Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Полюбуйтесь на качество присланного из Кетая...
Корпус побит,кондёр попросту взорван. Думайте,а может купить оригинал??? Кстати,дорабатывать его нужно по-любому,он не работает... Лично я его поднял,он даже читает и пишет без проблем. Но это я...Вы сможете ??? Тогда покупайте кетайское... ![]() Отредактированно papapasha - 9.1.2010, 23:02
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Лежит давно такая плата, даже не стал время с ней много тратить, поковырялся и валяецца где-то в мусоре.
мало того что на реле, так и от коаксиала до выхода логики расстояние по дорожке огромное, что не есть гуд. Расстояние до коаксиала должно быть минимальным. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Полюбуйтесь на качество присланного из Кетая... Корпус побит,кондёр попросту взорван. Думайте,а может купить оригинал??? Кстати,дорабатывать его нужно по-любому,он не работает... Лично я его поднял,он даже читает и пишет без проблем. Но это я...Вы сможете ??? Тогда покупайте кетайское... ![]() ххехе... У Тебя еще относительно красиво собран.. Бывало видел такие ужасы!!! Но уже не удивляет.. это норма. Поэтому либо кусаем локти, либо покупаем у тех с кем можно на понятном языке договориться. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное,что в прогерах в железном корпусе и с красной платой очень часто установлена микросхема МС33199 вместо простой логики 74НС08...А шо им,кетайцам - микросхемы все на одно лицо,колличество ног совпадает...А логика это или К-лайн - пофиг...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 453 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
точно сказали, видели и хуже и на много.
Только еще к таким поделкам и фото надо с сылочку на сайт - откуда оно :) Отредактированно lamb - 10.1.2010, 10:52
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 53 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ссылочку бы конечно надо, но мне кажется что шанс нарваться есть всегда.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Обидиавто.ком,если кому интересно.Но мне кажется,что шлёпается всё на одном и том же предприятии,просто контор по продаже много.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 53 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Несколько раз видел что эту контору ругают в сети.
По поводу изготовителей и продавцов имею тоже самое мнение. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Именно в этой конторе есть прикол такой- к примеру микруху хочешь заказать, по цене она нормальная, но вес стоит- 0.1 кг, и если 100 штук заказываешь, вес к отгрузке уже 10 кг, а заказал то всего 100 микрух, по грамму весом. Ну и с DHL это уже серьёзная наценка на доставку. У меня знакомый там пытался так купить микрухи, но как увидел цену доставки, передумал. Проще тут купить, уже растаможенный товар. В общем, везде свои нюансы.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
по цене она нормальная, но вес стоит- 0.1 кг, Действительно,похоже на то,что у них самая маленькая гирька - 100 грамм. Да и та - кетайская... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Обидиавто.ком,если кому интересно.Но мне кажется,что шлёпается всё на одном и том же предприятии,просто контор по продаже много. Согласен. Тоже нарывался от них.. но разрешали все по-любовно. Вот старуха сейчас лежит на столе, тоже труп. ![]() Нечему удивляться учитывая неприлично низкие цены на товар.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Согласен. Тоже нарывался от них.. но разрешали все по-любовно. Вот старуха сейчас лежит на столе, тоже труп. ![]() Нечему удивляться учитывая неприлично низкие цены на товар.. очень не приличные, сам там кое что хотел прикупить ... но отпугнул дизайн сайта ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Абизяны, видимо, все производство по фоткам оригиналов запускают. А фотки не всегда качественные, камеры ведь тоже китайские. Да и душенки свои не вкладывают в продукцию.
1,5 года назад связался с желтыми первый и последний раз. Складывается впечатление, что их клоны-подделки - это издевательство над словом "подделка". Точнее будет - "ПАРОДИЯ" на подделку. Пародисты гребаные. На самом деле разница в стоимости оригинала и пародии - это не переплата, это - заниженная стоимость времени и средств на превращение их фантазий в то, что было заказано. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 218 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
papapasha Так давай линк чтоб все знали что там нестоит нехрена брать чтоб на грабли не наступить
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Брал много раз вот тут : http://www.auto0755.com Не реклама, но всё присылали в срок и качественное. Те же росфары 250 и 260.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Брал много раз вот тут : http://www.auto0755.com Не реклама, но всё присылали в срок и качественное. Те же росфары 250 и 260. Не в антирекламу сказано, выше идет разговор именно про этот сайт(это его зеркало) и девайс Павла именно от туда.. и моя "старуха" тоже. |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |