X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Общие обсуждения по Базе Прошивок, вопросы и предложения по развитию...  
«<4 из 8>»

Ответить
 Saveliy
сообщение 12.11.2008, 20:18
Сообщение #6904

Special

Спасибо сказали: 2045 раз

Цитата(Stasvetal @ 12.11.2008, 20:04) *
Cкачал две прошивки на щито приборов .Оказалась какаето бурда ,какой контроль дампов ..
Можно скинуть какуето фигню ,а получить дамп.

Какие прошивы? Ссылки, которые слева (номер записи).
Вот это и контроль дампов, сообщили, разобрались, кто виноват, кто положил, или кто скачал. Кто положил плохие прошивы, тот себе и навредит. Просто там пока нет еще пункта, пожаловаться на файл.
  Пользователя нет на форуме

Valiks
сообщение 12.11.2008, 20:21
Сообщение #6905

Trusty

Спасибо сказали: 7 раз

Cкачал две прошивки на щито приборов .Оказалась какаето бурда ,какой контроль дампов ..

посмотреть кто выложел такое и в баню.

--------------------
Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!

boltrts
сообщение 12.11.2008, 20:27
Сообщение #6906

Спасибо сказали: 17 раз

А надо сказать названия из базы этих прошивок. И может тому кто их выложил станет стыдно.

Saveliy
сообщение 12.11.2008, 20:44
Сообщение #6907

Special

Для этого и сделано, чтобы видно было, кто положил прошивы. Если доверенный чел, то все ровно, если неизвестный, то надо присмотреться, что он кладет и если лажу, то в бан. Но назовите, какие прошивы, а то может Клеп несправедливый.

Никакую базу нельзя сделать 100% правильной, но для этого было приложено максимум усилий. Остается только самим пользователям своевременно реагировать на подобные штучки, чтобы мы могли внести коррективы.

Saveliy
сообщение 12.11.2008, 23:30
Сообщение #6925

Special

Выше я уже ответил, но хочу добавить, а смысл заливать лобуду, чтобы потом быть забаненныи? Чтобы скачать бесплатный файл? Да пусть качает. Но ведь таким образом например нельзя скачать платный файл. А светится с подставными никами только дураки могут.

Saveliy
сообщение 13.11.2008, 22:43
Сообщение #6976

Special

Вот вижу сегодня заходили, а не ответили нам на наши вопросы. И о каком порядке можно говорить? Мы среагировали оперативно, а где вы??
Укажите нам ссылки на эти прошивки в Базе CarDamp, или они на самом деле нормальные??

moon
сообщение 13.11.2008, 23:51
Сообщение #6980

Спасибо сказали: 0 раз

Я думаю чтобы подобное не повторялось ,нужно поставить ограничение по доступу к базе! Т.е. Например - участник не имеющий 20 результативных постов на форуме не мог добавлять и скачивать дамппы! Это отсеет мимолётных казачков,которые ,чтобы скачать нужную им прошимву немедленно, зальют какую то лажу и скачают что им нужно! 100% эфективности не будет , так как таким вариантом может воспользоваться любой участник с нормальным количеством постов,но всё же я думаю ,это вариант!
А то залетел чувачёк, зарегился, залил какю то муру , скачал что надо и всё,пропал с форума!

--------------------
Наши поезда , самые поездастые поезда в мире!

Saveliy
сообщение 14.11.2008, 1:28
Сообщение #6987

Special

Цитата(moon @ 13.11.2008, 23:51) *
Я думаю чтобы подобное не повторялось ,нужно поставить ограничение по доступу к базе! Т.е. Например - участник не имеющий 20 результативных постов на форуме не мог добавлять и скачивать дамппы! Это отсеет мимолётных казачков,которые ,чтобы скачать нужную им прошимву немедленно, зальют какую то лажу и скачают что им нужно! 100% эфективности не будет , так как таким вариантом может воспользоваться любой участник с нормальным количеством постов,но всё же я думаю ,это вариант!
А то залетел чувачёк, зарегился, залил какю то муру , скачал что надо и всё,пропал с форума!

Идея не плохая, но с другой стороны мы ограничиваем и норьмальных людей в использовании. Надо думать..

Coldun
сообщение 14.11.2008, 20:28
Сообщение #7025

CarDamp

Спасибо сказали: 19 раз

ИМХО, не правильная идея.
Рано или поздно мудаки будут забанены.
Тем кто дорожит своим оригинальным ником в инете - получат максимум от базы.
А те у кого на каждом форуме по два-три ника останутся, как обычно "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ".
:prof12:

moon
сообщение 14.11.2008, 22:06
Сообщение #7032

Спасибо сказали: 0 раз

Мудаки может и будут со временем забанены! Но вот пока до этого дойдёт в базе будет много хлама и потом его вычистить будет не так то уж легко! Потому лучше в начале её создания зарубить эту фигню на корню,нежели дать ей распространиться и потом из-за таких вот кренделей ,фиг найдёш нормальный дамп! А на счёт нормальных людей , Saveliy, то для нормальных людей всегда есть личка и мыльник открытый! Так что думаю не пропадут люди! Количенство постов я из головы ляпнул! Так что можно и меньше сделать! Ну можно обсудить и решить всем миром! Думаю не всем безразлично что льётся в базу, и что потом будут они же из неё скачивать в нужный момент!

--------------------
Наши поезда , самые поездастые поезда в мире!

Saveliy
сообщение 14.11.2008, 22:18
Сообщение #7034

Special

Цитата(moon @ 14.11.2008, 22:06) *
Мудаки может и будут со временем забанены! Но вот пока до этого дойдёт в базе будет много хлама и потом его вычистить будет не так то уж легко! Потому лучше в начале её создания зарубить эту фигню на корню,нежели дать её распространиться и потом из-за таких вот кренделей ,фиг найдёш нормальный дамп! А на счёт нормальных людей , Saveliy, то для нормальных людей всегда есть личка и мыльник открытый! Так что думаю не пропадут люди! Количенство постов я их головы ляпнул! Так что можно и меньше сделать! Ну можно обсудить и решить всем миром! Думаю не всем безразлично что льётся в базу, и что потом будут ониже из неё скачивать в нужный момент!

Это все очень щепетильно, и всем не угодишь, а потому в базе и предусмотрено многое, так что хлам можно и не качать, если вы видите, что положил его неизвестный вам деятель. Зато если видите, что положил его уважаемый чел, то у вас и будет доверие к прошивке. Так что доверять надо не базе, а тем, кто кладет, а база как раз и поможет за счет заложенных в нее возможностей отсеять мусор. Так что, при данной навороченной сортировке и вспомогательных настройках очень сложно ее будет замусорить. Я еще добавлю попозже функцию "пожаловаться на дамп", если он плохой, и если действительно дамп лажа, то счетчик закачек будет возмещен, а чел, который его добавил, либо даст объяснение и исправится, либо просто будет забанен со всеми его прошивками одним кликом.

Так что, думаю, нет смысла ставить счетчик по сообщениям. Надо что то другое.

Coldun
сообщение 14.11.2008, 23:33
Сообщение #7038

CarDamp

Цитата(moon @ 15.11.2008, 0:06) *
Думаю не всем безразлично что льётся в базу, и что потом будут они же из неё скачивать в нужный момент!

Согласен на 100%.
Тут что делать:
- Или файлы фильтровать на адекватность (у кого столько свободного времени есть??)
- Или ссылки для пострадавших от скачки "кривых дампов"сделать
- Или сделать FACE CONTROL для пополняющих базу

Други, давайте свои варианты...

Coldun
сообщение 14.11.2008, 23:49
Сообщение #7039

CarDamp

А для мудаков сделать отдельный раздел:
"СВАЛКА ОТБРСОВ ПАРШИВОК".

Saveliy
сообщение 15.11.2008, 0:04
Сообщение #7040

Special

Цитата(Coldun @ 14.11.2008, 23:49) *
А для мудаков сделать отдельный раздел:
"СВАЛКА ОТБРСОВ ПАРШИВОК".

Можно так и сделать, не удалять ПАРШИВКИ, а помечать их и переносить в отдельный список.

Coldun
сообщение 15.11.2008, 0:06
Сообщение #7041

CarDamp

Цитата(Saveliy @ 15.11.2008, 2:04) *
Можно так и сделать, не удалять ПАРШИВКИ, а помечать их и переносить в отдельный список.

С обязательным указанием ника ЖИРНЫМ и КРАСНЫМ, чела который положил паршивку.

«<4 из 8>»
Ответить