику или нет, там и видно будет, при условии что все питания на месте, как говорилось выше.
-------------------- 89091472865
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
вчера победил автос )) была еще блокировка, в нетипичном месте .... в жгуте что вдоль радиатора сверху проходит, запарился искать ....
![]() всем спс кто участвовал в дебатах ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|