Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Продаю прибор DiagProg3, польский,
думаю в описании не нуждается, покупался в начале 2013 года, был full, платных обновлений не было, кому интересно, могу отправить список поддерживаемых авто. Дилер из беларуссии Виктор Пенкевич. ЦЕНА 310 т.р. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 366 Спасибо сказали: 114 раза ![]() |
И в какую сумму это обойдётся? имею ввиду обмен, кто-нибудь уже есть счастливый обладатель по этой акции? В начале цена была 310000р потом упала, а теперь опять растёт, больше наверно не упадёт. ну обмен стоит 599, евро и получиш ДП4 с теми активациями что и в дп3 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А мне дилер сказал 880е, то-есть получается,
платишь 800е, тебе тупо одну коробку на другую меняют, с теми же функциями. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 366 Спасибо сказали: 114 раза ![]() |
А мне дилер сказал 880е, то-есть получается, платишь 800е, тебе тупо одну коробку на другую меняют, с теми же функциями. ага, но стоит всё равно 599, а не 880 :) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Может ещё доставка имелась ввиду
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Может ещё доставка имелась ввиду ХРЕНАССЕ))) 280 ойро за доставку?))) сам что-ли на дом повезёт? -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Поменял на DP4, так и есть по деньгам, только
не за доставку, а так называемую передачу лицензии с одного аппарата на другой, жесть! И за доставку 1600р. Отредактированно Aleks91 - 6.2.2016, 18:27
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 208 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Поменял на DP4, так и есть по деньгам, только не за доставку, а так называемую передачу лицензии с одного аппарата на другой, жесть! И за доставку 1600р. Обмен+перенос лицензий = 800€ (Это если все хорошо) А доставка....там уж жить можно где угодно...Мне обошлась в 600 руб. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
ага, но стоит всё равно 599, а не 880 :) Не совсем так.. 200 ойро за перенос лицензий, так сказать придумали свой налоговый сбор. А до конца Ноября действительно не было такого "налога", услуги, цена была 600 ойро. Ну и выдуманная доставка с каждого человека в 60 ойро (типа до дилера за один прибор), а к ней еще и плюс доставка по России от дилера до вашего дома. Так что обдирают на ровном месте. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем так.. 200 ойро за перенос лицензий, так сказать придумали свой налоговый сбор. А до конца Ноября действительно не было такого "налога", услуги, цена была 600 ойро. Ну и выдуманная доставка с каждого человека в 60 ойро (типа до дилера за один прибор), а к ней еще и плюс доставка по России от дилера до вашего дома. Так что обдирают на ровном месте. Ну, должен же дилер на нас зарабатывать. Самому не приятно ( на сайте указывают одно, по факту - другое ), но ты знаешь , что у меня выхода не было?! 200 точно у дилера завалялось...а по-другому как? Таксу себе придумали и все. Да и в принципе куда денешься? Если посчитать сколько стоит съездить до гливице, потусить там и т.д Еще не факт, что с тобой разговаривать кто-то будет. Мне кажется затраты будут больше. У всех все срослось ? - это главное! Заработаем мы эти € Отредактированно Integra - 6.2.2016, 22:35
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ощущение такое что как бы не купил прибор,
а взял в аренду, ну понятно защита, А на душе как-то неспокойно, всякие санкции на дворе, возьмут всё выключат, вот тогда будет веселье! -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ощущение такое что как бы не купил прибор, а взял в аренду, ну понятно защита, А на душе как-то неспокойно, всякие санкции на дворе, возьмут всё выключат, вот тогда будет веселье! С арендой, почти , согласен. Хотя, я даже и не знаю производителя с пожизненными обновлениями. Я когда абрикос покупал - выбирал между ним и дп. В итоге повелся на бесплатные обновления. На данный момент я уже год не ощущаю этих обнов по теме одометров ( даже больше).Хотя, по началу, очень часто подкидывали вкусняшку. А что уж тут говорить о дп?! Всем надо денег ))))) А не отключат по этой же причине, не боись ))) |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 15:56 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |