Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток!
Парни интересует ваше мнение относительно этого прибора SuperVAG K + CAN Plus 2.0. В основном интересует как он в работе, через диагнозу нормально мотает пробег? На одном форуме вычитал, что таким прибором чуть не завалили Октавию 2007. Поделитесть опытом работы с этим чюдом. Стоит ли расчитывать на этот прибор? Еще интересует КРАШ он трет, или лучше им к подушкам не лазать? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
РВ4 и РВ8 много алгоритмов, поэтому их валят даже оригинальные[size="5"][/size] приблуды. сам попадал. Руками надежнее. позвольте осведомиться какие??? ответ принимается только из ЛИЧНОГО опыта, а не что-то где-то кто-то писал-говорил... -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 420 раз ![]() |
сегодня один ауди панельку RB4 2002 года завалил им при чтении :) DEF на дисплее. Вот блять народ скупой!!!Думаю цена на новую панельку охладит пыл лезть такой какашкой в машины. Хотят за 200 бакинских купить шнурок - и по 250$ с машины снимать! Молодец Седя! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Юзаю только для EDC 16,тк делает быстрее чем DP3 и без лишних вопросов.
Иметь можно,но не как единственный девайс для рубки бабла.А так что бы дорогой девайс не тащить например для гольфа 2005... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 114 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
позвольте осведомиться какие??? ответ принимается только из ЛИЧНОГО опыта, а не что-то где-то кто-то писал-говорил... У меня Ваг Прог 2009 от чехов, я увалил им РВ4 от Ауди А4 2004 г.в. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
У меня Ваг Прог 2009 от чехов, я увалил им РВ4 от Ауди А4 2004 г.в. ну и что в нём "оригинального"??? -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Может на каждый прибор ( В том числе и на клоны ) создать что-то типа базы машинок, которые этот прибор точно делает и возможно тех машинок, которые он валит. На каждый прибор вести отдельный список. Всем будет приятно и косяков будет меньше.
![]() -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Может на каждый прибор ( В том числе и на клоны ) создать что-то типа базы машинок, которые этот прибор точно делает и возможно тех машинок, которые он валит. На каждый прибор вести отдельный список. Всем будет приятно и косяков будет меньше. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
![]() ![]() Намёк понял. Аттестацию не прошел. ![]() ![]() Ну идея новичка. Извиняюсь.) -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 307 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
сам пробовал править? я же говорю правит.Сам лично правил,щиток маргнул два раза и всё ок! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
сам пробовал править? я же говорю правит.Сам лично правил,щиток маргнул два раза и всё ок! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
пасат 2006г cdc32xx -2шт;сс 2008г-нек32-1шт ;гольф 6 2010 нек64 -1шт:туарег 2009г едс 16 1шт,щиток руками:пасад 2007г сдс32-1шт. вот такие авто супер камандир +, делал я сам.Ауди некоторые вообще невидет.А кривыми руками и необдуманными действиями можно любым прибором уложить щиток.Работаю командером а сам очкую после ваших дибатов,и решил приобрести ИНИГМУ.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
tyga,и нифига-то ты не понял...
Валера,ты локти кусать пробовал??? Нет??? Разминай шею,разрабатывай плечевой сустав...Скоро придётся... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
tyga,и нифига-то ты не понял... Валера,ты локти кусать пробовал??? Нет??? Разминай шею,разрабатывай плечевой сустав...Скоро придётся... ![]() Всё прекрасно понимаю,сажусь в авто подключаю прибор , ощущения как у сапера взарвется или нет.Поэтому и хочу ИНИГМУ взять. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не за мандраж...Енигма тоже не панацея...
Я за рекламу говорю...Вернее против неё. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не за мандраж...Енигма тоже не панацея... Я за рекламу говорю...Вернее против неё. понял |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |