Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста. На девятом лансере с двумя подушками есть какие то выносные датчики удара? А то клиент привез новый блок с двумя датчиками, по ходу от комплектации с боковыми подушками и имеет мне мозг, чтоб я его поставил.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 234 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
В Lancer 9, датчики удара стоят вверху на передней панели радиатора. И ещё, я ни когда не встречал, чтоб в девятом лансере прописывалось присутствие об аварии (crash data). И ни когда ещё (пока) не видел, этот авто с боковыми подушками.
Отредактированно alexter - 28.3.2011, 20:11
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В Lancer 9, датчики удара стоят вверху на передней панели радиатора. И ещё, я ни когда не встречал, чтоб в девятом лансере прописывалось присутствие об аварии (crash data). И ни когда ещё (пока) не видел, этот авто с боковыми подушками. Не знаю как там на нем должно быть по правильному. Я подключил новый блок и вычитал кучу ошибок, ланч не захотел стирать. Среди них были ошибки по датчикам и боковым подушкам. Почистил старый блок и все хорошо. Вот и не могу понять должны ли эти датчики вообще быть в простой комплектации? Нашел инфу, что они стоят на стояках, отверствия есть а датчиков нету, кто в курсе просвятите. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 135 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Лаунч очень тяжело работает с SRS у Мицубиси.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 165 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Не знаю как там на нем должно быть по правильному. Я подключил новый блок и вычитал кучу ошибок, ланч не захотел стирать. Среди них были ошибки по датчикам и боковым подушкам. Почистил старый блок и все хорошо. Вот и не могу понять должны ли эти датчики вообще быть в простой комплектации? Нашел инфу, что они стоят на стояках, отверствия есть а датчиков нету, кто в курсе просвятите. Разница в количестве подушек у лансера с 1.6l и 2.0l.Поэтому и датчиков нет. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Если там должны стоять датчики удара, а их нет - SRS не потушить!
В Lancer 9, датчики удара стоят вверху на передней панели радиатора. И ещё, я ни когда не встречал, чтоб в девятом лансере прописывалось присутствие об аварии (crash data). И ни когда ещё (пока) не видел, этот авто с боковыми подушками. Все в точку, их (Боковых) и в 10 лансере нет! Бюджетный авто!Лаунч очень тяжело работает с SRS у Мицубиси. Master - нормально работает!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Все в точку, их (Боковых) и в 10 лансере нет! Бюджетный авто! Ничего не могу понять. Так передние там всегда есть? Я их не увидел, правда не очень пристально смотрел. На фотке видел передний датчик, что то похожее на маленький коммутатор от VW, а хозяин привез два прямоугольных совсем не похожих, но точно с 9 лансера. Нашел такую инфу, тут передних нет, а есть боковые и задние. http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_02_2011/post-45-1296907671.png Master - нормально работает! Я пробовал GX3, с десятым работает нормально, а с девятым не хочет. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Комплектация называется "Аля Камикадзе"! Зачем там передние датчики удара?)))))) - если передние подухи отсутствуют ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Комплектация называется "Аля Камикадзе"! Зачем там передние датчики удара?)))))) - если передние подухи отсутствуют ![]() Подушки есть на второй картинке. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
25.6.2025, 0:43 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |