Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 827 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
У нас под боком на авторынке сидит чел с несложным прогером (я не видел) и шлепает епром - от 500 до 800р, проц - до 1500р, соответственно все перекупы у него, а я при оглашении своих цен оказываюсь со слов клиента - просто оху..шим. Смотка это конечно не основной зароботок, но теперь может стать просто - хобби.
![]() Отредактированно liberty75 - 6.1.2010, 20:23
-------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Мне бы ваши цены... Я говорю 50 - они смеются в ответ и едут делать по 30... ![]() Дык одна чистая 35080V6 у нас стОит от $15 !!! ![]() У нас в гаражах объявился чудило, крутит через шнурок за полторачку пива... сцука, алкаш! -------------------- не экономить нужно, а больше зарабатывать!!!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 696 Спасибо сказали: 83 раза ![]() |
Скорее всего пи...т. Есть у нас мудаки ну не да такой степени. Приезжает чучело, Андрюха омолодишь? да не вопрос! сколько? говорю 50, ууууу мне Олег за 20 сделает, уехал. звоню Олегу говорю ты че это вообще ох...л за 20 делаешь? а он ![]() Ну вот...Привет парням из Луцка!!!! а я позвонил сейчас тому кто мне это говорил, в общем говорит что зовут Тарас, и носится с ноутбуком предположительно HP Copmaq.... сам то я не в курсе кто и что |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Луцкие мотальщики самые умные.По крайней мере,так говорят бердичевские гонщики.А эти *****ы найдут,где дешевле всего мотают.И описанные подколки - в их стиле...
Они считают,что сотку баксов можно заработать,смотав 100 щитков по баксу. Так что в рейтинге городов с самым малым прожиточным минимумом Луцк на первом месте. Ну,а в Ровно,правда по слухам,даже кадди и пассаты,крипто которые,мотают по 200 гривен - 25 долларов.И за такие же "деньги" и Ситроэны Джампи,которые с БСИ. Бердичев скатился в самый низ...Отстой...А был такой демпинговый город... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Дык одна чистая 35080V6 у нас стОит от $15 !!! ![]() У нас в гаражах объявился чудило, крутит через шнурок за полторачку пива... сцука, алкаш! 35080 по 5$ забирай сколько хочешь... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Так пофиг,сколько она стоит...
Главное - сколько стоит её поменять... Если в десять-двадцать раз дороже от закупки,то это ещё куда не шло... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Луцкие мотальщики самые умные.По крайней мере,так говорят бердичевские гонщики.А эти *****ы найдут,где дешевле всего мотают.И описанные подколки - в их стиле... Они считают,что сотку баксов можно заработать,смотав 100 щитков по баксу. Так что в рейтинге городов с самым малым прожиточным минимумом Луцк на первом месте. Ну,а в Ровно,правда по слухам,даже кадди и пассаты,крипто которые,мотают по 200 гривен - 25 долларов.И за такие же "деньги" и Ситроэны Джампи,которые с БСИ. Бердичев скатился в самый низ...Отстой...А был такой демпинговый город... В Ровно не по слухам, а реально мотают почти все по 100 грн. А в Жмеринке по 150, правда после смотки дрехал тока до Шепетовки... и поехал за новой ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я занимаюсь диагностикой... пытаюсь найти доступный мультимарочник... и хочу освоить панельки ничего плохого нет..пускай я юзер в этом
![]() но правильно сказал "AVA" надо быть самим мультимарочными иначе не протянешь. а демпинг он везде в любой сфере |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |