Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.4.2014, 11:45
|
|
Очередная разработка iPROG+ ®
Основное направление как и прежде - автоэлектроника. Возможности ограничены лишь фантазией пользователя. Более детально с возможностями iPROG+ можно познакомиться здесь: https://iprogplus.com/ Целью данного проекта является не только сделать достойный продукт для смотки, иммо и т.д. но и привлечь внимание разработчиков в сфере автоэлектроники, которые способны сами добавить модуль в виде адаптера, скрипта или калькулятора к данному устройству. Теперь универсальность программатора и его программное обеспечение без особого труда позволяет это сделать. У разработчика своих модулей теперь есть возможность продавать и обменивать свои модули (скрипты, калькуляторы, адаптеры...), т.к. он может сам защищать их авторское право- криптовать под серийный номер программатора. Простота языка скриптов, гибкость интерфейса, достаточное количество портов и скорость работы позволяют сделать практически любое дополнительно устройство и достаточно хорошо защитить его. Отредактированно iprog - 8.9.2016, 0:54
|
|
|
8.9.2016, 8:09
|
|
основная масса - русскоязычная. Скрипты пишут и англоязычные пользователи. А интерфейс нельзя сделать, и с Русским? Я понимаю что там всего 5 слов надо знать. Но почему, мы должны подстраиваться, под них? |
|
|
8.9.2016, 8:12
|
|
есть русский интерфейс, мало того, можно любой другой язык самому добавить.
Отредактированно iprog - 8.9.2016, 8:12
|
|
|
8.9.2016, 10:27
|
|
Группа: Real User Сообщений: 209 Спасибо сказали: 62 раза |
Мне этот программатор по душе. К железячной части претензий никаких.
А скрипты? Ну тут от авторов зависит... Хотя у меня проблем в приобретении и использовании не было ни с одним из авторов скриптов. Претензии наверное только к скрипту Denso, который работает 50 на 50. Но вроде как обещают что заработает рано или поздно :) Очень хочется чтобы в плюсовом айпроге появился BSL режим для ST10, C167. Адаптер для чтения parallel flash. Тогда бы ремонт ЭБУ вообще происходил с одним устройством :) Но сам я, пока, не могу сделать подобное - опыта маловато. Отредактированно stormrider - 8.9.2016, 10:28
|
|
|
8.9.2016, 13:02
|
|
- Идея отличная, думал об этом. Но ничего, к сожалению, не выйдет. Реселлер должен разбираться во всех направлениях автоэлектроники, так же исправить скрипт "на лету" сможет только его автор. А помогать пользователю в онлайн через посредника - это салат с непонятными составляющими. Попробовать можно, но думаю что автору скрипта работы от этого не убавится. Для этого есть бета тесты и бетатестеры, отлавливать баги , а юзеры пусть на форуме постят свои проблемы, а полускрипты или полные багов не выставлять... По скольку когда касается дело денег и есть недоверие можно организовать активации через реселлеров где те а свою очередь берут их у авторов желательно в автоматическом режиме , думаю софт написать не сложно... ну и в скриптах можно добавить кнопку "баг - отправить автору"..... Пример - smok, abritus и тп.... попробуи те им мозг повыносить без повода - на вас положат болт.... Ну на краиняк наимите маркетолога - пусть вам пару идеи накидает.... Повторюсь - у меня нет прогера именно из-за бардака в организации, думаю я не один такои.... -------------------- AVDI.UPA.SMOKFULL.OMEGA.XPROG.BMWSCANER.FVDI18.STAR SD CONNECT.LEXIA.CLIP.VAS.IDSII.VVDI PROG.MB KEYMASTER, ICOM NEXT, HEX NET WIFI
|
|
|
8.9.2016, 14:04
|
|
Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 529 Спасибо сказали: 63 раза |
Вопрос к разработчикам. Основная масса пользователей данного продукта, русскоязычная? Или пользователи англоязычные, превышают контингент пользователей. Да и скрипты, я так понял, пишут американцы, и англичане? Скрипты пишут на английском потому-что пользователи из разных стран, и английский вариант более понятный для всех. Допустим у меня добрая половина пользователей скриптов индусы да филлипинцы. Мне что теперь, писать на их языке скрипты? :) Да и работая с импортными автомобилями вы ОБЯЗАНЫ знать английский язык потому как большинство информации по автомобилям представлено именно на английском. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
|
|
8.9.2016, 15:00
|
|
можно организовать активации через реселлеров где те а свою очередь берут их у авторов желательно в автоматическом режиме , думаю софт написать не сложно... оранж получится) Цитата ну и в скриптах можно добавить кнопку "баг - отправить автору"..... Пример - smok, abritus и тп.... попробуи те им мозг повыносить без повода - на вас положат болт.... бывает что одного лога не достаточно, часто приходится помогать через teamviewer, так же, если скрипт проверен, всё равно помогать приходится, болт положить проще простого. Самый правильный подход - автоматизировать продажу скриптов через сайт. |
|
|
8.9.2016, 15:45
|
|
Группа: Real User Сообщений: 461 Спасибо сказали: 125 раз |
Повторюсь - у меня нет прогера именно из-за бардака в организации, думаю я не один такои.... А Бардака-то и нет, Администрация и так все упорядочило до примитивного. И то жалуются. Всем ведь не угодишь. Особенно тем кто ленится читать Очень удобно использован поиск, продажа скриптов, магазин Если про главную страницу открыть, то все найдешь. Поэтому вывод один - ленитесь читать. И если это причина не покупать прогер, то Вы лукавите А так я вижу только одну проблемму ( не мою, а из постов) Это слишком близкое расстояние между Разработчиками и пользователями. И те и те могут быть резкими Пользователе понимаю за то что платили, хотят получить. порою не понимая, что скриптописатели либо зашиваются, либо не успевают (((( Отсюда идет недопонимание А разработчиков понимаю потому что я сам пишу скрипты ( пусть простенькие и непрофессиональные, но я учусь) Очень много уходит времени на написание и отладки скриптов А у всех есть семья, заботы и т.д. И поверте Разработчики хотят максимально все охватить, чтобы Iprog+ был на высоком уровне И представляете ??? - это у них получается |
|
|
8.9.2016, 17:13
|
|
На мой взгляд ,плюсу на сегодня не хватает конкуретных скриптов по Иммо.
|
|
|
8.9.2016, 17:22
|
|
Скажу тебе больше, ты их не увидишь, можешь мечтать, но ждать придется долго.
-------------------- http://sswift.at.ua
|
|
|
8.9.2016, 17:24
|
|
Группа: Real User Сообщений: 2183 Спасибо сказали: 508 раз |
u-vovchika, А когда-то и кальков не было! Покупали разовую инфу и хранили как зеницу ока!!! Мы то понимаем ценность инфы и ее настоящую стоимость, из за этого и лояльнее относимся к разработчикам! Это бешеный труд и его надо уважать!!! Не куда купленый крывой кальк не денется, его поправят! Разработчики то рядом! Им смысла прятаться просто нет!
Уважения друг к другу и все наладится!!!! А прогер отменный!!!! Отредактированно danis11 - 8.9.2016, 17:25
|
|
|
8.9.2016, 17:39
|
|
Скажу тебе больше, ты их не увидишь, можешь мечтать, но ждать придется долго. И зачем сразу на личности сводить.Тут IProg+ обсуждается. |
|
|
8.9.2016, 21:50
|
|
Руслан,спасибо Вам, за отредактированный пост по функционалу IProg+ .
|
|
|
8.9.2016, 22:15
|
|
Вы неплохой человек, но уперты просто пипец, я не могу отредактировать, как и вы не сможете через неделю, форум не даст, пропадает кнопка изменить, сообщение может отредактировать только модератор или администратор!!!
-------------------- http://sswift.at.ua
|
|
|
12.9.2016, 1:33
|
|
Скажу тебе больше, ты их не увидишь, можешь мечтать, но ждать придется долго. Уважаемый я их уже вижу. https://iprogplus.com/skladchiny/skript-dly...-and-more-r191/ https://iprogplus.com/goods-from-users/scri...ash-93c76-r213/ |
|
|
12.9.2016, 1:39
|
|
|
|
|
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|