Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.4.2010, 13:10
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
Данная тема создана для участников клуба.
Здесь вносим предложения по участию, развитию, деятельности и работе клуба. Предложения должны быть направлены на создание правил деятельности клуба, а также должны быть созданы условия, за счет которых каждый участник будет дорожить своим участием. |
|
|
1 из 3»
|
Ответить |
1.4.2010, 21:10
|
|
Владимир Группа: Real User Сообщений: 852 Спасибо сказали: 217 раз |
Думаю что в клуб надо принимать по поручительству и поручитель должен нести ответственность.
-------------------- С уважением, Владимир. Диагностика, ремонт, обновление и доработка автомобильного оборудования. Viber +79278773282
|
|
|
1.4.2010, 22:21
|
|
Думаю что в клуб надо принимать по поручительству и поручитель должен нести ответственность. тогда боюсь это будет очень ограниченный клуб... например вот за меня кто поручится? а? и тогда я автоматически пролетаю мимо.. и так подавляющее большинство тут присутствующих. может объявить членские взносы? которые потом можно потратить... ну на поддержку совсем уж бедствующих клубней, на закуп технологий и прочего.. да куда потратить можно придумать.. |
|
|
1.4.2010, 22:31
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
Думаю, что в первую очередь на рекламу Карты мастерских, чтобы выдавить одиночек с первых страниц поисковиков. Для целой команды это будут гроши, чем по одиночке. В принципе для этого и создается карта, чтобы услугу можно было найти по территориальности и прозвоны по разным местам не отличали ценами. Чтобы ехали куда ближе или где смогут оказать услугу, если сосед не может.
|
|
|
1.4.2010, 22:43
|
|
Группа: Real User Сообщений: 2796 Спасибо сказали: 121 раз |
тогда боюсь это будет очень ограниченный клуб... например вот за меня кто поручится? а? и тогда я автоматически пролетаю мимо.. и так подавляющее большинство тут присутствующих. может объявить членские взносы? которые потом можно потратить... ну на поддержку совсем уж бедствующих клубней, на закуп технологий и прочего.. да куда потратить можно придумать.. Взносы можно, но это не выход. Карта в инете-это хорошо. |
|
|
2.4.2010, 6:30
|
|
В принципе для этого и создается карта, чтобы услугу можно было найти по территориальности и прозвоны по разным местам не отличали ценами. Чтобы ехали куда ближе или где смогут оказать услугу, если сосед не может. Это будет действовать только в больших городах, например у нас все друг-друга знают и обзвон по катре интересен будет только для залетных Что касаемо клуба и закрытия инфы, полностью согласен, вот только членские взносы... их платить не жалко, но где гарантия что заплатив левый чел не станет своим и не потащит инфу в сеть, ведь тут уже становятся денежные отношения -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
|
|
2.4.2010, 6:46
|
|
но где гарантия что заплатив левый чел не станет своим и не потащит инфу в сеть, так естественно гарантий никаких. но и при поручительстве гарантий тоже не больше, вообще, имхо, придумать ИДЕАЛЬНУЮ клубную систему тяжело, если не совсем нереально, значит максимально ужесточать условия принятия, а там кто прошел тот прошел)) |
|
|
2.4.2010, 9:20
|
|
Вообще на форумах всех есть небольшое количество лиц серьезных. Я думаю не нужно их называть все их знают. На какой форум не зайди там их сразу по постам видно. По этому принципу можно принять решение о членстве.
|
|
|
2.4.2010, 10:20
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 270 Спасибо сказали: 22 раза |
Я думаю, в этом деле может помочь нечто вроде "приемной комиссии". Создать группу с нескольких авторитетных пользователей которые будут рассматривать "заявления" т.е изучать его по имеющимся постам, поведение его на форуме, а так же на других автофорумах. Не помешают в этом деле и рекомендации. В отдельном разделе форума можно выносить кандидатов на всеобщее обсуждение. А чисто взносы мне кажется это просто покупка информации за определенную сумму.
|
|
|
2.4.2010, 10:48
|
|
Не помешают в этом деле и рекомендации. В отдельном разделе форума можно выносить кандидатов на всеобщее обсуждение. А чисто взносы мне кажется это просто покупка информации за определенную сумму. Платой будет участие, а расплатой, исключение. Что касается взносов, то ихнее назначение будет развитие и поддержка клуба. Насчет приема, главный момент, это проверенные контакты и желательно, чтобы человека кто то знал, но не обязательно, т.к. клиенты сами приведут к тем, кто занижает цены систематически. Как проверить на честность клиента? Предлагаете ему условия, чтобы он дал вам координаты мастера демпингера, а вы сделаете ему работу дешевле того мастера. Если человек не блефует, он даст координаты и номер телефона и уедет счастливым. Детали могут отличаться, но принцип моей практики таков. P.S. Разницу возмещения убытков по поиску нерадивых можно возмещать за счет клуба. |
|
|
2.4.2010, 11:05
|
|
Предлагаете ему условия, чтобы он дал вам координаты мастера демпингера, а вы сделаете ему работу дешевле того мастера. Если человек не блефует, он даст координаты и номер телефона и уедет счастливым. Детали могут отличаться, но принцип моей практики таков. Полностью согласен, но допустим в небольших городах демпенгеров знают и телефоны а некоторых даже в лицо, и смысла снижать цену в том чтобы опять услышать его имя? И где гарантия что человек который рассказывает о цене ниже у кого-то не блефует сам чтобы получить дополнительную скидку, в некоторых ситуациях проверить это не возможно -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
|
|
2.4.2010, 11:12
|
|
Полностью согласен, но допустим в небольших городах демпенгеров знают и телефоны а некоторых даже в лицо, и смысла снижать цену в том чтобы опять услышать его имя? И где гарантия что человек который рассказывает о цене ниже у кого-то не блефует сам чтобы получить дополнительную скидку, в некоторых ситуациях проверить это не возможно Выполнять работы в том случае, когда инфа проверена, а имя человека и его местонахождение вам еще не известно, если известно, то конечно нет смысла, но если вдуматься, это такие детали, которые без советов уже можно обдумать. |
|
|
2.4.2010, 17:26
|
|
Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз |
Ещё немного поправить нужно, например так:
Страна: Россия Обл: Ростовская Город: Ростов И там уже данные членов клуба. ============================ Страна: Украина Обл: Донецкая Город: Славянск И там уже данные членов клуба. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
|
|
2.4.2010, 18:36
|
|
Ещё немного поправить нужно, например так: Страна: Россия Обл: Ростовская Город: Ростов И там уже данные членов клуба. ============================ Страна: Украина Обл: Донецкая Город: Славянск И там уже данные членов клуба. Валера в таком случае небольшая поправка: Обл./край : Ростовская область Краснодарский край У нас просто области нет, у нас только край, а так-же красноярский и прочие -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
|
|
2.4.2010, 18:45
|
|
Владимир Группа: Real User Сообщений: 852 Спасибо сказали: 217 раз |
Я думаю, в этом деле может помочь нечто вроде "приемной комиссии". Создать группу с нескольких авторитетных пользователей которые будут рассматривать "заявления" т.е изучать его по имеющимся постам, поведение его на форуме, а так же на других автофорумах. Не помешают в этом деле и рекомендации. В отдельном разделе форума можно выносить кандидатов на всеобщее обсуждение. А чисто взносы мне кажется это просто покупка информации за определенную сумму. Вот, Владимир правильно пишет, я о том же говорил ранее. Дело не в том, чтобы сделать вообще закрытый клуб, а дело отсеять халявщиков, клиентов, однодневок. -------------------- С уважением, Владимир. Диагностика, ремонт, обновление и доработка автомобильного оборудования. Viber +79278773282
|
|
|
2.4.2010, 23:28
|
|
Группа: Real User Сообщений: 541 Спасибо сказали: 42 раза |
1-Взносы это первоочердное, взносы сразу отметут халявщиков.
2-Нужно определиться где будет лежать карта мастерских с прайсом. Деньги можно пустить на рекламу в директе для первых позиций, т.к. все новички и демпингеры как правило крутят себя в директе. К примеру поставить ценник за клик 200-300 рублей и посмотреть на долго ли их хватит. И у меня еще одно предложение.Сделать единый прайс для всех участников клуба с возможностью его редактировать. Чтоб каждый мог добавлять модели и стоимость. Во первых это на мой взгляд намного ускорит создание и наполнения прайса и каждый будет вносить свой вклад в развитие и поддержание нашего общего дела. Сделать на подобие базы cardamp.ru |
|
|
1 из 3»
|
Ответить |
|
16.11.2024, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|