Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
12.11.2008, 20:18
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13278 Спасибо сказали: 2045 раз |
Cкачал две прошивки на щито приборов .Оказалась какаето бурда ,какой контроль дампов .. Можно скинуть какуето фигню ,а получить дамп. Какие прошивы? Ссылки, которые слева (номер записи). Вот это и контроль дампов, сообщили, разобрались, кто виноват, кто положил, или кто скачал. Кто положил плохие прошивы, тот себе и навредит. Просто там пока нет еще пункта, пожаловаться на файл. |
|
|
12.11.2008, 20:21
|
|
Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз |
Cкачал две прошивки на щито приборов .Оказалась какаето бурда ,какой контроль дампов .. Можно скинуть какуето фигню ,а получить дамп. посмотреть кто выложел такое и в баню. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
|
|
12.11.2008, 20:27
|
|
Cкачал две прошивки на щито приборов .Оказалась какаето бурда ,какой контроль дампов .. Можно скинуть какуето фигню ,а получить дамп. А надо сказать названия из базы этих прошивок. И может тому кто их выложил станет стыдно. |
|
|
12.11.2008, 20:44
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13278 Спасибо сказали: 2045 раз |
Для этого и сделано, чтобы видно было, кто положил прошивы. Если доверенный чел, то все ровно, если неизвестный, то надо присмотреться, что он кладет и если лажу, то в бан. Но назовите, какие прошивы, а то может Клеп несправедливый.
Никакую базу нельзя сделать 100% правильной, но для этого было приложено максимум усилий. Остается только самим пользователям своевременно реагировать на подобные штучки, чтобы мы могли внести коррективы. |
|
|
12.11.2008, 23:30
|
|
Cкачал две прошивки на щито приборов .Оказалась какаето бурда ,какой контроль дампов .. Можно скинуть какуето фигню ,а получить дамп. Выше я уже ответил, но хочу добавить, а смысл заливать лобуду, чтобы потом быть забаненныи? Чтобы скачать бесплатный файл? Да пусть качает. Но ведь таким образом например нельзя скачать платный файл. А светится с подставными никами только дураки могут. |
|
|
13.11.2008, 22:43
|
|
Cкачал две прошивки на щито приборов .Оказалась какаето бурда ,какой контроль дампов .. Можно скинуть какуето фигню ,а получить дамп. Вот вижу сегодня заходили, а не ответили нам на наши вопросы. И о каком порядке можно говорить? Мы среагировали оперативно, а где вы?? Укажите нам ссылки на эти прошивки в Базе CarDamp, или они на самом деле нормальные?? |
|
|
13.11.2008, 23:51
|
|
Я думаю чтобы подобное не повторялось ,нужно поставить ограничение по доступу к базе! Т.е. Например - участник не имеющий 20 результативных постов на форуме не мог добавлять и скачивать дамппы! Это отсеет мимолётных казачков,которые ,чтобы скачать нужную им прошимву немедленно, зальют какую то лажу и скачают что им нужно! 100% эфективности не будет , так как таким вариантом может воспользоваться любой участник с нормальным количеством постов,но всё же я думаю ,это вариант!
А то залетел чувачёк, зарегился, залил какю то муру , скачал что надо и всё,пропал с форума! -------------------- Наши поезда , самые поездастые поезда в мире!
|
|
|
14.11.2008, 1:28
|
|
Я думаю чтобы подобное не повторялось ,нужно поставить ограничение по доступу к базе! Т.е. Например - участник не имеющий 20 результативных постов на форуме не мог добавлять и скачивать дамппы! Это отсеет мимолётных казачков,которые ,чтобы скачать нужную им прошимву немедленно, зальют какую то лажу и скачают что им нужно! 100% эфективности не будет , так как таким вариантом может воспользоваться любой участник с нормальным количеством постов,но всё же я думаю ,это вариант! А то залетел чувачёк, зарегился, залил какю то муру , скачал что надо и всё,пропал с форума! Идея не плохая, но с другой стороны мы ограничиваем и норьмальных людей в использовании. Надо думать.. |
|
|
14.11.2008, 20:28
|
|
CarDamp Группа: Real User Сообщений: 272 Спасибо сказали: 19 раз |
ИМХО, не правильная идея.
Рано или поздно мудаки будут забанены. Тем кто дорожит своим оригинальным ником в инете - получат максимум от базы. А те у кого на каждом форуме по два-три ника останутся, как обычно "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ". |
|
|
14.11.2008, 22:06
|
|
Мудаки может и будут со временем забанены! Но вот пока до этого дойдёт в базе будет много хлама и потом его вычистить будет не так то уж легко! Потому лучше в начале её создания зарубить эту фигню на корню,нежели дать ей распространиться и потом из-за таких вот кренделей ,фиг найдёш нормальный дамп! А на счёт нормальных людей , Saveliy, то для нормальных людей всегда есть личка и мыльник открытый! Так что думаю не пропадут люди! Количенство постов я из головы ляпнул! Так что можно и меньше сделать! Ну можно обсудить и решить всем миром! Думаю не всем безразлично что льётся в базу, и что потом будут они же из неё скачивать в нужный момент!
-------------------- Наши поезда , самые поездастые поезда в мире!
|
|
|
14.11.2008, 22:18
|
|
Мудаки может и будут со временем забанены! Но вот пока до этого дойдёт в базе будет много хлама и потом его вычистить будет не так то уж легко! Потому лучше в начале её создания зарубить эту фигню на корню,нежели дать её распространиться и потом из-за таких вот кренделей ,фиг найдёш нормальный дамп! А на счёт нормальных людей , Saveliy, то для нормальных людей всегда есть личка и мыльник открытый! Так что думаю не пропадут люди! Количенство постов я их головы ляпнул! Так что можно и меньше сделать! Ну можно обсудить и решить всем миром! Думаю не всем безразлично что льётся в базу, и что потом будут ониже из неё скачивать в нужный момент! Это все очень щепетильно, и всем не угодишь, а потому в базе и предусмотрено многое, так что хлам можно и не качать, если вы видите, что положил его неизвестный вам деятель. Зато если видите, что положил его уважаемый чел, то у вас и будет доверие к прошивке. Так что доверять надо не базе, а тем, кто кладет, а база как раз и поможет за счет заложенных в нее возможностей отсеять мусор. Так что, при данной навороченной сортировке и вспомогательных настройках очень сложно ее будет замусорить. Я еще добавлю попозже функцию "пожаловаться на дамп", если он плохой, и если действительно дамп лажа, то счетчик закачек будет возмещен, а чел, который его добавил, либо даст объяснение и исправится, либо просто будет забанен со всеми его прошивками одним кликом. Так что, думаю, нет смысла ставить счетчик по сообщениям. Надо что то другое. |
|
|
14.11.2008, 23:33
|
|
Думаю не всем безразлично что льётся в базу, и что потом будут они же из неё скачивать в нужный момент! Согласен на 100%. Тут что делать: - Или файлы фильтровать на адекватность (у кого столько свободного времени есть??) - Или ссылки для пострадавших от скачки "кривых дампов"сделать - Или сделать FACE CONTROL для пополняющих базу Други, давайте свои варианты... |
|
|
14.11.2008, 23:49
|
|
А для мудаков сделать отдельный раздел:
"СВАЛКА ОТБРСОВ ПАРШИВОК". |
|
|
15.11.2008, 0:04
|
|
А для мудаков сделать отдельный раздел: "СВАЛКА ОТБРСОВ ПАРШИВОК". Можно так и сделать, не удалять ПАРШИВКИ, а помечать их и переносить в отдельный список. |
|
|
15.11.2008, 0:06
|
|
Можно так и сделать, не удалять ПАРШИВКИ, а помечать их и переносить в отдельный список. С обязательным указанием ника ЖИРНЫМ и КРАСНЫМ, чела который положил паршивку. |
|
|
Ответить |
|
Сегодня, 14:05 Посл. ответ от stepan_v |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||