Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 285 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Так как по CAN подмоткам пока тихо,водилы просят прибавить пробег.Пробег могу поправить только ручками.После правки, какие процедуры необходимо выполнить,для корректного отображения пробега?Загорится ли сервис?
В принципе вопрос не только по Touareg,но и по другим машинам где может отображатся несоответствуящая пробегу информация. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Не огорчайся, Артём) Вадик, все так и сделал, зашел в Touareg, diagnostic, показывает старый пробег 570 тыс. км. вместо 94 тыс. реальных, и я очканул править! Подвернулся сегодня на смотку еще один Touareg 2005 года, там Таха показала точный пробег, он мимо кассы не прошол!
в первый раз я тоже сначала автодеффектом) потом с донглом))) и тоже почти сдался) но потом таки заглянул в меню Туварег, и увидал заветное подменю Diagnostic))) мы все учились понемногу))) кста запомни что только так можно сделать и Кайен и Фаетон) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Вадик, все так и сделал, зашел в Touareg, diagnostic, показывает старый пробег 570 тыс. км. вместо 94 тыс. реальных, и я очканул править! Подвернулся сегодня на смотку еще один Touareg 2005 года, там Таха показала точный пробег, он мимо кассы не прошол! ну да, в свежих строчка пробега смещена, тогда тока ручками или более пральными девайсами... но пока свежаки не табунами валят, экономицки не оправдано ДОПОЛНИТЕЛЬНО вламывать чирик евриков в наше богоугодное дело))) Отредактированно metermaster - 19.12.2009, 17:37
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну да, в свежих строчка пробега смещена, тогда тока ручками или более пральными девайсами... но пока свежаки не табунами валят, экономицки не оправдано ДОПОЛНИТЕЛЬНО вламывать чирик евриков в наше богоугодное дело))) ![]() ![]() Touareg до 2006 года 24с08 ![]() Одно понятно - Править дигой нельзя, если она показывает не реальный пробег, поэтому Touareg с 2007 года только ручками! Завтра буду ковырять! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 285 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В дизельном будет в моторном дубль и как можно поправить,кабельного софта нет.
Где ECU расположен? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Вадик, все так и сделал, зашел в Touareg, diagnostic, показывает старый пробег 570 тыс. км. вместо 94 тыс. реальных, и я очканул править! Подвернулся сегодня на смотку еще один Touareg 2005 года, там Таха показала точный пробег, он мимо кассы не прошол! 2008 года простым прибором не сделаешь, можно было даже тему и не начинать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
2008 года простым прибором не сделаешь, можно было даже тему и не начинать. Савелий, Тему я не начинал, а продолжил, сам ведь писал, что разбирать данный авто не доводилось - все делал по шнурку!И на форуме ни слова, что 07, 08 год через диагностику не взять. Сегодня сделал этот челенжер, пробег повторяется три раза в шести строках - вот дамп: VW_Touareg_2007_2.5Disel В дизельном будет в моторном дубль и как можно поправить,кабельного софта нет. Странно, заходил диагностикой в блок ECU, пробег не увидел, хотя на дизелях его видно!Где ECU расположен? Авто недавно была у диллеров, хозяин решил косить на дурака если выяснится! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2008 года простым прибором не сделаешь, Имелось ввиду через диагностический разьём не сделаешь или в любом случае надо спецприбор ?Просто жду туарег 2008 год, буду делать с разбором панели. Неактивные дубли в EDC ? И всё ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имелось ввиду через диагностический разьём не сделаешь или в любом случае надо спецприбор ? Просто жду туарег 2008 год, буду делать с разбором панели. Неактивные дубли в EDC ? И всё ? в коробке тоже может быть |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |