Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ремонт,раскод штатников ,шаг радио,установка ,ремонт нештатной аппаратуры,восстановление после "пионэров " и "гаражного "ремонта
В общем все что касается аудио и видео,установка сигнализаций,и т.д тел 8 905 00 99 391 -в любое время Цены договорные alexei-saransk напишет позже свои контакты и сферу работы Отредактированно Bai - 5.4.2010, 14:11
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 780 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Корректировка пробега.
Установка подмоток. Диагностика тазиков и автомобилей. Ремонт автомобильной электроники. Иммобилайзеры. Ремонт блоков падушек безопасности. Сигнализации установка и ремонт. телефон 8 917 695 33 85 алексей. с утра и до 19-00. ![]() автосервис в районе химмаш. ориентир т.к диза. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ КИТАЙСКОГО АВТОПРОМА! ДИАГНОСТИКА РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ ! ![]() -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
да прикольно.
значит я в саранске машинки один сматываю!!!! ![]() все такие крытые!это пиздец. -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а мысль что здесь сидят далеко не все наши коллеги не приходила в голову? =) У меня по Вологде конкурентов не один десяток, а на форуме вон только двое отписались.
-------------------- http://speedometrs35.ru (ツ)
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня просьба к админам.
мой коллега который первый зарегистрировался в карте мастерских ПОГИБ . я незнаю отметить это или удалить? вам виднее! такой человек был классный! что то запил.потом в психиатрическую больницу положили. от туда вышел вообще никакой! выпрыгнул с окна и насмерть. вот как бывает! хорошие люди уходят а дибилы размножаються! -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
23.2.2025, 21:26 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|