X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Владельцы дизельных машин..., Жмоты или прагматики...  
 metermaster
сообщение 14.6.2010, 21:44
Сообщение #40269

Спасибо сказали: 74 раза

По мотивам дискуссии, начатой тут
Давайте высказываться) :icon_smiley123:

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
  Пользователя нет на форуме

«<4 из 7>»

Ответить
Ответов (45 - 60)
 goga
сообщение 20.6.2010, 0:18
Сообщение #40527

Master

Спасибо сказали: 68 раз

Если честно, обсуждать эту тему с SYSSI даже не вижу смысла, свою компетентность в вопросе дизеля он уже показал. Почитай не досуге... :icon_47:
http://www.molomo.ru/myth/diesel_engine.html

http://sovet-zhory.blogspot.com/2007/11/blog-post_1143.html

http://www.v-transport.ru/articles227.html

Дать еще ссылок?

Sergeii
сообщение 20.6.2010, 0:31
Сообщение #40528

Спасибо сказали: 121 раз

Цитата(goga @ 20.6.2010, 0:18) *
Если честно, обсуждать эту тему с SYSSI даже не вижу смысла, свою компетентность в вопросе дизеля он уже показал. Почитай не досуге... :icon_47:
http://www.molomo.ru/myth/diesel_engine.html
http://sovet-zhory.blogspot.com/2007/11/blog-post_1143.html

В принципе все это уже и в теме прозвучало.

goga
сообщение 20.6.2010, 0:34
Сообщение #40529

Master

Цитата(Sergeii @ 20.6.2010, 1:31) *
В принципе все это уже и в теме прозвучало.

Да только от людей кто их эксплуатируют, но в ответ мы слышим мифы и про жмотство...

Sergeii
сообщение 20.6.2010, 0:36
Сообщение #40530

Цитата(SYSSI @ 20.6.2010, 0:13) *
Это ты меня подъебать хочешь? Если вам, дядя 51 - это не значит, что вы умнее, хотя на дизеле явно проехали больше меня :icon_kringeln: . \
В жизни можно за 10 лет чему-то научится, а можно 40 лет просрать. И кто будет умнее???
Плавно перешли на обсуждение профессионализма со ссылками на возраст, с отсутствием логики и вообще какой-либо зависимости первого от второго...
Осталось ещё чуть-чуть и начнём рычать кто умнее и кто старше... Давайте базарить в тему!

Ну кто умнее доказать хочешь ты. Кроме того хамством попахивает. Хорошо, что добился сам чего то. Но кичиться здесь этим не надо. Не перед кем. Да и не спрашивает у тебя никто отчета как ты прожил свои годы.

ZET
сообщение 20.6.2010, 1:41
Сообщение #40531

Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(goga @ 19.6.2010, 22:51) *
..... ZET Озвучьте соотношени в вашей деревне машин бензин\дизель чтобы понять из чего вы делаете свое заключение? :icon_megaautofahren:

точными цифрами не владею, ибо статистику не вёл, ориентировочно дизеля занимали 10-20%, дизельными авто не занимаюсь уже года 3-4, причины описал в кратце в своём комменте выше...., те которые когда-то делал это только comon-rail и только с проблемами по электронике......,
но поверьте на слово - насмотрелся достаточно, чтобы вааще отказаться от каких либо контактов как с этими авто, так и с их счастливыми обладателями......
суть проблемы вижу не в том - кому какое авто больше нравицца, а когда огульно объявляют идиотами всех владельцев конкретной модели, а сами езъдют х.з. на чём, при этом ещё умудряются что-то экономить......
По поводу возрастных претензий к - г. SYSSI, дык возраст НЕ показатель разума, видел я старых идиотов просравших всё, что сами НЕ заработали, а получили на шару....., а посему рассуждения нашего молодого коллеги мне крайне понятны и ессно ближе по духу..... :icon_popel:

metermaster
сообщение 20.6.2010, 1:45
Сообщение #40532

Да ужъъъ....
Я понял корень проблемы... Мы находимся на разных ступенях развития просто...
Вот сейчас вдруг подумалось: практически у всех ребят с форумов, с которыми знаком лично-тракторы...
Перечислю просто имена и унитазы:
Chekisst- Touareg
Puchovick-Patrol
Ivan-Patrol
Kver-Grand Voyager
Andrej Pokalo- VW T5, A6
ну и к вопросу о моём ведре: S-MAX 1.8, за глаза и за уши.
Поверьте на слово, кто не знает этих людей, все они не оставляют впечатление бедных и неимущих колхозников.
Да, конечно, я очень завидую людям у которых ЛоХаны итд... Особенно кредитные... так как все их мечты сводятся к выплате этого кредита... И когда этот день настает, счастливей этих людей не сыщешь... И конечно им завидуешь, думая про себя : МНЕ БЫ БЛЯТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ :icon_kringeln:

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

ZET
сообщение 20.6.2010, 2:31
Сообщение #40533

Цитата(metermaster @ 20.6.2010, 2:45) *
Да ужъъъ....
Я понял корень проблемы... Мы находимся на разных ступенях развития просто...
Вот сейчас вдруг подумалось: практически у всех ребят с форумов, с которыми знаком лично-тракторы...
Перечислю просто имена и унитазы:
Chekisst- Touareg
Puchovick-Patrol
Ivan-Patrol
Kver-Grand Voyager
Andrej Pokalo- VW T5, A6
ну и к вопросу о моём ведре: S-MAX 1.8, за глаза и за уши.
Поверьте на слово, кто не знает этих людей, все они не оставляют впечатление бедных и неимущих колхозников.
Да, конечно, я очень завидую людям у которых ЛоХаны итд... Особенно кредитные... так как все их мечты сводятся к выплате этого кредита... И когда этот день настает, счастливей этих людей не сыщешь... И конечно им завидуешь, думая про себя : МНЕ БЫ БЛЯТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ :icon_kringeln:

ну вот, уже "подельников" подтягиваете, в трудные времена Вы просто находка для мусоров.....,
в команду я бы Вас не взял....
Насчёт мечты.... эт Вы про свои рассказали???, канешь согласен - у каждого свои.....
когда я захотел новое авто, то тупо взял бабло да поехал в салон и просто купил то, что мне понравилось, в максимально-возможной комплектации.....
Кредиты принципиально - НЕ приемлю, а посему никогда НЕ брал, ессно никому ничего НЕ должен, чего и Вам желаю.....
По поводу моей мечты - есть такая, мечтаю по жизни общацца с умными и порядочными людми и надеюсь, что так и будет.....
По поводу Наших проблем - решайте свои и мечтайте о хорошем, не надо грузится....
Отредактированно ZET - 20.6.2010, 2:34

nikolagaraz
сообщение 20.6.2010, 7:26
Сообщение #40536

Спасибо сказали: 3 раза

Почитал я немного эту ветку и вижу - спор глухих со слепыми.
Вот вы все моего кота Ваську не убедите в том что сметана хуже чем молоко потому что ему мышей больше нравиться ловить -охотник он по натуре.
Да и незачем его ни в чём убеждать.
А ведь когда то и коробки автоматы ругали все кому не лень а я езжу уже 5 лет на своём AUDI и поверьте мне пересаживаться на простую ни малейшего желания нет ( ну это та к слову кстати тоже неплохая ветка для споров вышла что лучше автомат или механика).
Я в роде щитал нас электронщиков умными людьми которые не будут опускаться до этнических возрастных и прочих упрёков как аргумент.
Давайте оставаться ЛЮДЬМИ С МОЗГАМИ!!!

Sergeii
сообщение 20.6.2010, 7:46
Сообщение #40538

Цитата(nikolagaraz @ 20.6.2010, 7:26) *
Почитал я немного эту ветку и вижу - спор глухих со слепыми.
Вот вы все моего кота Ваську не убедите в том что сметана хуже чем молоко потому что ему мышей больше нравиться ловить -охотник он по натуре.
Да и незачем его ни в чём убеждать.
А ведь когда то и коробки автоматы ругали все кому не лень а я езжу уже 5 лет на своём AUDI и поверьте мне пересаживаться на простую ни малейшего желания нет ( ну это та к слову кстати тоже неплохая ветка для споров вышла что лучше автомат или механика).
Я в роде щитал нас электронщиков умными людьми которые не будут опускаться до этнических возрастных и прочих упрёков как аргумент.
Давайте оставаться ЛЮДЬМИ С МОЗГАМИ!!!

Правильно рассуждаешь. У каждого свое мнение. И упрек не в возвраст, а в отношение. Выражу свое мнение по этому поводу не в обиду SYSSI и ZET как близкого по духу: наличие хорошего дома, дорогого авто и других благ не всегда говорит о наличии ума.Очень много умных людей умирает нищими. и многих состоятельных людей мы же сами придурками и бестолочами называем.Я не прав?

nikolagaraz
сообщение 20.6.2010, 8:07
Сообщение #40539

Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Sergeii @ 20.6.2010, 6:46) *
Правильно рассуждаешь. У каждого свое мнение. И упрек не в возвраст, а в отношение. Выражу свое мнение по этому поводу не в обиду SYSSI и ZET как близкого по духу: наличие хорошего дома, дорогого авто и других благ не всегда говорит о наличии ума.Очень много умных людей умирает нищими. и многих состоятельных людей мы же сами придурками и бестолочами называем.Я не прав?

Да породоксов в жизни хватает.

UgDen
сообщение 20.6.2010, 8:12
Сообщение #40540

Спасибо сказали: 135 раз

Цитата(nikolagaraz @ 20.6.2010, 17:26) *

http://www.lovehate.ru/opinions/3204/3

За болтовнёй, что лучше - механика или автомат - по сцылке )))
Может если поискать, то и про дизель - бензинки там есть тема :icon_kringeln:

metermaster
сообщение 20.6.2010, 10:12
Сообщение #40545

Цитата(ZET @ 20.6.2010, 3:31) *
ну вот, уже "подельников" подтягиваете, в трудные времена Вы просто находка для мусоров.....,
Насчёт мечты.... эт Вы про свои рассказали???, канешь согласен - у каждого свои.....
когда я захотел новое авто, то тупо взял бабло да поехал в салон и просто купил то, что мне понравилось, в максимально-возможной комплектации.....
Кредиты принципиально - НЕ приемлю, а посему никогда НЕ брал, ессно никому ничего НЕ должен, чего и Вам желаю.....
По поводу моей мечты - есть такая, мечтаю по жизни общацца с умными и порядочными людми и надеюсь, что так и будет.....
По поводу Наших проблем - решайте свои и мечтайте о хорошем, не надо грузится....

улыбнуло)
1. что, уже ездить на дизеле это наказуемо??? всех сдал :icon_kringeln: прально, когда крыть нечем, то сразу стрелы переводим на личностное, мусора, сексот итд... Хочешь подружиться с вумными людьми, подружись сначала со своей головой, но той что выше позвоночника а никак не ниже...
2. Что за привычка принимать все на свой счёт... наешь пословицу :" на воре и шапка горит"... Так вот она точно про тебя)
Я иронизирую, если не понял, про неких абстрактных индивидуумов, коих к сожалению сейчас многовато, но без них тоже было бы скучно... А ты сразу на свой счёт! глупо)
Всем понятно, ты действительно молодчинка, пришёл- увидел- закусил, а мы все бедняжки, по уши в долгах)))
кароч:
хватит хернёй маяцца, и уводить следствие по делу в ложное русло...
не обижайтесь, ZET,SYSSI но выглядите вы как-то печально... чес слово, хотелось бы расслабицца хоть в этом топике, вместе поржать, а вы грузите такую околесицу...

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

goga
сообщение 20.6.2010, 10:22
Сообщение #40546

Master

Давайте про коробку порассуждаем в другой теме... :icon_megaautofahren: Лично мое мнение, она мне не нужна и я ее не люблю и ездить не ней не буду, но это не значит что я буду ее хаить и обзывать ее "эксплуататоров" жмотами!!! :icon_20050121:

После прочтения ссылок о дизеле и бензине, ярые опровергатели тракторов выскажут свое аргументированое и подтвержденное фактами мнение?

Цитата(ZET @ 20.6.2010, 3:31) *

Отсутствие аргументов вынуждает оппонентов в оскорблениям... :icon_neinnein:

metermaster может добавить в список и меня с двумя семейными тракторами!!!
А2 на 3 цилиндрах, обьем 1.4 литра, расход 3.95, насос-форсунки, можете даже осудить почему не обьем 5 литров как в Америке...

metermaster
сообщение 20.6.2010, 10:32
Сообщение #40547

Цитата(goga @ 20.6.2010, 11:22) *
можете даже осудить почему не обьем 5 литров как в Америке...

Повинен смерти, смерд!!!
но чистосердечное признание, смягчает вину)
у меня кстати, до S_MAXA, был STAREX... Вот покатавшись на такой "маршрутке", особенно по загороду (Карельский перешеек в основном) я понял, что стал трактористом. Кайф набора скорости, полезное так сказать пространство-стадион, отличная управляемость, и при всём: 8-9 литров но сотку...ПОсле него бензиновые точила для меня потерялись... Все таки 21 век.

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

ZET
сообщение 20.6.2010, 11:45
Сообщение #40549

Цитата(metermaster @ 20.6.2010, 11:12) *
улыбнуло)
1. что, уже ездить на дизеле это наказуемо??? всех сдал :icon_kringeln: прально, когда крыть нечем, то сразу стрелы переводим на личностное, мусора, сексот итд... Хочешь подружиться с вумными людьми, подружись сначала со своей головой, но той что выше позвоночника а никак не ниже...
2. Что за привычка принимать все на свой счёт... наешь пословицу :" на воре и шапка горит"... Так вот она точно про тебя)
Я иронизирую, если не понял, про неких абстрактных индивидуумов, коих к сожалению сейчас многовато, но без них тоже было бы скучно... А ты сразу на свой счёт! глупо)
Всем понятно, ты действительно молодчинка, пришёл- увидел- закусил, а мы все бедняжки, по уши в долгах)))
кароч:
хватит хернёй маяцца, и уводить следствие по делу в ложное русло...
не обижайтесь, ZET,SYSSI но выглядите вы как-то печально... чес слово, хотелось бы расслабицца хоть в этом топике, вместе поржать, а вы грузите такую околесицу...

да уж, реально мы общаемся на разных языках.....
к тебе приехал чел на смотку - ты ему впариваешь подмотку....., клиент сцуко тупой.....
потом "раком" ставишь свою УПУ - опять клиент виноват, приехал сцуко на неправильном афто......
ну и как с тобой общацца???....., уже и дело завёл, следствие проводишь...., мож ещё и погоны втихаря примеряешь..... :icon_popel:

«<4 из 7>»
Ответить