Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
из 3 имеющихся ключей работает 1. Есть ли возможность приучить остальные (слетели после установки сигналки)? Где у него хранятся ключи? Тип микросхемы? Есть ли возможность иммо офф? Выбираю прогер для этой машинки, ну и дальше чтоб был полезен. Очень желательно USB. Извиняюсь, что много вопросов. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 294 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Да ладно вам всем нападать на меня,делал не один раз не выходя из машины,читал еепром по диагнозе,загружал дамп в Гамбит и готов чип.
А что,ключ выкидушка не разборная,что ли? Я не против,может у вас есть много свободного времени,и конкурентов нет,но у нас надо шевелиться быстро. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 294 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Можно и так
Да,я упустил начало темы. Отредактированно Evgeniy_ - 23.2.2010, 15:58
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
В этой теме только не хватает "ключей от квартиры где деньги лежат" и тарелочки с каемочкой.
![]() ![]() З.Ы. А потом темы в разборках появляются про допингеров, халявщиков и что делают все за стакан семечек, а потом еще и клиенты начитавшись прут с пальцами веероми понтами как это все легко делается. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 120 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну, ну. За подсказки спасибо. А вот понты... во, во, тут я с Вами согласен, с понтами надо поосторожней, ибо сёня попонтовались, а завтра эта работа делается уже в три раза дешевле (ессно в другом месте) :icon_schreck: Цитата У нас за это берут 10000. берут правильно, и судя по всему не понтуются...... ![]() Цитата Это я должен заплатить за свой косяк. Или сделать самостоятельно. . выбор в любом случае остаётся за Вами, вопрос только в том насколько Вы готовы делать самостоятельно???, судя по ламерским (пардон) вопросам далеко НЕ готовы и старания с Вашей стороны не заметил, Вы лично Ничего НЕ сделали для решения проблемы, единственное Ваше деяние это появление зтого топика, т.е. - быстро и без напряга.... Цитата Эту машину я сделаю в любом случае, я уже писал что не прошу сделать за меня конечно желаю удачи, исходя из выше написанных комментов - следующим осталось только приехать и решить проблему на месте...... p.s. - не обижайтесь...., работайте и по труду Вам обязательно приложится....... ![]() Отредактированно ZET - 23.2.2010, 23:05
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 217 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Автор темы вроде все ответы на вапросы получил думаю что продолжения небудет
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну ссоры тут не к чему, решено, берём Танго и Тритон. Если возникнут непонятки надеюсь на Вашу помощь. тебе дорогой мой ко мне и за одним и другим,.. и смотри еще в сторону омеги, для моторол -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|