Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1070 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Не могу оставить коментарий в прайсе на сайте. Что не так делаю?
-------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Не могу оставить коментарий в прайсе на сайте. Что не так делаю? Нужно два раза щелкнуть мышкой в ячейке, где стоит цифра (количество точек). Естественно в строке, где нужная вам модель машины. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я так и делаю, но реакции никакой.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Я так и делаю, но реакции никакой. Какой браузер?? Вообще странно, у меня работает на всех компах. Может не туда все же кликаешь или не быстрые клики делаешь? Чудес то не бывает ) Есть вариант, что браузером или фаерволом идет блокировка открытия новых окон, но у меня ни на одной системе такого бага нет, все исправно работает. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2815 Спасибо сказали: 128 раз ![]() |
Работает без проблем
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Самый прикол, открываю коментарий и там могу добавлять. А щёлкаю на то место, где стоят точки и ничего не происходит. Попробовал на двух компьютерах. Стоит windows XP и интернет эксплорер. Значит, что то мешает.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 459 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Самый прикол, открываю коментарий и там могу добавлять. А щёлкаю на то место, где стоят точки и ничего не происходит. Попробовал на двух компьютерах. Стоит windows XP и интернет эксплорер. Значит, что то мешает. Стоит все то же, что и у вас. И все работает -------------------- Никого , никогда, ничему нельзя научить , но всякий может всему научиться. www.autodoktor46.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Даже на ,,живую,, мышу не реагирует. Видимо, действительно, что то мешает.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Даже на ,,живую,, мышу не реагирует. Видимо, действительно, что то мешает. Ну прикол... Может отключен JavaScript в браузере? Но сейчас как правило никто из юзеров не отключает яву, т.к. пришли времена, когда на нем работают все форумы, сервисы типа яндекса и гугла, не говоря об остальных порталах. Попробуй зайти с другого компа и все встанет на свои места. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Эаходил с двух компов, ничего не получается. Как проверить ява скрипт?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Эаходил с двух компов, ничего не получается. Как проверить ява скрипт? Не, ну так не бывает, это уже что то фантастика :) Я давно использую такие "линки", они не мешают, т.к. не видны, но и всегда работали и в других приложениях и на всех компах. Даже не знаю, что сказать... Мышкой то хоть два раза кликаешь? Фаервол установлен? Или какая прога против открытия окон? А может у тебя на двух компах одинаковые приложения стоят и какое то приложения глушит все открывающиеся новые окна? Тогда нужен совсем другой комп, с которого нужно попробовать добавить коммент, правда прежде чем кликать и вобще зайти в прайс, нужно быть авторизованным на форуме, иначе не сработает. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На счет авторизован, не могу сказать. Зарегистрировался вроде везде. Как, это проверить?
Отредактированно SHaG - 8.4.2010, 14:50
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|