Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 542 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Chevrolet Lacetti 2004 93C46 Dip
Откорректировал пробег на шевролет лочетти, все нормально, только не работает ни один прибор, а пробег показавыет все правильно и одометр работает. Что делать?!!!!!!! Дамп правельный. Панель на фото. ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 161 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Откорректировал пробег на шевролет лочетти, все нормально, только не работает ни один прибор, а пробег показавыет все правильно и одометр работает Что делать?!!!!!!! ![]() ![]() ![]() дамп старый хоть остался?внутривенно делал? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
дамп старый хоть остался?внутривенно делал? Нет выпаивал. все работает только не показывает. Сейчас переставил стрелы в другое положение скорость и датчик топлива заработал, а при включении тахометр включается на макимум. Или дело в дампе? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
а в приборке Dip или SMD, может стрелки неправельно установил.
-------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 130 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты хоть год авто скажи! их там два вида вроде.
Номерок панели в студию..... Ну и дампы соответственно ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
попробуй эти может подойдёт.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
попробуй эти может подойдёт. Спасибо всем за помощь. Все сделал с родным дампом. Он считан правильно. Была проблема в неправильно установленных стрелах. Стрелки устанавливал опытным путем т.е. ставил, проверяли, изменяли положение и так в течении 3 часов. ![]() Но остался один вопрос как правильно устанавливать стрелы? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Спасибо всем за помощь. Все сделал с родным дампом. Он считан правильно. Была проблема в неправильно установленных стрелах. Стрелки устанавливал опытным путем т.е. ставил, проверяли, изменяли положение и так в течении 3 часов. ![]() Но остался один вопрос как правильно устанавливать стрелы? Просто изначально выставить их на ноль и запомнить, а лучше сфоткать каждую стрелу и все будет нормуль. В инструкции есть заметки на счет стрел. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Просто изначально выставить их на ноль и запомнить, а лучше сфоткать каждую стрелу и все будет нормуль. В инструкции есть заметки на счет стрел. Так как их можо выставить на ноль если они крутяться без ограничителей. У них в моторах нет крайних точек. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Так как их можо выставить на ноль если они крутяться без ограничителей. У них в моторах нет крайних точек. Что значит нет?? А фото платы с обратной стороны щитка есть? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 130 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа! Я так понял что речь идёт о панели с памятью в дип корпусе,так она делается внутрисхемно при 3в!!! за 5 сек
![]() На второй панели соик и моторы там нормальные........ В ЭТОЙ ПАНЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ КРАЙНИХ ТОЧЕК.......Плавали ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Господа! Я так понял что речь идёт о панели с памятью в дип корпусе,так она делается внутрисхемно при 3в!!! за 5 сек ![]() На второй панели соик и моторы там нормальные........ В ЭТОЙ ПАНЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ КРАЙНИХ ТОЧЕК.......Плавали ![]() Фотки панели к сожелению нет. По всей видимости у меня и был этот вариант панели. при съеме панели на панели остаются моторы от указателей уровня топлива и температуры (для этого надо открутить два самореза за черной накладко панели. А моторы от спидометра и тахометра разбираются на две части, и на панели остаются металлические циллиндры куда вставляются моторы. Информацию по таким панелям надо добавить в инструкцию по спидометрам. Ни в коем случае не РАЗБИРАТЬ!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Фотки панели к сожелению нет. По всей видимости у меня и был этот вариант панели. при съеме панели на панели остаются моторы от указателей уровня топлива и температуры (для этого надо открутить два самореза за черной накладко панели. А моторы от спидометра и тахометра разбираются на две части, и на панели остаются металлические циллиндры куда вставляются моторы. Информацию по таким панелям надо добавить в инструкцию по спидометрам. Ни в коем случае не РАЗБИРАТЬ!!! Обычная внутрисхемка, но у меня нет ни фоток такого щитка, ни сам щиток такой мне не попадался. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Обычная внутрисхемка, но у меня нет ни фоток такого щитка, ни сам щиток такой мне не попадался. такая у тебя? Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
такая у тебя? У меня то да ![]() А вот у него походу другая, которой у меня нет, чтобы добавить в инструкцию, хоть она и делается легко.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
те что мне попадались, кроме такой нигде стрелки не дёргал.
А на этой приборке не разбирая непробовали? -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|