Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 827 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
У нас под боком на авторынке сидит чел с несложным прогером (я не видел) и шлепает епром - от 500 до 800р, проц - до 1500р, соответственно все перекупы у него, а я при оглашении своих цен оказываюсь со слов клиента - просто оху..шим. Смотка это конечно не основной зароботок, но теперь может стать просто - хобби.
![]() Отредактированно liberty75 - 6.1.2010, 20:23
-------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 293 Спасибо сказали: 67 раз ![]() |
Не один ты такой горемычный, щас везде так. Да еще и всякие мотальщики с
![]() Отредактированно 24c04 - 6.1.2010, 23:45
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Club Группа: Real User Сообщений: 537 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
У нас под боком на авторынке сидит чел с несложным прогером (я не видел) и шлепает епром - от 500 до 800р, проц - до 1500р, соответственно все перекупы у него, а я при оглашении своих цен оказываюсь со слов клиента - просто оху..шим. Смотка это конечно не основной зароботок, но теперь может стать просто - хобби. ![]() Да перекупы сами оху..шие, барыги,одним словом. Благо дело крутят не только перекупы. А "АЛТРУИСТЫ" ,я думаю, тоже попадают в сложные ситуации и просят помощи у коллег, но помогать им вовсе не обязательно. А вот чтобы отличить алтруистов от нормальных людей я давно предлагал создать "географический каталог" форумчан.... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Стандартная ситуация наших времен. Смотка умерает как бизнес ... как в свое время раскодировка. в ближашее время стоит и диагностика.
( Немного расскажу каким боком диагностика! купив обыкновенному смертному простую читалку кодов, (за 50уе) он сможет по коду по отзывах в нете проконтролировать свою неисправность (прочитав несколько форумов)). Теперь по сути. Если ты спец ! и немного разбираешся в своем деле, ты никогда незаплачеш что ктото..... делает какоето древесно авто за какието копейки..... Так как жизнь идет вперет Новые авто .....Мерсы ...БМВ...и тд. Берись за них ! А что ? В одном месте чтото сужается? Боишся что в этом тебе ктото дорогу перейдет? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 294 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Виноваты сами.
Нехрен выкладывать информацию ,даже пусть она для вас уже не актуальная.Здесь тусуется всякий народ,90% пионеры. И виноваты модераторы,наверно стирашку им надо подарить,ни фига не работают.По всем открытым форумам,кроме "Телемастер",полный бардак. Посмотрите в этом форуме,в каждом разделе раздача за просто так.Бери новичок,калькулируй по серийнику,дампу . Не может новичок работать с винкальком-на тебе кальк. И всё это на всеобщем обозрении. . |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Виноваты сами. Нехрен выкладывать информацию ,даже пусть она для вас уже не актуальная.Здесь тусуется всякий народ,90% пионеры. И виноваты модераторы,наверно стирашку им надо подарить,ни фига не работают.По всем открытым форумам,кроме "Телемастер",полный бардак. Посмотрите в этом форуме,в каждом разделе раздача за просто так.Бери новичок,калькулируй по серийнику,дампу . Не может новичок работать с винкальком-на тебе кальк. И всё это на всеобщем обозрении. . 100% на кх .. подобные темы с фришным софтом прибиваются вместе с юзерами. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Теперь по сути. Если ты спец ! и немного разбираешся в своем деле, ты никогда незаплачеш что ктото..... делает какоето древесно авто за какието копейки..... Так как жизнь идет вперет Новые авто .....Мерсы ...БМВ...и тд. Берись за них ! А что ? В одном месте чтото сужается? Боишся что в этом тебе ктото дорогу перейдет? Грубить вот только не надо! С чего ты взял что я за что то не берусь. Я описываю тенденцию рынка а не плачусь.... Так что если нечего сказать лучше промолчи... -------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Владимир Группа: Real User Сообщений: 854 Спасибо сказали: 220 раз ![]() |
Да демпинг кругом и на все позиции, а не только на смотку, разкод, диагностику, чиптюнинг, да и на ту же банальную промывку форсунок. Значит надо держать много направлений, ремонтировать сложную автомобильную электронику, ремонт ЭБУ и пр.
-------------------- С уважением, Владимир. Диагностика, ремонт, обновление и доработка автомобильного оборудования. Viber +79278773282
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Грубить вот только не надо! С чего ты взял что я за что то не берусь. Я описываю тенденцию рынка а не плачусь.... Так что если нечего сказать лучше промолчи... Да как раз есть чего сказать но обьяснять то зачем? кто все нормально понимает сидит и молчит, точит сапку бабло сапать. И незадает тут таких вопросов. Демпинг был когда еще были викинги когда бабла небыло - только он в другой форме был. ![]() В первом своем посте ты чего хотел сказать? когото обосрать? так зачем виртуально? пойди ему фишек на голове понаставляй и расскажи какойты герой. Или просто сесть с ним попиз....ть про баб, вас и ваши дела ? Он купил свое оборудование за свое бабло он подумал что ему так выгодно и прется от этого , а вдруг тебе просто по приколу западло делает? тут ты ситуацию розрули! Хотя чесно я тоже такие ситуации не люблю. Отредактированно Poma7 - 8.1.2010, 21:03
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 696 Спасибо сказали: 83 раза ![]() |
Стандартная ситуация наших времен. Смотка умерает как бизнес ... как в свое время раскодировка. в ближашее время стоит и диагностика. ( Немного расскажу каким боком диагностика! купив обыкновенному смертному простую читалку кодов, (за 50уе) он сможет по коду по отзывах в нете проконтролировать свою неисправность (прочитав несколько форумов)). Я хочу сказать что такой обыкновенный смертный имеет право ....проконтролировать свою неисправность ![]() что по теме то да...ничего на месте не стоит, то что еще вчера делали особо продвинутые, сегодня делают в пионерских кружках, так было и так будет.....вот про спидометры, стоило это двести баксов , было интересно, стали появлятся вокруг коллеги и низкой ценой составить конкуренцию, да ради бога! точно как с магнитофонами .. значит нужно вперед, и опять заскакивать на сливки, ...че за кефиром то гоняться? Что касательно новичков и разбазаривания инфы, то конечно ее нужно неразбазаривать , но при этом знайте...кто ищет тот найдет !!! и никакие контрмеры непомогут, если этот новичек с мозгами он недолго в новичках будет, при этом не редкость и обратные случаи...новички пожизненные...вот разве что от этих защитится.....дак там и защита ненужна тут нужно как-то по другому, в общем если что то изобрел сам и не хочешь быстрой конкуренции ..тут молчи, или продай, то что продается, вот и пусть продается, дарить нельзя....а что везде в свободном брожении....так из чего секреты корчить?..хотя опять-же это все личное |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Evgeniy_ +100
бардак уже принял катастрофические размеры обсуждают все подряд, пионерам помогают без разбора, дабы набрать сообщения на КХ стали собирать дампы с новых моторных и иммо, причем в открытую систематизация знаний по пробегу - тоже большой минус для тех кто в теме уже много лет посмотрите на цены по ремонту ДВС, ходовой, подвески, кузова - они растут согласно инфляции или быстрее а с электроникой полная жопа, совсем нулевые люди попадают на форумы и конечно они демпингуют, так как им нечего противопоставить соседям, кроме низкой цены |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Evgeniy_ +100 бардак уже принял катастрофические размеры обсуждают все подряд, пионерам помогают без разбора, дабы набрать сообщения на КХ стали собирать дампы с новых моторных и иммо, причем в открытую систематизация знаний по пробегу - тоже большой минус для тех кто в теме уже много лет посмотрите на цены по ремонту ДВС, ходовой, подвески, кузова - они растут согласно инфляции или быстрее а с электроникой полная жопа, совсем нулевые люди попадают на форумы и конечно они демпингуют, так как им нечего противопоставить соседям, кроме низкой цены по идее надо просто все форумы прикрыть, но это ведь не реально... на одном из форумов модератор меня упрекал что я только спрашиваю а сам ни чего не выкладываю... сама идеология форумов кто то выкладывает что знает а кто не знает скачивает это... -------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
не все, а половину приблизительно
![]() ну я вот ничего не выкладываю, дабы халявщиков безмозглых не кормить а насчет идеологии, ну это сложный вопрос.... некоторые создают форумы дабы самому нажиться на сборе и продаже инфо, а не только приборов и не обязательно ее, эту инфу продавать, достаточно владеть ей, и она будет приносить прибыль |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 696 Спасибо сказали: 83 раза ![]() |
не все, а половину приблизительно ![]() ну я вот ничего не выкладываю, дабы халявщиков безмозглых не кормить а насчет идеологии, ну это сложный вопрос.... некоторые создают форумы дабы самому нажиться на сборе и продаже инфо, а не только приборов и не обязательно ее, эту инфу продавать, достаточно владеть ей, и она будет приносить прибыль все мы халяву любим..не без этого, а насчет создателей форумов...вот возьми сам создай и, что самое главное, раскрути его до уровня!!! что бы ложили люди инфу на этот форум....я скажу что те кто это смог они это заслужили по праву |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
зачем мне создавать такой сайт?
чтобы учить пионеров? чтобы у нас в городе было не 30 мотателей, а 130? чтобы цены опустили до уровня 10-15$? мне это не нужно, и так неплохо ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
зачем мне создавать такой сайт? чтобы учить пионеров? чтобы у нас в городе было не 30 мотателей, а 130? чтобы цены опустили до уровня 10-15$? мне это не нужно, и так неплохо ![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|