X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Владельцы дизельных машин..., Жмоты или прагматики...  
 metermaster
сообщение 14.6.2010, 21:44
Сообщение #40269

Спасибо сказали: 74 раза

По мотивам дискуссии, начатой тут
Давайте высказываться) :icon_smiley123:

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
  Пользователя нет на форуме

«<6 из 7>»

Ответить
Ответов (75 - 90)
 Valiks
сообщение 20.6.2010, 21:27
Сообщение #40579

Trusty

Спасибо сказали: 7 раз

Предупреждаю! тот кто ещё будет нарушать правила, а именно п.6 а тем более любые оскорбления по нацианальности сразу БАН без предупреждения.

--------------------
Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!

nikolagaraz
сообщение 20.6.2010, 21:55
Сообщение #40580

Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Valiks @ 20.6.2010, 20:27) *
Предупреждаю! тот кто ещё будет нарушать правила, а именно п.6 а тем более любые оскорбления по нацианальности сразу БАН без предупреждения.

На конец то.
А то эти упрёки и оскорбления читать неприятно.
За Гогу заступлюсь Мужик -ПРАВИЛЬНЫЙ. И семья есть всё как у людей. Знаю лично.
Так что извиниться бы не мешало бы. И вообще не мешало бы всем помириться и дальше на своих пепелацах бороздить наше бездорожье.
А по существу темы. Я уже писал что были разные машины и бензиновые и дизеля, пока бог миловал не влетел с ремонтом ни одних ни других лично.
Очень много зависит от условий эксплуатации и их методов, что мы в неё заливаем да как часто масло меняем и тех-уход проходим - не для тех-талона а для себя для своей безопасности.
Сейчас у меня дизельные машины- ну нравятся и всё тут. А бережливость и экономичность не считаю - жлобством.
Отредактированно nikolagaraz - 20.6.2010, 22:01

metermaster
сообщение 20.6.2010, 22:00
Сообщение #40581

Цитата(Valiks @ 20.6.2010, 22:27) *

Валера, ну это же жанр такой, начать с дизелей, а закончить размером соседских цицек и во всех грехах обвинить евреев :icon_kringeln:
Главное, не переусердствовать)
Ну нет у апонентов такта, чувства юмора, да и словарный запас скудненький, молодые исчо)))... скучно девачки)

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

SYSSI
сообщение 20.6.2010, 22:21
Сообщение #40583

Спасибо сказали: 5 раз

Цитата(goga @ 20.6.2010, 20:03) *
Заметьте в к вам обращался на вы, хотя и старше вас в 2 раза!
Никакую "банду" я не собирал и никого не просил быть секундантом, люди сами высказывали свое личное мнение из своего личного опыта.
На обсужденин национальностей я тоже не переходил, как некоторые...
Проигрывать тоже надо уметь достойно... :flag__2faws:

Насчёт "вы" - за это уважаю, однозначно показывает культуру человека, на самом деле... Просто на форумах, да и вообще в сети вроде как все привыкли "тыкать", т.е. это ИМХО является нормальным... если вам так не нравиццо, то извиняйте...
Насчёт "банды" - я утрирую, не придирайтесь к словам...
Обсуждение национальностей - не вижу ничего, чем бы я мог вас оскорбить. Напомню, что говорил про "жопу" с вашей стране - так и есть, и то, что вы воевали за фашизм - это исторический факт... ну да ладно...
Насчёт проигрывать - я еще не капитулировал, если вам показалось!

--------------------
не экономить нужно, а больше зарабатывать!!!

goga
сообщение 20.6.2010, 23:06
Сообщение #40588

Master

Спасибо сказали: 68 раз

Цитата(SYSSI @ 20.6.2010, 23:21) *
Насчёт "вы" - за это уважаю, однозначно показывает культуру человека, на самом деле... Просто на форумах, да и вообще в сети вроде как все привыкли "тыкать", т.е. это ИМХО является нормальным... если вам так не нравиццо, то извиняйте...

Если речь идет о коротких ответах тыканье конечно приемлимо, базара нет... В серьезных беседах с оппонентом, а тем более русскоязычным можно придерживаться и других правил (простительно людям других национальностей, во многих языках таких правил ты и вы нет). На это я не обижаюсь и вполне консервативен.

Напомню, что говорил про "жопу" с вашей стране - так и есть

Абсолютно такая же "попа", не только в нашей стране но и в других, включая БР. Чтобы не вдоваться в полемику и не доказывать вам это, можете сходить на CnCLab в разделе "разное" и почитать, ваши сограждане постоянно подымают эту тему.

и то, что вы воевали за фашизм - это исторический факт... ну да ладно...

По этому поводу я уже отвечал. Напоминаете мне наших молодых отморозков нациков, которые кроме как во всем виноваты жиды, коммунисты и русские ничего не знают или не хотят знать, кстати их не так и много как вам кажется и ставить их на место на других форумах приходится постоянно.
С таким же успехом, согласно вашей классификации, воевали за фашизм и СССР, Украина, БР, Эстония, Литва, у них тоже были целые армии Власова, Бандеры Ваффен SS, зондер команды, полицаи и другие отморозки. С такими обвинениями надо быть поосторожней или рассматривать две стороны медали. :icon_neinnein:

Насчёт проигрывать - я еще не капитулировал, если вам показалось!

А вот это очень радует и с нетерпением ждем ваших компетентных комментариев по тракторам.
Может я тоже проникнусь, перестану быть жмотом и возьму себе бензин. :icon_megaautofahren:

Sergeii
сообщение 21.6.2010, 7:48
Сообщение #40595

Спасибо сказали: 121 раз

Пока отсутствовал какие события!!!!
Вопрос к ZET,:"-Какой авто у SYSSI Вы в курсе?"

ZET
сообщение 21.6.2010, 10:11
Сообщение #40597

Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Sergeii @ 21.6.2010, 8:48) *
Пока отсутствовал какие события!!!!
Вопрос к ZET,:"-Какой авто у SYSSI Вы в курсе?"

понятия не имею, никогда не общались....., скорее всего НЕ дизель, если захочет сам расскажет.... :icon_popel:

metermaster
сообщение 21.6.2010, 11:56
Сообщение #40600

Цитата(ZET @ 21.6.2010, 11:11) *
понятия не имею, никогда не общались....., скорее всего НЕ дизель, если захочет сам расскажет.... :icon_popel:

а знаешь почему, потому что читаешь, и ни фига не видишь, так как занят более глубоким делом-ковырянием в носу...
А между прочим, он говорил какое у него точило, по крайней мере марку точно!

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

ZET
сообщение 21.6.2010, 12:43
Сообщение #40601

Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(metermaster @ 21.6.2010, 12:56) *
а знаешь почему, потому что читаешь, и ни фига не видишь, так как занят более глубоким делом-ковырянием в носу...
А между прочим, он говорил какое у него точило, по крайней мере марку точно!

блин, ну поклоники Петросяна меня ещё не учили, писец....
да мне без разницы какое у него авто, самое главное что он вменяемый как человек и специалист, в отличие от тебя...., и хули до аватарки докопался???, занятся нечем???, иди почитай чёнить про ПРЕДОХРАНИТЕЛИ на которых твои познания закончились.... :icon_kringeln:

на Окте в аватаре ты свой портрет вывесил??? или своего кумира учителя???, а может родственник???, тогда всё проясняет, вопросов больше НЕ имею.... :icon_popel:

p.s - Полиграфыч, лучше ты меня не трогай.... :icon_neinnein:

SYSSI
сообщение 21.6.2010, 14:16
Сообщение #40606

Цитата(goga @ 20.6.2010, 11:22) *
А2 на 3 цилиндрах, обьем 1.4 литра, расход 3.95

Пардон! Как то не заметил вашу А2!!!
Это ж надо так точно подсчитать расход, прям таки 3.95... Можно было бы ещё точнее, например 3.952... :icon_kringeln: а у соседа, например тоже А2, у него 3.957... прям как отсчёт времени на трассе "Формулы-1" !!! :icon_kringeln:
такие цыферки обычно записывают в тетрадочку с названием "Расходы" или ещё как-нить в этом стиле... а потом, если не уложился в 95 сотых, получаешь пи...ды от жены или кусаешь себя за жопу... ничего личного, ни в коем случае, уважаемый goga!!! Давайте дальше обсуждать жмотство...

--------------------

goga
сообщение 21.6.2010, 15:42
Сообщение #40611

Master

Спасибо сказали: 68 раз

Цитата(SYSSI @ 21.6.2010, 15:16) *
Пардон! Как то не заметил вашу А2!!!
Это ж надо так точно подсчитать расход, прям таки 3.95... Можно было бы ещё точнее, например 3.952... :icon_kringeln: а у соседа, например тоже А2, у него 3.957... прям как отсчёт времени на трассе "Формулы-1" !!! :icon_kringeln:
такие цыферки обычно записывают в тетрадочку с названием "Расходы" или ещё как-нить в этом стиле... а потом, если не уложился в 95 сотых, получаешь пи...ды от жены или кусаешь себя за жопу... ничего личного, ни в коем случае, уважаемый goga!!! Давайте дальше обсуждать жмотство...

Тетрадочек расходы к сожелению нет, не привык считать бабки и даже не знаю сколько стоят продукты в маркете.
Кстати, ни один человек из сети не скажет что у просил за оказанную помощь или совет, а таких немало, бабло!!!

С точными данними мог и ошибаться, никогда не мерил свой расход топлива, это мне и нахрен не надо просто заливаю и еду, а писал из головы технические характеристики. Если вас сильно интересует можете сами изучать и сравнивать.
http://auto.nnov.ru/cars/audi/a2/?id=3513

Лично вы нам собирались опровергнуть наши "домыслы" и доказать вашу правоту.
Ждем с нетерпением. :icon_megaautofahren:
Но видать так и не дождемся :icon_smiley121: , кроме хамства ничего путного по теме от вас сказано так и не было...

З.Ы. Лично мне это хамство надоело, свою компетентность в данной вопросе он уже показал, посему в данный топик я больше не ходок!!!
Можете гнать порожняк и дальше...

SYSSI
сообщение 21.6.2010, 15:55
Сообщение #40612

Цитата(goga @ 21.6.2010, 16:42) *
З.Ы. Лично мне это хамство надоело, свою компетентность в данной вопросе он уже показал

Ну вот опять хамом обозвали ни за что.... компетентный вы наш.... :icon_kringeln:
кстати, по вашей ссылочке циферок 3.95 я не нашёл, только 3.5 и 5.6... все-таки это были "расчёты".... :icon_kringeln:
Отредактированно SYSSI - 21.6.2010, 15:59

--------------------

Phenom
сообщение 21.6.2010, 17:43
Сообщение #40614

Master

Спасибо сказали: 9 раз

Хочу электромобиль!!! :icon_megaautofahren: Как Вы меня тогда назовете? :icon_kringeln:

UgDen
сообщение 21.6.2010, 18:03
Сообщение #40615

Спасибо сказали: 135 раз

Любителем фантазий - однозначно )))
У нас (когда я ещё на телефонной станции работал), был человек, который мечтал об интернете через электрическую розетку, через водопровод и прочие экзотические переносчики электрических сигналов, а электроэнергию собирался себе добывать из ветра, водяной мельницы и солнечных батарей ))) Даже не представляю, куда бы он подевал в своей квартире столько панелей солнечных батарей ) У нас над ним все подшучивали ))) Предлагали ему другие экзотические варианты добычи энергии )))

но юмор был добрым!
Отредактированно UgDen - 21.6.2010, 18:06

SYSSI
сообщение 21.6.2010, 18:21
Сообщение #40617

Цитата(UgDen @ 21.6.2010, 19:03) *
был человек, который мечтал об интернете через электрическую розетку, через водопровод и прочие экзотические переносчики электрических сигналов, а электроэнергию собирался себе добывать из ветра, водяной мельницы и солнечных батарей ))) Даже не представляю, куда бы он подевал в своей квартире столько панелей солнечных батарей ) У нас над ним все подшучивали ))) Предлагали ему другие экзотические варианты добычи энергии )))

Я с таким работал лично в одном отделе... :icon_megafreu: Так он до сих пор не оставил эту мысль - уже давно скупает(даже не так - просит нахаляву) солнечные батареи, чтобы покрыть ими всю крышу в своем частном доме... прикольно на самом деле - получиццо что-то типа орбитальной станции с автономным источником... :icon_megafreu:

--------------------

«<6 из 7>»
Ответить