Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 453 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Важный вопрос, Какую модель компьютера (Ноутбук) купить?
Модель, ссылки - приветсвуются Требования: Планируется для автомобильной диагностики (в основном). Необходимо установить : 1. Clip 2. PP2000 3. Dis+Progman+OPPS+Tis+WDS (почтивсе по БМВ) 4. VDS Ford 5. VAG Com Необходимость ухода от станционарного компа, Это что касаемо диагностики, Возможно список станет больше Ну и кончно базы различные, с этим думаю у компа проблем не будет - у любого. Отредактированно lamb - 3.2.2010, 18:34
|
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 172 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Я себе взял и вам бы посоветовал HP Compaq nc6320 лично меня вполне устраивает. http://www.nbprice.ru/catalog/model/5299.htm http://www.mobimag.ru/Articles/1612/HP_Compaq_nc6320.htm Так то бук не из дешевых, просто достался мне всего за 5000р. правда пришлось сразу на нем менять лампу в матрице и купить новый АКБ.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 55 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
каков ценовой диапазон бюджета?? для данных целей можно б.у. присмотреть
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я себе взял и вам бы посоветовал HP Compaq nc6320 лично меня вполне устраивает. http://www.nbprice.ru/catalog/model/5299.htm http://www.mobimag.ru/Articles/1612/HP_Compaq_nc6320.htm Так то бук не из дешевых, просто достался мне всего за 5000р. правда пришлось сразу на нем менять лампу в матрице и купить новый АКБ. Пологаю еще год и ком портов в нормальных прогерах уже не останется. Посмотрел, но проц там коре дуо, сейчас два компа ПС с такими процами стоят, я бы сказал маловато будет. Только коре 2 дуо расматриваю, нет смысла брать сегодня с таким процем. каков ценовой диапазон бюджета?? для данных целей можно б.у. присмотреть Б/У тоже смотрю, но только из серии Apple, брать б/у пс не очень хочется. О бюджете пока не сильно задумывался, ну скажем до 45т.р. - конечно дешевле/лучше Надо наверно попробовать потестить Apple с автомобильным софтом, как в виртуалках так и в винде. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
"каков ценовой диапазон бюджета?? "-любой,бытовые ноутбуки с LPT и COM уже давно не выпускаются,только промышленные, военные ноутбуки имеют эти интерфейсы,но цена на них приятно удивит -от 3500,4000$ до 6000$
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
IBM T30 - можно собрать достаточно мощную машинку,.. запчасти имеются как для ремота так и для сборки нового ноута,..
-------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
IBM T30 - можно собрать достаточно мощную машинку,.. запчасти имеются как для ремота так и для сборки нового ноута,.. а можно чуть подробней о конфигурации, что будет в достаточно мощьном? наверно в основном интересует, проц, память, винт ну не знаю что еще. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а можно чуть подробней о конфигурации, что будет в достаточно мощьном? наверно в основном интересует, проц, память, винт ну не знаю что еще. какая интересует,.. такую и соберу -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 696 Спасибо сказали: 83 раза ![]() |
Важный вопрос, Какую модель компьютера (Ноутбук) купить? Модель, ссылки - приветсвуются Требования: Планируется для автомобильной диагностики (в основном). Необходимо установить : 1. Clip 2. PP2000 3. Dis+Progman+OPPS+Tis+WDS (почтивсе по БМВ) 4. VDS Ford 5. VAG Com Необходимость ухода от станционарного компа, Это что касаемо диагностики, Возможно список станет больше Ну и кончно базы различные, с этим думаю у компа проблем не будет - у любого. чего советовать незнаю, но у меня по ходу, за годы работы набралось три Т30, один Т22, и один НР М700, это ноуты для исключтельно для диагнозы, других задач у них нет....ну и два стационарных компа, на них инфобазы и прочая нужная требуха,....хочу сказать что все не от жиру. а исключительно по необходимости набралось....дак и мало все равно |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
не могу так ответить что именно надо,
тольо вот на работе стоит 3 компа, один не в счет (старый 1,8ггц), а вот два стоять коре дуо 2,5ггц с 1 гигом и с двумя кигами на борту. Дома у меня 2,4ггц но коре 2 дуо проц 7700, и вот все визуально без особых загрузок получается слишком большая разница по быстродействию, так вот хочется чтобы на работе было не хуже чем дома, что для этого надо хрен его знает. единственное надо опробовать на свой для начала поставить Лексию и Клип, проверить все в работе на машинах. Вобщем вопрос сложный с одной стороны (хочется чтоб был достаточно свежим комп в плане технологий) У меня единственное что в сомнениях получится ли установить софт для работы с OPPS для BMW, на комп кроме IBM. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Думаю, что для диагнозы IBM T30, лучше не бывает. Сам пользуюсь только такими, уже лет 6 как... И лучше несколько брать, к примеру на один поставить стар, на другой бмв, всё остальное- вагкомы, и т.д., на третьем компе, у меня так.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
чего советовать незнаю, но у меня по ходу, за годы работы набралось три Т30, один Т22, и один НР М700, это ноуты для исключтельно для диагнозы, других задач у них нет....ну и два стационарных компа, на них инфобазы и прочая нужная требуха,....хочу сказать что все не от жиру. а исключительно по необходимости набралось....дак и мало все равно Думаю, что для диагнозы IBM T30, лучше не бывает. Сам пользуюсь только такими, уже лет 6 как... И лучше несколько брать, к примеру на один поставить стар, на другой бмв, всё остальное- вагкомы, и т.д., на третьем компе, у меня так. Да так и прихожу к выводу, что брать IBM T30 для BMW а для остального другой естественно. Может кто рекомендовать комплектацию Т30 кроме винта, для диагнозы BMW, какие там бывают максимум процы? Отредактированно lamb - 6.2.2010, 18:01
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
поскольку тут тишина, купил себе Т30 с доп акком.
Теперь вопрос к тем кто пользуется планшетниками, что можете посоветовать? Опять же для диагностики ну и всякие базы поставить. Повторю - ком порты и ЛПТ меня не интересуют вообще. Отредактированно lamb - 7.2.2010, 15:59
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
поскольку тут тишина, купил себе Т30 с доп акком. Теперь вопрос к тем кто пользуется планшетниками, что можете посоветовать? Опять же для диагностики ну и всякие базы поставить. Повторю - ком порты и ЛПТ меня не интересуют вообще. ну так ты снова, купи один, другой,.. изучай и познавай,.., (с) если читать не умеешь купил себе *** с доп акком. даже тут совершена ошибка, тебе для чего ноут нужен, ... -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
даже тут совершена ошибка, тебе для чего ноут нужен, ... Тоесть, если чел берет например Т30 и под него еще доп. аккум под ДВД, он совершает ошибку, при его цене в 24 евро? Да не смешите мои тапочки. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть, если чел берет например Т30 и под него еще доп. аккум под ДВД, он совершает ошибку, при его цене в 24 евро? Да не смешите мои тапочки. ![]() нет не в этом,... запасной и дополнительный - разные вещи,.. есть и другой вопрос,... просто люди кто занимается этими ноутами они знают одну прекрасную возможность,.. другие попадаются на ошибках собственных представлений и цена 24 евро=32 бакса это в New Jersey(без транспорта) у нас уже 4500 рублей сам покупал на ноут, когда прижало,.. -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|