Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
та же ситуация. Лежит в базе около 14 дампов с фотками и со всеми параметрами и никто их не проверяет...
![]() Хотя дампы проверяются ежедневно, причем среди "одобренных" есть даже без указанного года выпуска- это как понимать? может в базе есть некие вип персоны, дампы которых модерируются вперед всех и несмотря ни на что ? ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нужно было скачать один единственный файл, добавил больше 20 файлов своих. а качать другие не могу.
У всех времени мало, но если что-то организуешь, будь добр и другим не тяни резину! Если не можешь проверять файлы вовремя дай возможность пользоваться базой другим. А по поводу ошибок в оформлении, и такое может быть, но мои закаченные файлы все равно в базе остаются. Ты все равно все файлы не получишь в свою базу, а многие и этим файлам рады будут. Одним словом недоволен я как дела идут в cardamp base. Что-то делать надо......... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 975 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
Нужно было скачать один единственный файл, добавил больше 20 файлов своих. а качать другие не могу. У всех времени мало, но если что-то организуешь, будь добр и другим не тяни резину! Если не можешь проверять файлы вовремя дай возможность пользоваться базой другим. А по поводу ошибок в оформлении, и такое может быть, но мои закаченные файлы все равно в базе остаются. Ты все равно все файлы не получишь в свою базу, а многие и этим файлам рады будут. Одним словом недоволен я как дела идут в cardamp base. Что-то делать надо......... ![]() Читать надо внимательно ! Новости по Базе Прошивок CarDamp ( краткая инструкция по использованию базы ) - Сообщение №12973 -------------------- https://vk.com/voronservice73
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Читать то я читаю, но какой мне смысл добавлять в базу что-то или участвовать в форуме, если файлы не проходят проверку.
И еще написано вверху "Вам доступно для скачивания файлов : 3". Если доступа пока нет - чё писать-то это. По поводу 20 сообщений на форуме. Я когда внимательно прочитал следующую информацию о базе http://cardamp.ru/about.php?langs_us= что-то я не нашел этого условия. Не удивлюсь если, подводные камни еще где-то есть. Реально меня больше база интересует и я по условию я свои дампы добавляю! То есть не на шару качать хочу. К тому же мах-мах. Что ж меня на форум гнать за 20 сообщениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13299 Спасибо сказали: 2053 раза ![]() |
Не, уже нет давно этих 20 сообщений, все условия уже только в самой базе. Нет времени исправить здесь.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как вариант предлагаю добавить "отзыв о дампе"-кто-то допустим скачал чужой дамп, залил его-если все ок, то при следующем посещении сайта кардамп задается вопрос:как вам скачанный дамп номер такой то, который вы скачали тогда то -рабочий или не рабочий.Только после ответа на этот вопрос можно продолжить работу на сайте.Отзыв отображается на скачанном дампе-проверен и одобрен пользователем таким то.Таким образом получается перекрестная проверка и модерация дампов, что существенно ускорить проверку и одобрение дампов, поскольку за лавинообразным добавлением модерам не успеть физически. Возможны варианты-например для одобрения дампа необходимо мнение трех пользователей и т.д.
В общем идея такая, а ньюансы можно додумать, что скажете? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На мой взгляд было бы не плохо ограничить загрузку дампов прием которых завершен до загрузки или во время загрузки.
Тогда бы и база была чище, и отпадает необходимость модерировать ненужное. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13299 Спасибо сказали: 2053 раза ![]() |
Спасибо за советы, работаю над этим.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 6:44 Посл. ответ от Дмитрий |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |