Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 47 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Хороший друг попросил найти ETSmart USB или Iprog б\у , в норм состояние,без калькуляторов,адаптеров и за адекватную цену.
Отредактированно abraziv73 - 5.4.2014, 0:17
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Вопросы:
-что значит "стандартная прошивка"? -что значит "нормальное состояние"? -и что такое "адекватная цена"? Смарт давным-давно называется АЙПРОГ. Есть куча предложений от официалов. Есть "плюсовой" вариант Айпрога,который намного лучше старого. Пы.Сы. Могу свой продать,но очччень дорого... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 15 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хороший друг попросил найти ETSmart USB с стандартной прошивкой, в норм состояние и за адекватную цену. Привет. Пиши в скайп - prom1975 помогу |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 47 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вопросы: -что значит "стандартная прошивка"? -что значит "нормальное состояние"? -и что такое "адекватная цена"? Смарт давным-давно называется АЙПРОГ. Есть куча предложений от официалов. Есть "плюсовой" вариант Айпрога,который намного лучше старого. Пы.Сы. Могу свой продать,но очччень дорого... прошивка от ETL б\у но не заюзаное\ цена в разумных пределах за старый прогер Человеку нужен данный прогер,он работает киповцем на корабле у них под него специфичные скрипты написаны,я не в давался в подробности.Попросили помочь меня вот разместил запрос. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Мой программатор,как и все остальные,работает с версиями софта от самой первой,до самой последней.
Нет разницы - просто последние версии работают намного быстрее предыдущих. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2196 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
у них под него специфичные скрипты написаны,я не в давался в подробности Тогда нужна старая версия софта ETsmart USB и старая прошивка под этот софт, версии софта iProgUSB с новыми прошивками не работают с открытыми скриптами. -------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 506 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
обратись к ГОНЧАРЕНКО - это основатель ETL
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2196 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Привет. Пиши в скайп - prom1975 помогу Вот сюда, к Алексею пусть обращается, от Гончаренко он очень долго будет ждать -------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 21:16 Посл. ответ от robertedik |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|