Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Ну в принципе все ясно из темы)))
Контора пиздец.... Ебанутее её не найти.... Люди, у кого нить есть описание еепромки SPI (Не важно какой 25, 35, 95) на русском. Месяц не растамаживают посылку, *****ы!!! Последний перл: " Владимир, добрый день! Не выпускают посылку из-за того, что нужно тех описание на микросхему на русском языке, тех описание - доказательство, что микросхема не относится к шифровальной техники. Без описание посылку не выпустят и ее придется отправлять обратно" -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну в принципе все ясно из темы))) Контора пиздец.... Ебанутее её не найти.... Люди, у кого нить есть описание еепромки SPI (Не важно какой 25, 35, 95) на русском. Месяц не растамаживают посылку, *****ы!!! Последний перл: " Владимир, добрый день! Не выпускают посылку из-за того, что нужно тех описание на микросхему на русском языке, тех описание - доказательство, что микросхема не относится к шифровальной техники. Без описание посылку не выпустят и ее придется отправлять обратно" И чего ты паришься.. Найди любое описалово в PDF на русском... Подправь там маркировку и отдай скотам на таможне... Скажут откуда?? Скажи от производителя... Идите и сами проверяйте... А вообще ты напиши в крупные фирмы русские.. Ты скажи им что купишь крупную партию еепромок,а они пусть дадут тебе такую бумагу со своей печатью..что это еепром и нихуя не более... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
А у нас еще и инвойс нужно переводить и заверять в лигнвистическом кабинете,короче полная
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Недавно ко мне тоже посылку через DHL выслали. Так как обычно, посылка после московской таможни поехала в таможню Нижнего Новгорода, а не ко мне в Ижевск. У этой тухлой конторы DHL оказывается таможенные брокеры в Самаре только и Нижнем. Вообщем подождав 3 дня, и поняв что получится так-же как и 2 года назад с посылкой ( долгая переписка и постоянный подвоз документов в офис), я сказал идите вы на*** с своими брокерами и вашей ебанутой конторой, и написал письмо на возврат посылки отправителю. Через EMS быстрее дойдёт чем через эту типа экспресс DHL.
У DHL даже при всех нормальных документах таможенных, таможенная очистка занимает примерно месяц по времени. Контора эта коммерческая, и допустим если за бугром DHL зарекомендовала себя как самая быстрая и безпроблемная, то у нас в России эта шарага нихера не стоит. В плане таможни DHL просто отвратительна. Допустим если EMS нужно таможить, то я таможу её в своём городе, и посылку наблюдаю и трогаю лично, и могу растаможить сам (Вот что значит гос-почта). В случае с DHL я должен таможить её где-то в ебенях через таможенного брокера этой конторы, которому похеру растаможицца посылка или нет. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
После двух общений с этими пидарасами в Киеве я лично проклял контору DHL в Украине.
Нету слов...Одни буквы...Три...Основные... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Дааа уж... весело у вас. У нас DHL тоже есть заморочки с таможней - очень строго досматривают и вообще, зажратые скоты они.. Но впринципе максимум 3 дня и посылка дома.. иногда и меньше чем за 2 доходит.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Находясь в Евросоюзе и покупая там же, лучше ДХЛа и не выдумать, но не дай бог брать что то за пределами, это писец
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Находясь в Евросоюзе и покупая там же, лучше ДХЛа и не выдумать, но не дай бог брать что то за пределами, это писец ![]() именно так и есть в СНГ DHL стороняя коммерческая структура,.. и подлежит таможенному контролю более строгому чем EMS, после пистона премьера вставленного таможне,... в их руках горит все почти подряд,... даже на EMS, хотя все проще, не считая очередей и мозговыноса самими таможениками,... но они хоть умнее некоторых таможенных брокеров -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|